Страница 571 из 1018 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Блин, мне бы ваши проблемы, девочки))))))
    Я с ребенком общаюсь так: "Рианка, я пошла в другую комнату, догоняй" И дальше - сама. Хочет к маме - пусть ползет сама ))))
    У вас же одна комната, далеко не убежишь)
    А дзеннннннн да, я стараюсь, это ж мама)

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Кубики клевые! Не видела у них такое

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

По поводу "надо" и бабушек. Наши бабушки, видимо, так сильно получили от меня с нашим первым ребенком на тему "не влезай - убьет!" (на фоне моих гормонов, видимо), что со вторым ребенком не советуют мне вообще ничего ))))
    У меня девиз "не указывайте мне, как жить - и я не буду указывать вам"

4. ответ для ksu08 , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    А ещё моя мама фанатично все и всем вяжет[emoji30] кофты, носки, рейтузы!![emoji849]благодаря ей мои дети знают, что это вообще такое. Я думаю, их сверстники - нет. Я не люблю это все шерстяное. Это не нужно просто сейчас. Носки у нас термо, тк обувь вся мембрана, одежда тоже термо и сверху флис. Какие нафиг рейтузы, зачееем? Сейчас штаны есть любые абсолютно. Есть те же поддевы. Но нет же. Какой там флис, ЭТО Ж СИНТЕТИКА! Это коронная фраза всех, наверное, бабушек. А надо же как: хлопок и шерсть. Натурал. Как же иначе. И ещё одна коронная фраза: ВЫ У МЕНЯ гуляли в рейтузах всю зиму и никогда не мёрзли! Ага. А ещё в шубе цигейковой, платком пуховым перемотанные в сильный мороз. Поэтому и внуки должны так ходить. Это ж поколениями проверенные вещи. Блин[emoji36]и не объяснишь ведь, что сейчас есть другие технологии и новые виды одежды... На все это морщится нос.
    Извините, меня занесло. Но реально невозможно. Мне, блин, 35 лет, я многомама и в теме детской одежды давно, но мама предлагает и предлагает мне под шапку одевать детям платочек, чтоб не поддувало, покупает им кожаные на меху варежки (ерунда, что они короткие и в них запястья вечно в снегу и грязи- надо кофточку заправить в варежки, а курточку направить на них сверху) и вяжет бесконечные километры колючей одежды. Старшие её просто не носят, Педро пока возразить не может, поэтому отыгрывается за всех. На выписку из роддома Мама связала ему шапку. Этакий конверт уголком. С кисточкой. Очень мило, одели два раза и стал мал. Я его ей вернула с облегчением, так она его надвязала, на вырост! Теперь этот огромный квадрат Шапки (голова у Петра большая) лежит в прихожей и я делаю вид, что мы его носим. Ох... Все это так трогательно и заботливо... Но так ненужно. Мама так проявляет свою заботу. Но ей ещё хочется, чтобы эту заботу носили. А это выше моих сил. Скоро рейтузы будут связаны и Грише, видимо. Он единственный принимает все эти дары, очень вежливо радуясь.
    Я тоже вяжу, вот недавно связала Ясе шарфик и пинетки на весну, старшая моя дочка наоборот просит связать ей что-нибудь говорит что ей приятней ходить в вещи которая связана с любовью, жилеточки еще им вяжу, пледики. При этом у нас тоже есть и мембрана, и термобельё и поддева, но вещь связанная с любовью и заботой греет больше.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

А нам наоборот ортопед сказал по чуть-чуть водить за ручки, чтоб шагать училась, но Яся не хочет сразу на колени опускается...а ваще мне б ваши проблемы с ползаньем, лазаньем и всем остальным...

6. ответ для ksu08 , на сообщение « Каких врачей? Для чего? И разве в сб... »
    Частый гость Аватар для Ensika

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Каких врачей? Для чего? И разве в сб можно или у вас дмс?
    В год нужно проходить всех специалистов. Нам выдали "бегунок" (лист диспансеризации). Мы прошли окулиста, лора, ортопеда, невролога, хирурга, педиатра, сделали экг у кардиолога.
    Сб меня тоже очень удивила. У нас омс. Как я поняла, наша Пк каждую 3 сб месяца проводит такие диспансеризации. В 1 мес мы проходили в пт.

Катерина
    Катерина

7. ответ для Ensika , на сообщение « В год нужно проходить всех... »

Цитата Сообщение от Ensika Посмотреть сообщение
    В год нужно проходить всех специалистов. Нам выдали "бегунок" (лист диспансеризации). Мы прошли окулиста, лора, ортопеда, невролога, хирурга, педиатра, сделали экг у кардиолога.
    Сб меня тоже очень удивила. У нас омс. Как я поняла, наша Пк каждую 3 сб месяца проводит такие диспансеризации. В 1 мес мы проходили в пт.

Катерина
    Мы тож уже прошли невролога и экг сделали, но нам еще докучи к вышесказанному надо узи головы и сердца.
    Расскажи как стоматолог смотрел и что там вообще говорят у него?

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Девочки скажите, а после года нам уже к педиатору ходить в обычные дни или так же вторник четверг, пока в садик не ходим.

Частый гость Аватар для Ensika

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мы тож уже прошли невролога и экг сделали, но нам еще докучи к вышесказанному надо узи головы и сердца.
    Расскажи как стоматолог смотрел и что там вообще говорят у него?
    Стоматолог нам еще предстоит. Самой интересно.

Катерина
    Катерина

10. ответ для Ensika , на сообщение « Стоматолог нам еще предстоит. Самой... »

Цитата Сообщение от Ensika Посмотреть сообщение
    Стоматолог нам еще предстоит. Самой интересно.

Катерина
    Уже увидела, чет меня переклинило...

Страница 571 из 1018 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »