|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
женя не води в садик и не парься
отвлекись от этой темы
заболеть можно чем угодно когда угодно и не только перед родами
мысли позитивно
)))
-
Элита
Натусик, у нас икеевская простая , там норм борты,
Женя, у старшего было шт 6 карантинов - не болел, у Мийки парочку - тоже
А я не очень порадовалась за зенит : чемпион а в ничью играет с командой из конца списка, хоккей да, Ник оч расстраивался )), пока комментатор не сказал, что все равно мы одни из сильнейших)- так он просто как проигрыш воспринимает))
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
в икее прикольные выдвижные кровати
двухметровые
но блин дорогие
я отказалась тоже от двухярусной на дачу
зато сделала полную перестановку))
Какие? Я что то там не увидела ничего пнтересного. 2-х этажнын ну такие уж простые..глазу мое у не зацепится))))
Комоды кроаати есть и большие, вчера смотрела. Не плохом вариант показался где нижний яркс над ящиком еще, те не совсем на полу)))
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Почему? Если ходить не будем, то вероятность сильно уменьшается, или я неправа?
Права. Но вы уже достаточно отходили, что бы заболеть и если ты пишешь, что Тимур дома - это аццкий ад, то и пусть ходит...
Конечно, тебе решать ) но права пепся, заболеть можно где угодно и когда угодно.
 Сообщение от Winnie
Грустный хоккей сегодня. Но за Зенит мы порадовались всей семьёй.
Привет! 
Да! Хоть Зенит чемпион 
И мне тоже интересно, пепся, про какую выдвижную кровать ты говоришь? Покань! )
Вчера познакомилась тут с одной русской мамешей ) они уже давно тут живут. Так вот тут очень популярна тема на ночь в гости ) Как правило деть сдается на сутки в семью к другу. Срочно нам надо обзавестись такими друзьями - решила я )))
Может хоть под эту тему получится отселить мальчишей 
А еще она рассказала про такую интересную штуку. К теме о том, где ж завести то друзей ) Тут есть так называемые общественные детские игровые площадки. Там по мимо самой площадки, стоит большой сарай, приходит специальная тетя, открывает этот сарай ))) а там куча игрушек, и свч-печка и столики покушать и место переодеться. Работают они примерно с 10 до 16 и там всегда многолюдно.
Вроде как недалеко от нас есть. Надо на разведку сходить
Солнечным лучикам

-
Небожитель
Ага, говорят не повезёт и на родной сестре триппер схватишь. Оставила дома, позвонила в сад и сказала до свидания.
-
Небожитель
Не люблю я с ним дома сидеть. По площадкам шляться, еду готовить в промышленных масштабах
-
Хранитель
Держись, Женя У тебя "вторая серия" на подходе )))
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
Права. Но вы уже достаточно отходили, что бы заболеть  и если ты пишешь, что Тимур дома - это аццкий ад, то и пусть ходит...
Конечно, тебе решать ) но права пепся, заболеть можно где угодно и когда угодно.
Да! Хоть Зенит чемпион
И мне тоже интересно, пепся, про какую выдвижную кровать ты говоришь? Покань! )
Вчера познакомилась тут с одной русской мамешей ) они уже давно тут живут. Так вот тут очень популярна тема на ночь в гости ) Как правило деть сдается на сутки в семью к другу. Срочно нам надо обзавестись такими друзьями - решила я )))
Может хоть под эту тему получится отселить мальчишей
А еще она рассказала про такую интересную штуку. К теме о том, где ж завести то друзей ) Тут есть так называемые общественные детские игровые площадки. Там по мимо самой площадки, стоит большой сарай, приходит специальная тетя, открывает этот сарай ))) а там куча игрушек, и свч-печка и столики покушать и место переодеться. Работают они примерно с 10 до 16 и там всегда многолюдно.
Вроде как недалеко от нас есть. Надо на разведку сходить 
надо было ей сразу сказать давайте дружить мы к вам седня с ночевкой))
про площадки очкруто.. просто находка мне бы понравилось я б там с 10 до 16 и тусила б))
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
надо было ей сразу сказать давайте дружить мы к вам седня с ночевкой))
про площадки очкруто.. просто находка мне бы понравилось я б там с 10 до 16 и тусила б))
Ты прикинь, они в нашем доме 8 лет живут, а на этой неделе переезжают в другой район.
И сын у нее как Данила... пичалька, в общем, но что есть )Хоть инфу ценную дала и на том спасибо )))
Солнечным лучикам

-
Наш человек
 Сообщение от soare
Не люблю я с ним дома сидеть. По площадкам шляться, еду готовить в промышленных масштабах
ну вот что могла ты сделала
ничего
не долго осталось