Страница 571 из 2331 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Юля, у меня вот так
    На него же гарантия тоже должна быть? Мой совсем старенький, много раз свареный и ничего - работает. Я правда редко пользуюсь.

2. ответ для lamppy , на сообщение « У меня созрел вопрос: 2 пальца во рту... »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос: 2 пальца во рту это плохо? Надо отучать или ничего пока не делать? Вычитала, что у кого-то даже истончаются пальчики
    У подруги так было. Ей сказали что это плохо. Она лейкопластырь клеила, чтобы отучить. Мы пока кулак целиком пытаемся в рот засунуть

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    У подруги так было. Ей сказали что это плохо. Она лейкопластырь клеила, чтобы отучить. Мы пока кулак целиком пытаемся в рот засунуть
    Лейкопластырь куда? Не на рот надеюсь[emoji24]

4. ответ для irratis , на сообщение « Лейкопластырь куда? Не на рот... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Лейкопластырь куда? Не на рот надеюсь[emoji24]
    😂😂😂

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Ууу какие вы тяжеленькме уже? Как попу мыть будем чер+з пару месяцев? Мне 5 кг держать неудобно, особенно есл возмущается.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
    Мы уже 7

6. ответ для Санчеs , на сообщение « Всем доброго дня! Уже успели... »

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Уже успели ответить , между кормлениями
    Мой не пьёт . Один раз только почти 100 мл за день выпил. Я была в шоке)) обычно воду выплевывает

Напиши потом про касато, как она тебе. Дочка бывшей жены папы заказывала её из Англии , ей оч понравилась

Маша, поздравляю вас!

А мы хотим в сентябре крестить. Но вот девочка, которую хотели брать крестной, уезжает в отпуск в этот период(( да и у неё оказалось уже 4 крестника, она боится что может не справиться. Поэтому снова встал вопрос с крестной((

Да Галь, видимо воздух. Мой лучше кушать не стал, но вот поведение улучшилось. Ушли почти ежевечерние рёвы
    Воздух в деревне аж сладкий
    Ещё обожаю воздух в Лебяге- там сосны. Как приезжаю, не могу надышаться

И да, Комаров тоже оч много. Они летают и в ветер и в солнце. На улице только с москиткой. Едят даже через трико и футболку.
    И мух в этот раз море
    Мух тоже отмечаю много. Комары звери.

Галя

7. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

ДД.
    Девочки, ни у кого не было опыта обращения в клинику ОстМедКонсалт по поводу лечения гемангиом? Может кто со старшими детками обращался...

8. ответ для spring sunshine , на сообщение « Мы уже 7:065::065::fifa: »

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Галя, да вас там розарий собрался)))))

Поздравляю вашу семью с датой, продолжайте и дальше быть друг у друга поддержкой и опорой!!!!
    Спасибо, в нашей семье мальчиком родиться мало шансов, у бабушки две сестры, сама трех дочек родила... Матрешки
    Цитата Сообщение от Ника Самофракийская Посмотреть сообщение
    Галя, с праздниками вашу семью!!!
    Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Галя ! С такими приятными Сотытиями вашу семью !
    Спасибо, девочки
    Цитата Сообщение от spring sunshine Посмотреть сообщение
    Мы уже 7
    Где бы мне свою взвесить, а то все лекарства в расчете на вес

Галя

9. ответ для Ndanya , на сообщение « Аня-анита,если зайдешь,напиши... »

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Мы тоже в сентябре полетим, правда перелёт у нас недолгий, всего 1,5 часа, но я уже начинаю обдумывать, как и что будет))
    Мы решились в сентябре на поездку. Тоже уже сейчас все продумываю)))

На нас тоже с любопытством сегодня посматривали в монастыре)) зато я с ним и в храм зайти смогла. А с коляской туда не зайдёшь . Там была женщина с коляской, так они по очереди с родственниками заходили, а ребёнок в коляске на улице был
    Возможно ребёнок у них не крещёный? На сколько я помню, если ещё не крестили, в храм не водят. Я Мишу в три недели к Матроне в монастырь возила. Но там икона на улице, не в храме.

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Умер мой дедушка. А я так и не сходила, правнука не показала.
    Устал малыш вчера, да и прогнозы врачей были неплохие, сегодня собиралась...
    Все зря..
    Соболезную((( Возможно малыш хоть как то сможет отвлечь близких от этого горя. В любом случае это поездка не зря. Мне было бы очень тяжело на душе не сумей я проводить в последний путь близкого мне человека.

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    За 12 лет жизни в СПб ни разу не покупала тут вишню . Мама вчера принесла вместе с др ягодами . Какая она вкусная !!!!
    Анюта, каблуки, ресторан!!! Мммм)))) песня! Я тоже благодарна своей маме за мини отдыхи. Как не люби детей, а с мужем пару часов вдвоём приятно побыть))

Цитата Сообщение от Ndanya Посмотреть сообщение
    Были сегодня у невролога, сказала отстаем мы в развитие. Голову плохо держит. Лежа на животе. Ну оно и понятно, что отстаем. Другого я и не ждала(
    +79045119009 Кривая Светлана Викторовна
    Она с 15 августа проведёт одну группу, потом улетит на полтора месяца. Ты ей смс напиши, вашу фамилию, имя, возраст. Что ждёте массаж. Она отзвониться. В конце можешь написать, что живёшь в её доме. Только напиши смс сегодня, завтра. Мама телефон как три дня включила. Может места не хватить.
    Про невролога. Советую Шевцову Марину Юрьевну. Детский невролог-неонатолог. 89219228283 приходит на дом, по Рыбацкому точно.

Старожил Аватар для Ника Самофракийская
    Старая деревня... а хотелось бы где-нибудь на морях...

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Ууу какие вы тяжеленькме уже? Как попу мыть будем чер+з пару месяцев? Мне 5 кг держать неудобно, особенно есл возмущается.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
    Я тоже вчера задумалась об этом. Уже рукам тяжело
    У нас кулак и раньше засовывался, а в последние дня два уж как то особенно часто и смачно его ест, с такими причмокиваниями!
    во-во! Аж чавкает кулаком. Сегодня с мужем не выдержали -засмеялись,:так ребнок сначала посмотрел вопросительным взглядом, а потом тоже разулыбался
    Я - Марина

Страница 571 из 2331 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »