| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
7 часов! Круть какая. Мне такое пока и не снилось... Мама максимум на три часа приехать может, да и дневных кормлений грудью ещё много..
Я как с груди сняла днём так он стал лопать проком хорошо, так что грудь теперь только ночное удовольствие
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Всем привет!
Я со вчерашнего обеда дома болею, думала легче станет за 2 и на работу, нифига.... Пошла сегодня и открыла больничный, до пятницы. Буду отдыхать жаль с ребенком не могу быть.
Дома кварцую, проветриваю, закрылась в комнате.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
Мы сегодня так классно погуляли, погода супер, снег, свежий воздух.потом кате нашли 8летнюю подружку, катя ее в гости позвала, хоть пару часов поиграла с человеком, а не доставала меня. Жук ттт выработал режим и 2дня нормально спит, либо таблетки от зубов действуют, либо чтото в организме у него на режим сработало.вобщем 2дня с двумя детьми и я не в истерике
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я как с груди сняла днём так он стал лопать проком хорошо, так что грудь теперь только ночное удовольствие 
Не жалко без сиси днем? Я тут чето ленюсь иногда ему кашу разводить так сиську сую
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Бедненький 
Но это хорошо, что на груди - антитела и профилактика обезвоживания...
Выздоравливайте все поскорее!
Да вот не знаю на счет проф.обезвоживания, жидкости ему явно не хватает
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Чего то я пока не рискнула на улицу.
Светик, ты думаешь вам в больничке будет лучше???
Никому не болеть!!!!!!
Не знаю, но дома ему пока не лучше Назначили аб. До утра ждем, потом в больницу. Врач сказала,что больницы переполнены и если повезут в 5ку в коридор,то плохо, подцепит можно чего-нибудь. Лучше педиатричка или св.ольга
-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Всем привет!
Я со вчерашнего обеда дома болею, думала легче станет за 2 и на работу, нифига.... Пошла сегодня и открыла больничный, до пятницы. Буду отдыхать  жаль с ребенком не могу быть.
Дома кварцую, проветриваю, закрылась в комнате.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Люба,ну и правильно,лежи дома. Симптомы какие?
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Не знаю, но дома ему пока не лучше  Назначили аб. До утра ждем, потом в больницу. Врач сказала,что больницы переполнены и если повезут в 5ку в коридор,то плохо, подцепит можно чего-нибудь. Лучше педиатричка или св.ольга
Ох,Света,пусть скорее все поправляются!
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
А Заец с бабушкой каждые выходные один день пару часиков с младенчества, а тут в прошлое воскресенье так 7 часов они вдвоём были, 2-ды поел и столько же поспал)
Вероника, вопрос, мелкий спал на прогулках, или бабушка укладывает его сама?
Мы дома только с сисей засыпаем[emoji20]
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Не знаю, но дома ему пока не лучше  Назначили аб. До утра ждем, потом в больницу. Врач сказала,что больницы переполнены и если повезут в 5ку в коридор,то плохо, подцепит можно чего-нибудь. Лучше педиатричка или св.ольга
Света, у него темпа держиться? Это какой день заболевания пошел?кашель есть? У меня катя болела нас в 5ку увозили с бронхитом, там капельницы, антибы и вере неделю домой.