|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
У Бори оказался стоматит. сходили к стоматологу. Температурим дальше((((
уф... у моей тоже одна язвочка появилась. вот не знаю.... но Винилином мажем.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
завтра.
но я уже вижу картину: "расскажите как проходит ваш рабочий день". и тут я начинаю.
или: "есть ли у вас дети? сколько лет?" и, собственно, все...
вчера нашла вакансию, которая очень-преочень понравилась. и обязанности, и расположение, и график, и ЗП и плюшки всякие. отправила резюме, не позвали. но там продажа, в том числе, бензоинструмента с необходимостью его демонстрации. так что, думаю, там просто мужчина нужен. а сейчас то не принято писать м/ж.
и все...больше посылать резюме некуда. да и просмотров резюме всего штуки 3.
Первый раз слышу такой вопрос. Ты думаешь, они завтра только узнают, что женщины беременеют, рожают и сидят в декрете? В рабочем разделе много хороших примеров, когда клятвенно обещали, что на больничных будет сидеть бабушка и всё складывалось.
-
Счастливый человек
Ну и мы туда же. Позвонили из сада в 16.30 (вот, блин, я чувствовала, что надо в 16.00 забирать), что 38.5. Пришла, перемерили, 37.7, но всё равно. Короче смотрим, что будет.
-
Мега-элита
меня через раз просили рассказать как проходит мой рабочий день.
по поводу остального.. понимаешь, у меня же сейчас написано, что я работаю. и именно так нужно писать в резюме. потому что трудовая то моя лежит у моего работодателя. и они рассчитывают, что на последнем месте работы у меня 4 летний опыт, который один в один совпадает с тем, что они предлагают. а по факту опыт 1 год. и еще последние 3 года я не работаю. ну да.. до этого тоже есть опыт. но он скорее смежный.
как раз тема "у меня маленький ребенок, меня никуда не берут" - от меня далека. опыт этих месяцев показал, что наша бабушка прекрасно страхует в таких случаях. и даже без меня к врачу ходит. а вот тема "перерыв в работе " - это действительно тема.
кроме того.. я вот много лет работала в 1С. не специалист, но как работать знала. сейчас у всех стоят другие версии. и вот у нас сейчас на курсах 1С. и я понимаю, что я вообще 1С не знаю. туплю ужас как. если в экселе все задания выполняла первая и за 10 минут вместо часа, то тут сижу..и сижу... а везде требования - знания 1С. и я до вчерашнего дня даже не подозревала, что у меня теперь нет этого пункта в резюме.
и так во многом...
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну и мы туда же. Позвонили из сада в 16.30 (вот, блин, я чувствовала, что надо в 16.00 забирать), что 38.5. Пришла, перемерили, 37.7, но всё равно. Короче смотрим, что будет.
Желаю, чтобы это была разовая акция.
-
Мега-элита
Лёне разболеться!
Оля, соберись, не будут же они тебе экзамен по 1с проводить, работала? Работала! Может ты им понравишься и возьмут.
-
Участник
Сообщение от Morrigu
Оля, как фильм?
А у тебя болванка заявления не сохранилась? Я до сих пор не написала заявление.... Но у нас медотводы((((( прививки так и не сделали по итогу, должны были Леше ревакцинация пентаксима, но куда там...
Как ты себя чувствуешь?
Ла нормальный размер вроде, у нас сейчас от 86+ рейсы для подстраховки слитник, 92 пуховой по наследству пришедший и altitude 90+ ( вроде так пишется), но он см на 8-10 большемерит, куртка в руках великовата.
Техника, техника. Мы тоже любим....
Папа нас балует, ребенок пересидел уже наверное на практически всей технике. То отвез его в он зону, там бульдозеры, экскаваторы, катки, по грузчики, фуры... То повез вы пожарную часть, катался на пожарной машине, надевал каску, брал фонарь... Радости полные штаны, но кажется, что слишком много всего позволяем ему. Борзеет мальчик...конструктор убирать не хочет, суп есть не будет, то не будет... Ставишь таймер либо убираешь тарелку, как он ушел с кухни, истерика... Нечего!
Маша, скорейшего вам выздоровления..... А остальные здоровы?
Сама так с Лешей неделю промучилась(( папа один раз ночью высаживал на горшок, так он ему выдал в точности, как ты описываешь... Причем я предупредила, чтобы он с собой взял то-то и то-то, ну и трубочку. Папа заявил, что нафиг с трубочки пить, попьет не малину, а еще что. В итоге нервы помотал ))
Сегодня еще истерил из-за ревности к Диме. Он же простужен, чаще на груди. То сопли скапливаются, надо почистить, так вопил, Останься тут, не уходи с кухни, я тебя не пущу! Снимал мне штаны, кидался в ноги... И всё равно, что ты с ним пол дня занимаешься, пока Дима спит либо сам себя развлекает, что ты с ним в обед валяешься, потому что этот гад не спит от переизбытка энергии или еще чего..
на НГ может куплю ему Поли.
Бабушка скорее всего робота привезет, мы с лета очень любим трансформеров всяких.
Любит конструктор с такими штыречками...
Оля, потрясающие фотографии!!!!
Если что найдешь на Али интересного, маякни, плз.
Мы тоже на патруль подсели.
У бабушки еще летом попросили костюм человека-паука, точнее заказали. Бабушка пыталась мушкетера втюхать, чтобы самой красивый пошить... Не прокатывает
Саша, игнор очень хорошо работает. Даде в этом возрасте... Проверяла, но бесится вначале еще сильнее...
Саша, мне кажется, что у меня растет истеричка!!!!! Чуть что, он стал срываться в слезы и истерики. Новый аргумент при болезни: мне больно, больно... Соседи думают, скорее всего, что мы садисты.... Он так орет, хотя даже не трогаешь ребенка. Ну чистили нос, надо.. Ночью не дышал вообще по-началу, санация носа стабильно утром и перед сном проводилась...Да, неприятно. Но после я и на себе пробовала, все приемлемо.
То он стеноз выдал или нечто подобное на люголь(не знала, что нельзя после приема молока пшикать). На фоне ларингита излюбленного... После лишний раз истерики на корню пресекали, чтобы горло не напрягать.
Он холерик, конечно, но вот еще эти перепады настроения, проверка на вшивость, пока до ручки е доведет либо пока не выгребет не понимает... Границы проверяет..
Сочувствую систер, у нас похожая фигня. С усложнением на то, что мелкому 5 мес и ему уже все надо! И носите меня, носите постоянно. Лежать отказывается. И болеют оба, все лекарства прописанные Амиру срочно нужны и Артуру "и мне тоже!!!".
Но в вс мы улетаем в нежаркий уже и некупательный Кипр (у папы отпуск).
-
Мега-элита
Свет, я 2 дня на ЭТОТ 1С смотрю как баран на новые ворота. Причем те, кто не работал в нем никогда, гораздо быстрей разобрались.
Могут и на 1С проверить, и на все, что угодно.
ну и...я все равно к ним не пойду работать. очень далеко и неудобно. в один конец 2 часа получается. это я так... опыт прохождения собеседований буду нарабатывать. но все равно для меня любое собеседование ТАКОЙ стресс, что вообще...
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Лёне разболеться!
Оля, соберись, не будут же они тебе экзамен по 1с проводить, работала? Работала! Может ты им понравишься и возьмут.
ты такая милая
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
ты такая милая
Прощу прощения это всё поганый т9 заменил мне "лене не" на "Лёне"
Конечно не разболеться!!!!