|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fedorushka
Да, эпопея со сбором документов и справок гораздо дольше, чем процесс прохождения ...
Это да((
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Добрый вечер. Хочу с Вами посоветоваться. У нас такая ситуация у старшей в школе, объявлен до 7 марта карантин по ветрянке. Старшая диабетом не болеет. Болеет у нас папа и младший ребенок. В больнице много говорили, что часто диабет развивается после ветрянки Ветрянкой дети не болели. Старшая не ходит в школу 1.5 недели, в лагере была. И вот я думаю, сделать ей прививку от ветрянки или не стоит.....в общем не знаю как сделать так чтобы не навредить.
-
Хранитель
Сообщение от Бадза
Добрый вечер. Хочу с Вами посоветоваться. У нас такая ситуация у старшей в школе, объявлен до 7 марта карантин по ветрянке. Старшая диабетом не болеет. Болеет у нас папа и младший ребенок. В больнице много говорили, что часто диабет развивается после ветрянки Ветрянкой дети не болели. Старшая не ходит в школу 1.5 недели, в лагере была. И вот я думаю, сделать ей прививку от ветрянки или не стоит.....в общем не знаю как сделать так чтобы не навредить.
Я думаю не стоит, нет доказательств, что после ветрянки, мы после ротовируса заболели например и до кучи прививку последнюю сделали акдс , хотя в этом году от гриппа я ей сделала прививку
-
космос внутри
Сообщение от lina1710
Я думаю не стоит, нет доказательств, что после ветрянки, мы после ротовируса заболели например и до кучи прививку последнюю сделали акдс , хотя в этом году от гриппа я ей сделала прививку
Нет никаких доказательств что является спусковым механизмом. Более того, насколько я понимаю, это должна быть ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
космос внутри
Сообщение от Бадза
лично мое мнение. соломку не подстелить.
Решайте вопрос о прививке исходя из других причин. но это ИМХО
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Наш человек
Сообщение от Бадза
Я бы тоже решала, отталкиваясь от чего-нибудь другого. У меня дочка ветрянкой не болела (ттт), диабет есть. Я считаю, что всё-таки это предрасположенность к диабету должна быть, а спусковым механизмом при её наличии, может послужить, что угодно. Не угадать... Где тонко, там и рвётся. Я вот тоже предполагаю, что у нас это был ротовирус.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Хранитель
Тем более прививка не защитит как таковая от болезни а лишь может облегчить течение..мне так врач говорил.
Но мы пока не делали и не болели.. всё хотела чтобы в саду подцепил..увы[emoji4]
И заболели мы СД тоже после вирусной ((
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Спасибо за ваши комментарии, за мнение. Прививку не будем делать.
-
Мега-элита
Девочки, а дату и время комиссии поликлиника сообщает или мсэ?
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Тем более прививка не защитит как таковая от болезни а лишь может облегчить течение..мне так врач говорил.
Но мы пока не делали и не болели.. всё хотела чтобы в саду подцепил..увы[emoji4]
И заболели мы СД тоже после вирусной ((
По выделенному - это правда и это касается любой прививки. Вернее, привика не даёт 100 % гарантии, что человек не заболеет, она снижает риск заболеваемости и облегчает течение заболевания, если всё-таки заболел. Но опять же... не всегда и не у всех.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)