|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
Моя ходит в куртке-пальто, которую носит уже третий год. Третий!
У меня Соня так экономно носила куртку из Крокида. Сейчас в ширину не влезает , а рукава нормально.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь

У меня мелкий начал носить куртку, которую я покупала в 2 года старшего. Т.е. 4 года уже "пробег"...Она реально в норм состоянии. Надеюсь года два ещё протянет 
Мне надоедает одна и та же одежда. Но боюсь продавать, потому что многие фирменные вещи остались в идеальном или очень хорошем состоянии. Где я сейчас куплю комплект Абеко? Выискивать распродажи,так и размеры наши часто не поймать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
Полукомбез я не считала. Еще комплект Коламбия (полукомбез+пуховик) подруга отдала.
На вырост тоже нахапано...
Думаешь,продать новый комбез , который выше показывала?
Это Рассавил.
Думаю да. Куда тебе столько? Я понимаю, старших бы были шмотки, мог бы дорасти кто-нибудь А так хламится смысла нет. (сказала я, у которой контейнер шмоток уже ненужных и руки не доходят пристроить )
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Думаю да. Куда тебе столько? Я понимаю, старших бы были шмотки, мог бы дорасти кто-нибудь  А так хламится смысла нет. (сказала я, у которой контейнер шмоток уже ненужных и руки не доходят пристроить  )
Да, ты права.
Сейчас Соню заставляю мерить верхнюю одежду. Кто-то отъелся за лето
-
Хранитель
Ну вы девочки и хомяки, меня у Снежи одна куртка короткая (просит парку) и у Димы куртка на сейчас и куртка на зиму (спасибо Карина), весной (вроде) по Карининой наводке вроде с Элей в ночи успели Лесси урвать дешево. Ну у Ксю два комбеза и один на след. год и все. У самой вообще нифига.
-
Давно я здесь
 Сообщение от елена1982
Ну вы девочки и хомяки, меня у Снежи одна куртка короткая (просит парку) и у Димы куртка на сейчас и куртка на зиму (спасибо Карина), весной (вроде) по Карининой наводке вроде с Элей в ночи успели Лесси урвать дешево. Ну у Ксю два комбеза и один на след. год и все. У самой вообще нифига.
С Таней
-
Хранитель
Ой , еще одну новую зимнюю куртку из Такко на Ксюшу нашла
-
Давно я здесь
-
со звезды
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Мне надоедает одна и та же одежда. Но боюсь продавать, потому что многие фирменные вещи остались в идеальном или очень хорошем состоянии. Где я сейчас куплю комплект Абеко? Выискивать распродажи,так и размеры наши часто не поймать.
Разбавляй новыми аксессуарами)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия