| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
旅行者
 Сообщение от KittyFly
Пишут про лотки. Это действительно так?
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
Барбери Боди у меня полфлакона  дам, скока надо  но, возможно, быстрее будет их занюхать в Лэтуале. Опять же Энивей могу накапать, тоже остаток во флаконе у мну имеется в достаточном количестве. Романтину бы я сама занюхала, а то взяла на всякий случай целый флакон (на подарок), а как пахнет не помню. Помню, что на встрече мне понравилась, нежненькая была.
Ежели что, маякните 
Могу накапать на затест, но тары нет
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Угу, спасибо, если к слову придется, попрошу милик, специально не будем скакать)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Кстати, если уж будете в Лэтуале Барбери нюхать, занюхните My Burberry https://www.fragrantica.ru/perfume/B...rry-25836.html и My burberry black https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ack-32566.html. Можно ещё на Шисейдо Эвер Блум обратить внимание https://www.fragrantica.ru/perfume/S...oom-31202.html
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Ежели что, маякните 
Могу накапать на затест, но тары нет 
Записала, спасибо! Тары как раз в достаточном количестве.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
Можно ещё по Нарцисо пройтись...
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina&Co
Пишут про лотки. Это действительно так?
НЕТ!!!!!
Мне вкусно 😋.....иногда, раз в квартал, отдаёт соленым огурцом.... но в другое время - вкуснятина 🤗
Всем привет)))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Девочки, ломаю голову! Нужна помощь! Какая нота в Paradis Perdu Frapin пахнет мне листьями бархатцев? Нужно знать на будущее)))
-
с орбиты
 Сообщение от Oleandr7
О-оль, пирамиды у них уж больно "серьезные", она не любит ни сладкое, ни белоцветочное, ни розу, ни фрукты толком, максимум пиончик там какой-нить, цитрусы чуть сладковатые, гомеопатия всякая, короче)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Oleandr7
Можно ещё по Нарцисо пройтись...
я их боюся, пробовала в магазине пару каких-то, они злые и кусаются) Вот он вред от затеста в магазине, всё равно ничего нормально не поймешь
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
сегодня отеки, сейчас антигистаминчиков поем, может пройдет
что сказали? отеки надолго?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей