Страница 571 из 1932 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »
  1. ответ для Flos , на сообщение « если непереносимость глютена, то и... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    если непереносимость глютена, то и ржаной нельзя. только хлебцы-кукурузные, рисовые, гречневые. овсянку, ячневую перловою кашу тоже нельзя. есть и скрытый глютен-это все добавки Е. но я думаю вы навряд ли это едите. а вот в сыре может быть -это краситель аннато. в большинстве сыров он присутствует.
    А если непереносимость глютена - он не усваивается? ребёнок худеет? как это ещё проявляется? у моего что-то не усваивается - что не могу вычислить - после еды жутко пучит - потом понос, потом ещё много раз водичка по капле из попы выливается на пуки с капилюшкой каки, на смекту проходит на сутки, потом опять, плюс запах изо рта - и это после курса креона, нормобакта - плюс мы на диете, убрано всё молоко, всё, что может пучить, не убрала до конца макароны и хлеб, но мы едим его намного меньше,чем раньше - началось такое со стулом после нового года - съели тогда один раз свинину в сметане и один блин.....

2. ответ для Flos , на сообщение « если непереносимость глютена, то и... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    если непереносимость глютена, то и ржаной нельзя. только хлебцы-кукурузные, рисовые, гречневые. овсянку, ячневую перловою кашу тоже нельзя. есть и скрытый глютен-это все добавки Е. но я думаю вы навряд ли это едите. а вот в сыре может быть -это краситель аннато. в большинстве сыров он присутствует.
    Про овсянку мне гастроэнтеролог говорила, что можно. Но лучше покупать финскую, потому что там при производстве собственная линия для овса, в отличие от наших (то пшеницу размелют, то овес, остаются следы глютена).

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    А если непереносимость глютена - он не усваивается? ребёнок худеет? как это ещё проявляется? у моего что-то не усваивается - что не могу вычислить - после еды жутко пучит - потом понос, потом ещё много раз водичка по капле из попы выливается на пуки с капилюшкой каки, на смекту проходит на сутки, потом опять, плюс запах изо рта - и это после курса креона, нормобакта - плюс мы на диете, убрано всё молоко, всё, что может пучить, не убрала до конца макароны и хлеб, но мы едим его намного меньше,чем раньше - началось такое со стулом после нового года - съели тогда один раз свинину в сметане и один блин.....
    Классическое проявление - аллергия, которая проходит как только перестаешь есть мучное.
    Глютен разрушает кишечник, от этого всякие проблемы с ним, вялость, снижение аппетита, небольшой набор веса.
    Тася, записалась бы ты в Педиатричку. Я могу написать время записи
    Запись на март выкладывается в 14:45 по следующим дням:

1 февраля на 3, 4 марта
    8 февраля на 9, 10, 11, 12 (суббота)
    12 февраля на 14, 15, 16 марта
    15 февраля на 17, 18, 19 (суббота) марта
    19 февраля на 21, 22, 23 марта
    24 февраля на 24, 25, 26 (суббота) марта
    26 февраля на 28, 29, 30 марта
    29 февраля на 31 марта, 1 апреля
    Телефону нереально записаться, надо приезжать лично. Я где-то за час до записи приезжаю, обычно там уже много народу, но записаться всегда можно, как-то записывалась не к своему врачу (к своему не было номерков), думала заодно послушаю другое мнение, а оказалось у них одинаковое мнение, одна школа
    Только сначала надо взять направление в поликлинике, без него не заведут карточку и будет не записаться. Направление обязательно нужно заверить у заведующей поликлиники.
    От нас в Педиатричку удобно ездить на 60 автобусе или 240 маршрутке.

4. ответ для yunorik , на сообщение « Классическое проявление - аллергия,... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Классическое проявление - аллергия, которая проходит как только перестаешь есть мучное.
    Глютен разрушает кишечник, от этого всякие проблемы с ним, вялость, снижение аппетита, небольшой набор веса.
    Тася, записалась бы ты в Педиатричку. Я могу написать время записи

Телефону нереально записаться, надо приезжать лично. Я где-то за час до записи приезжаю, обычно там уже много народу, но записаться всегда можно, как-то записывалась не к своему врачу (к своему не было номерков), думала заодно послушаю другое мнение, а оказалось у них одинаковое мнение, одна школа
    Только сначала надо взять направление в поликлинике, без него не заведут карточку и будет не записаться. Направление обязательно нужно заверить у заведующей поликлиники.
    От нас в Педиатричку удобно ездить на 60 автобусе или 240 маршрутке.
    Ир, ну у нас нет этих проявлений - у нас есть аппетит, мы не снижаем вес, но есть слабость - но тут трудно понять, я ведь убрала всё молоко, сыр + он не спит днём - у нас именно после обеда - резко вздувает живот, потом стул с трескучими пуками, не всегда жидкий, а потом на пуки - ещё раз пять водичка из попы выливается с маленьким количеством каки и слизи пока я пакетик смекты выпаиваю - я прочитала, что так водичка льётся у тех, у кого обычно запоры, тк кишка расширена - во время эпидемии как-то стрёмно в педиатричку, а там как долго ожидание - я бы в ПК ещё раз к гастрику сходила - так она на больничном - так у нас получается и направление в ПК не взять, тк гастрик на больничном((((( я уже подумала - может, мне дать ему энтерофурил - может, это всё-таки бактериальное?

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Я про Педиатричку пишу с той точки зрения, чтобы разобраться с кишечником. Там могут назначить больший список анализов, лечение более качественное прописать. Направление может и педиатр дать, но, конечно, в поликлинику сейчас идти ради этого не стоит.
    Мы собираемся завтра в поликлинику за справкой в сад, но не знаю. У Насти сопли такие странные, то текут, то нет. Еще номерка нет и наша врач снята с приема, но то телефону сказали - приходите

6. ответ для yunorik , на сообщение « Я про Педиатричку пишу с той точки... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я про Педиатричку пишу с той точки зрения, чтобы разобраться с кишечником. Там могут назначить больший список анализов, лечение более качественное прописать. Направление может и педиатр дать, но, конечно, в поликлинику сейчас идти ради этого не стоит.
    Мы собираемся завтра в поликлинику за справкой в сад, но не знаю. У Насти сопли такие странные, то текут, то нет. Еще номерка нет и наша врач снята с приема, но то телефону сказали - приходите
    У нас по инету тоже у педиатра направления нет((( написано - указан неправильный интервал - а я ничего не указывала( Ир, а записывают только с направлением в руках? И какой срок ожидания после записи? Если месяц - то можно и записаться, а потом и эпидемия закончится.... А у каких врачей пофамильно ты была, и в какое время надо лично ехать записываться? Сегодня попытаюсь убрать белую булку с супом - куплю безглютеновые хлебцы, хотя у меня есть подозрение, что это может быть непереносимость семечеки орехов - мы ему после нового года много хлеба с зёрнами стали давать, плюс папины мюсли с орехами давали пробовать - хотя и раньше давали - но может на них пучит -сколько они из организма выводятся? уже три дна не давала, а в каке они ещё есть? Ещё есть мысль,что это от стафилакока - раньше его в каке не было - отсюда и мысль - дать энтерофурил.... ещё может быть поджелудочная, тк на креоне днейпять-пока пили - лучше было - с другой стороны, не проверишь - тк и мюсли ореховые я тогда пробовать не давала

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Ну вот, если поедешь 1 февраля, то запись будет на 3 и 4 марта. Т.е. за месяц.
    Можно попробовать завтра записаться по телефону 337-03-03, а вдруг получится. Чтобы по телефону записаться направление не надо, а на месте - надо, т.к. запись производится через терминалы и там должны быть внесены данные ребенка.
    Я где-то за час приезжала, там в коридоре стоят терминалы, 2 штуки, через которые записываются. Обычно ведется список, иначе народ путается в очереди. Как только подходит время 14.45, выкладывают номерки. В принципе, все происходит быстро, там надо только ФИО и дату рождения ввести.
    Хожу к Кононовой http://klinika.gpma.ru/kdc/doctors/g...terologist.php

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Тася, у нас такую реакцию (в меньшей степени, но похожу) вызывала молоко, но цельное большей частью, иногда йогурт. Мучные изделия, что-то мне подсказывает, тоже надо убрать нам...

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

У нас-то скорее просто аллергия. Не понять пока на что.
    Стул всегда одинаковый, не пучит, запоров нет. Какает регулярно, раз-два в день. И аппетит хороший. Вес нормальный.
    Попробую отменить пока хлеб. Хотя это будет трудно.
    А как думаете, аллергию перерастают? Игоря то она не особо беспокоит. Может, ну его нафиг, летом все пройдет и не вернется?

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девы, вы не знаете ли, в электронном градуснике можно поменять батарейки или он одноразовый?

Страница 571 из 1932 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »