|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
здравствуйте всем. начала поиск работы, второй день я мягко говоря в расстроенных чувствах, хочется услышать был ли у кого-то положительный опыт нахождения работы,после 10 лет хаусменджмента)?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
здравствуйте всем. начала поиск работы, второй день я мягко говоря в расстроенных чувствах, хочется услышать был ли у кого-то положительный опыт нахождения работы,после 10 лет хаусменджмента)?
Второй день? Вы так шутите?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
Второй день? Вы так шутите?
почему? ну вот только начала,да
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
Я ж не к тому что хочу быстро и много) понимаю что для рынка труда такие как я трупы, вот думала может есть мамы которые после многих лет дома,нашли,интересно было чужой опыт,на что рассчитывать..или кассир в пятерочке это предел))
-
Я ж не к тому что хочу быстро и много) понимаю что для рынка труда такие как я трупы, вот думала может есть мамы которые после многих лет дома,нашли,интересно было чужой опыт,на что рассчитывать..или кассир в пятерочке это предел))
Я 2 года назад за пару месяцев работу нашла бухгалтером рядом с домом, сейчас поменяла на другую с ЗП выше (искала полгода)
-
Наш человек
Дома 6 лет сижу, детей трое 5.10 и две по 2.2.
Я пока надеюсь вернуться в офис ни начальные должности типа бух на первичку, оператор 1с, администратор. Вакансии смотрю, но резюме, пока младшие дети в сад нормально не пойдут, не публикую и не отправляю.
Не зарекаюсь, но в 5ку не пойду, чур меня((
Старшему через 2 года в школу, уже предвкушаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Я 2 года назад за пару месяцев работу нашла бухгалтером рядом с домом, сейчас поменяла на другую с ЗП выше (искала полгода)
Вот да, ищу ближе к дому чтоб в сад мелких и старшего забирать не в 19 часов
-
Давно я здесь
10 лет сидела дома
работу нашла за месяц
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
хаусменеджент вот это опыт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Сандринка_
Вот да, ищу ближе к дому чтоб в сад мелких и старшего забирать не в 19 часов
Я рядом с домом работаю до 18, дочу муж забирает, ТК мне раньше 18.30 не успеть в сад (иногда забираю я самую последнюю)