|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eb:ertochka
Ну, смотря сколько старшему, ты права, организовать можно, я только не помню возраст ребенка Дженифер
У меня ещё собака [emoji3]дочка 4 года. И куча вещей , поездка на 1 месяц. Я представляю в аэропорту такой зоопарк)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eb:ertochka
Мы с Владькой сходили на узи сегодня. Напомню, еще в беременность были лоханки почек расширены. На втором узи - обе, на третьем - правая. Сейчас правая в норме, левая чуть расширена.
В общем, сказали наблюдать, не критично. Должно само пройти.
Остальное тоже проверили: голову, сердце и тбс. Все ок, слава Богу
Здорово, что всё наладилось! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Ну вообщето люди могут позвонить в милицию и если они приедут раньше Вас ,то это будет статья оставление в опасности.
Я пару раз грешила оставлением малышки в машине (минут на 10). Меня напугали, что: 1. Может срыгнуть и захлебнуться. 2. Могут прохожие сфотографировать и передать в полицию, результат - лишение прав...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от say
840 гр за месяц это не мало. Зачем смесь?
Мне кажется будешь давать смесь - молока будет только меньше. Да и фонтаны ни к чему, лактация зрелая налаживается и грудь подстраивается под ребёнка. ИМХО.
У нас тоже маленькая прибавка, у сына была такая же (вела дневник), причём сын срыгивал фонтанами, а доча не малоешка, но много какает)... Что ж поделать, если у них организм такой. Голодным ором не орет, хотя и едим нечасто.
На Вашем месте я бы попробовала чаще кормить. Мне из-за небольшой прибавки в поликлинике выдали доп.питание.
Дело, конечно, личное, но я против смеси, лучше немного, но своего, проблемы решаемы! Тем более за второй месяц у вас хорошая прибавка.
Ещё можно сдать анализ на состав грудного молока, но я так не заморачиваюсь! Природа продумала все, ребёнок мой, значит, моё молоко ему 100% подходит)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Меня муж вечно подкалывал, что посодят меня, ибо сын наш ездит в школу один на ОТ)) а так, согласно наших законов да, один до 12 лет - оставление в опасности. В большинстве случаев все нормально и все все понимают, но есть ведь разные люди. Как минимум телефон на видное место в авто, чтоб особо проживающие могли набрать.
А мать ты замечательная[emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
С телефоном насмешила)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kappu4ino
Одних совсем? Без взрослого?
Особо щепетильные граждане могут вызвать полицию. Могут быть неприятные последствия
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас за такое и отнять ребёнка могут.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Оксана,по поводу оставить детей в машине. Пересмотри это. Знаю,один случай. Мамаша оставила так детей,а в машине произошло возгорание. Двери заблокировались. Пока вызывали спасателей,дети угорели сильно. Но слава Богу живы.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) ![017](images/smilies/017.gif)
-
из Питера я
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
Оксана,по поводу оставить детей в машине. Пересмотри это. Знаю,один случай. Мамаша оставила так детей,а в машине произошло возгорание. Двери заблокировались. Пока вызывали спасателей,дети угорели сильно. Но слава Богу живы.
Уже пересмотрела ) но ёлки палки, а дома тоже нельзя оставлять ? Там все что угодно может случится . У меня Костик уже с первого класса остаётся один
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Мега-элита
Ладно, закроем эту тему ! Все ёлки нарядили , подарки купили ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса17
Ладно, закроем эту тему ! Все ёлки нарядили , подарки купили ?
Уже неделю как)))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша![049](images/smail/049.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса17
Уже пересмотрела ) но ёлки палки, а дома тоже нельзя оставлять ? Там все что угодно может случится . У меня Костик уже с первого класса остаётся один
Тут каждый сам оценивает риск и возможности своих детей[emoji6]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
-
Наш человек
Веруне 2,5 мес - осознанно начала дергать висящие игрушки, улыбается, разговаривает с ними)))) я так рад)))))
И как же быстро она растет[emoji24][emoji24][emoji24]