Страница 571 из 1203 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для ulibochka , на сообщение « Т.е. снег разгребать и накрывать не... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от ulibochka Посмотреть сообщение
    Т.е. снег разгребать и накрывать не будете, а наоборот засыпите ещё больше снегом?
    Именно так Зачем же разрушать утепление, о котором раньше меня позаботилась природа? Пожалуй, даже и сверху накидывать не будем. Муж сегодня поедет, посмотрит, насколько там высокий слой снега. Если много, то, чтобы не нарушить "пушистость и мягкость" снежного одеяла, ничего
    пока предпринимать не будем))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для февраль

Очень сложно сюда фото вставлять

Это розы из посылки симферопольской,один из тазиков,,,в каждой упаковочке черной по два - реже три саженца, бумажек с наименованием иногда по две на саженец, во избежание утери я так думаю . Все корни в большом количестве торфа, они не лысые совсем, при разворачивания и замачивании на каждом корне большое количество беленьких свежих корешков было. Очень странно, может ценовой фактор или антиреклама, не буду утверждать, но кроме задержки отправки в этом году нареканий к ним у меня нет к ним, одна радость от их розочек., И ни разу у меня они не попросили в предо плату ни копейки. Очень странно и очень удивлена.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- на следующий год Тамарины прутики превращаются в шикарные кусты!
    У меня в первый превратились. Действительно прутики сажала, муж уговаривал сразу выбросить, не мучиться. Садила в мае, в конце июня нарастили кустики, в июле зацвели, в сентябре пришлось рассаживать, такие кусты нарастили.

4. ответ для февраль , на сообщение « У меня на данный момент 138 кустов,... »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от февраль Посмотреть сообщение
    У меня на данный момент 138 кустов, будет еще ваших 22,с сибсада 30, и у тамары заказано 15 у щербаковынах 20 , весной ждет меня работка. Люблю я их, не остановиться. Благо места много.
    А сколько у вас соток? Ветра у вас сильные? И присоединяюсь к вопросу: как вы их укрываете? Покажите хоть несколько фоточек ваших розариев))

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для февраль

Укрываю как все, Беру помощника приезжего за полтора рубля в день .по ведру земли на куст. Далее на короткие саженцы только посаженные надеваю пятилитровую банкус обрезанным дном и снятой крышкой сверху. (Дырочка сверху) большие кусты либо большие канистры со срезанным дном, либо ящики, либо просто оборачиваю спанбондом и пригибаю. Банки тоже оборачиваю спанбондом.оставляю сверху дырочку. Креплю все степлером со скобками. Спанбонд у меня чёрный, подарен огромнейший рулон одним хорошим человеком, поэтому не покупаю белый. Раньше разрезаю его по весне и все.

Количество шалашиков во дворе бесчетно, в этом году с плчевным опытом прошлой зимы укрыла все что можно, гортензии, рододендроны, хризантемы плюс розы.

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для февраль

Розариев ещепока нет, готовятся клумбы, поднимается участок, засеивается газон, розочки пока просто сидят в грядке и ждут своего постоянного места.

Элита Аватар для февраль

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    А сколько у вас соток? Ветра у вас сильные? И присоединяюсь к вопросу: как вы их укрываете? Покажите хоть несколько фоточек ваших розариев))
    Соток 25 наверное, ветра сильные тк дом на реке, выбираю место где потише

Не очень люблю сюда фото вставлять, тяжелые они, вставляются долго,

попробую чего-нибудь добавить как время будет.

Элита Аватар для Масянька*

Соток 25 наверное, ветра сильные тк дом на реке, выбираю место где потише

Не очень люблю сюда фото вставлять, тяжелые они, вставляются долго,

попробую чего-нибудь добавить как время будет.
    Здорово! Мечта - 25 соток, да еще и река рядом!

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для февраль

Ну да, красота, вот только обработать все это имея в наличии две работы и троих детей
    Но розы, они того стоят!
    Благо сейчас не проблема помощников найти за символическую плату.

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для nad4307

У меня на данный момент 138 кустов, будет еще ваших 22,с сибсада 30, и у тамары заказано 15 у щербаковынах 20 , весной ждет меня работка. Люблю я их, не остановиться. Благо места много.
    Упс.. Ну и скорость..200шт.Не одна я такая не нормальная. Я, пока искала розу ФАС, нахапала всего 12шт., т.е. с годами скорость хапанья заметно снизилась.

Укрываю как все, Беру помощника приезжего за полтора рубля в день .по ведру земли на куст. Далее на короткие саженцы только посаженные надеваю пятилитровую банкус обрезанным дном и снятой крышкой сверху. (Дырочка сверху) большие кусты либо большие канистры со срезанным дном, либо ящики, либо просто оборачиваю спанбондом и пригибаю. Банки тоже оборачиваю спанбондом.оставляю сверху дырочку. Креплю все степлером со скобками. Спанбонд у меня чёрный, подарен огромнейший рулон одним хорошим человеком, поэтому не покупаю белый. Раньше разрезаю его по весне и все.

Количество шалашиков во дворе бесчетно, в этом году с плчевным опытом прошлой зимы укрыла все что можно, гортензии, рододендроны, хризантемы плюс розы.
    Интересуюсь, а что делать будете, когда вся шобла вырастит? 1,5руб. в день не поможет - надо все самой. У меня ок. 150 и уже тяжело. На штамбы перехожу , с ними легче.

Девочки, у кого есть Рококо?

1.На ск-ко гибкие у нее побеги? Как у Алекс. Кент, Чарльз Остин(палки) или как у Анжелы и т.д. Короче, легко ли гнется под укрытие ? Хочу ее на штамбе(СК открыла прием на 17год, есть Франсин Остин).
    2.Если внести предоплату(СК), мне сообщают смс, что деньги дошли или как?

Страница 571 из 1203 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »