|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юля, у меня вот так 
На него же гарантия тоже должна быть? Мой совсем старенький, много раз свареный и ничего - работает. Я правда редко пользуюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от lamppy
У меня созрел вопрос: 2 пальца во рту это плохо? Надо отучать или ничего пока не делать? Вычитала, что у кого-то даже истончаются пальчики
У подруги так было. Ей сказали что это плохо. Она лейкопластырь клеила, чтобы отучить. Мы пока кулак целиком пытаемся в рот засунуть
-
Наш человек
 Сообщение от Алена_СПб
У подруги так было. Ей сказали что это плохо. Она лейкопластырь клеила, чтобы отучить. Мы пока кулак целиком пытаемся в рот засунуть
Лейкопластырь куда? Не на рот надеюсь[emoji24]
-
Элита
 Сообщение от irratis
Лейкопластырь куда? Не на рот надеюсь[emoji24]
😂😂😂
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Санчеs
Всем доброго дня!
Уже успели ответить , между кормлениями
Мой не пьёт . Один раз только почти 100 мл за день выпил. Я была в шоке)) обычно воду выплевывает
Напиши потом про касато, как она тебе. Дочка бывшей жены папы заказывала её из Англии , ей оч понравилась
Маша, поздравляю вас!
А мы хотим в сентябре крестить. Но вот девочка, которую хотели брать крестной, уезжает в отпуск в этот период(( да и у неё оказалось уже 4 крестника, она боится что может не справиться. Поэтому снова встал вопрос с крестной((
Да Галь, видимо воздух. Мой лучше кушать не стал, но вот поведение улучшилось. Ушли почти ежевечерние рёвы
Воздух в деревне аж сладкий
Ещё обожаю воздух в Лебяге- там сосны. Как приезжаю, не могу надышаться
И да, Комаров тоже оч много. Они летают и в ветер и в солнце. На улице только с москиткой. Едят даже через трико и футболку.
И мух в этот раз море
Мух тоже отмечаю много. Комары звери.
Галя
-
Элита
ДД.
Девочки, ни у кого не было опыта обращения в клинику ОстМедКонсалт по поводу лечения гемангиом? Может кто со старшими детками обращался...
-
Хранитель
 Сообщение от lamppy
Галя, да вас там розарий собрался)))))
Поздравляю вашу семью с датой, продолжайте и дальше быть друг у друга поддержкой и опорой!!!!
Спасибо, в нашей семье мальчиком родиться мало шансов, у бабушки две сестры, сама трех дочек родила... Матрешки
 Сообщение от Ника Самофракийская
Галя, с праздниками вашу семью!!!
 Сообщение от Леди_Д'
Галя ! С такими приятными Сотытиями вашу семью !
Спасибо, девочки
 Сообщение от spring sunshine
Где бы мне свою взвесить, а то все лекарства в расчете на вес
Галя
-
Ветеран
 Сообщение от Талисма
Мы тоже в сентябре полетим, правда перелёт у нас недолгий, всего 1,5 часа, но я уже начинаю обдумывать, как и что будет))
Мы решились в сентябре на поездку. Тоже уже сейчас все продумываю)))
 Сообщение от Санчеs
На нас тоже с любопытством сегодня посматривали в монастыре)) зато я с ним и в храм зайти смогла. А с коляской туда не зайдёшь . Там была женщина с коляской, так они по очереди с родственниками заходили, а ребёнок в коляске на улице был
Возможно ребёнок у них не крещёный? На сколько я помню, если ещё не крестили, в храм не водят. Я Мишу в три недели к Матроне в монастырь возила. Но там икона на улице, не в храме.
 Сообщение от Dm_oks
Умер мой дедушка. А я так и не сходила, правнука не показала.
Устал малыш вчера, да и прогнозы врачей были неплохие, сегодня собиралась...
Все зря..
Соболезную((( Возможно малыш хоть как то сможет отвлечь близких от этого горя. В любом случае это поездка не зря. Мне было бы очень тяжело на душе не сумей я проводить в последний путь близкого мне человека.
 Сообщение от Леди_Д'
За 12 лет жизни в СПб ни разу не покупала тут вишню . Мама вчера принесла вместе с др ягодами . Какая она вкусная !!!!
Анюта, каблуки, ресторан!!! Мммм)))) песня! Я тоже благодарна своей маме за мини отдыхи. Как не люби детей, а с мужем пару часов вдвоём приятно побыть))
 Сообщение от Ndanya
Были сегодня у невролога, сказала отстаем мы в развитие. Голову плохо держит. Лежа на животе. Ну оно и понятно, что отстаем. Другого я и не ждала(
+79045119009 Кривая Светлана Викторовна
Она с 15 августа проведёт одну группу, потом улетит на полтора месяца. Ты ей смс напиши, вашу фамилию, имя, возраст. Что ждёте массаж. Она отзвониться. В конце можешь написать, что живёшь в её доме. Только напиши смс сегодня, завтра. Мама телефон как три дня включила. Может места не хватить.
Про невролога. Советую Шевцову Марину Юрьевну. Детский невролог-неонатолог. 89219228283 приходит на дом, по Рыбацкому точно.
-
Старожил
 Сообщение от Юля-2013
Ууу какие вы тяжеленькме уже? Как попу мыть будем чер+з пару месяцев? Мне 5 кг держать неудобно, особенно есл возмущается.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Я тоже вчера задумалась об этом. Уже рукам тяжело
 Сообщение от Санчеs
У нас кулак и раньше засовывался, а в последние дня два уж как то особенно часто и смачно его ест, с такими причмокиваниями!
во-во! Аж чавкает кулаком. Сегодня с мужем не выдержали -засмеялись,:так ребнок сначала посмотрел вопросительным взглядом, а потом тоже разулыбался
Я - Марина