Страница 571 из 670 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621 Последняя »
    Наш человек Аватар для пепси

женя не води в садик и не парься
    отвлекись от этой темы
    заболеть можно чем угодно когда угодно и не только перед родами
    мысли позитивно
    )))

Элита Аватар для Hunky-Dory

Натусик, у нас икеевская простая , там норм борты,

Женя, у старшего было шт 6 карантинов - не болел, у Мийки парочку - тоже

А я не очень порадовалась за зенит : чемпион а в ничью играет с командой из конца списка, хоккей да, Ник оч расстраивался )), пока комментатор не сказал, что все равно мы одни из сильнейших)- так он просто как проигрыш воспринимает))

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    в икее прикольные выдвижные кровати
    двухметровые
    но блин дорогие
    я отказалась тоже от двухярусной на дачу
    зато сделала полную перестановку))
    Какие? Я что то там не увидела ничего пнтересного. 2-х этажнын ну такие уж простые..глазу мое у не зацепится))))
    Комоды кроаати есть и большие, вчера смотрела. Не плохом вариант показался где нижний яркс над ящиком еще, те не совсем на полу)))

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Почему? Если ходить не будем, то вероятность сильно уменьшается, или я неправа?
    Права. Но вы уже достаточно отходили, что бы заболеть и если ты пишешь, что Тимур дома - это аццкий ад, то и пусть ходит...
    Конечно, тебе решать ) но права пепся, заболеть можно где угодно и когда угодно.
    Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Грустный хоккей сегодня. Но за Зенит мы порадовались всей семьёй.

Привет!
    Да! Хоть Зенит чемпион

И мне тоже интересно, пепся, про какую выдвижную кровать ты говоришь? Покань! )

Вчера познакомилась тут с одной русской мамешей ) они уже давно тут живут. Так вот тут очень популярна тема на ночь в гости ) Как правило деть сдается на сутки в семью к другу. Срочно нам надо обзавестись такими друзьями - решила я )))
    Может хоть под эту тему получится отселить мальчишей

А еще она рассказала про такую интересную штуку. К теме о том, где ж завести то друзей ) Тут есть так называемые общественные детские игровые площадки. Там по мимо самой площадки, стоит большой сарай, приходит специальная тетя, открывает этот сарай ))) а там куча игрушек, и свч-печка и столики покушать и место переодеться. Работают они примерно с 10 до 16 и там всегда многолюдно.
    Вроде как недалеко от нас есть. Надо на разведку сходить
    Солнечным лучикам

Небожитель Аватар для soare

Ага, говорят не повезёт и на родной сестре триппер схватишь. Оставила дома, позвонила в сад и сказала до свидания.

Небожитель Аватар для soare

Не люблю я с ним дома сидеть. По площадкам шляться, еду готовить в промышленных масштабах

Держись, Женя У тебя "вторая серия" на подходе )))

8. ответ для AnnFish , на сообщение « Права. Но вы уже достаточно отходили,... »

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Права. Но вы уже достаточно отходили, что бы заболеть и если ты пишешь, что Тимур дома - это аццкий ад, то и пусть ходит...
    Конечно, тебе решать ) но права пепся, заболеть можно где угодно и когда угодно.

Да! Хоть Зенит чемпион

И мне тоже интересно, пепся, про какую выдвижную кровать ты говоришь? Покань! )

Вчера познакомилась тут с одной русской мамешей ) они уже давно тут живут. Так вот тут очень популярна тема на ночь в гости ) Как правило деть сдается на сутки в семью к другу. Срочно нам надо обзавестись такими друзьями - решила я )))
    Может хоть под эту тему получится отселить мальчишей

А еще она рассказала про такую интересную штуку. К теме о том, где ж завести то друзей ) Тут есть так называемые общественные детские игровые площадки. Там по мимо самой площадки, стоит большой сарай, приходит специальная тетя, открывает этот сарай ))) а там куча игрушек, и свч-печка и столики покушать и место переодеться. Работают они примерно с 10 до 16 и там всегда многолюдно.
    Вроде как недалеко от нас есть. Надо на разведку сходить
    надо было ей сразу сказать давайте дружить мы к вам седня с ночевкой))
    про площадки очкруто.. просто находка мне бы понравилось я б там с 10 до 16 и тусила б))

9. ответ для пепси , на сообщение « надо было ей сразу сказать давайте... »

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    надо было ей сразу сказать давайте дружить мы к вам седня с ночевкой))
    про площадки очкруто.. просто находка мне бы понравилось я б там с 10 до 16 и тусила б))
    Ты прикинь, они в нашем доме 8 лет живут, а на этой неделе переезжают в другой район.
    И сын у нее как Данила... пичалька, в общем, но что есть )Хоть инфу ценную дала и на том спасибо )))
    Солнечным лучикам

10. ответ для soare , на сообщение « Не люблю я с ним дома сидеть. По... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Не люблю я с ним дома сидеть. По площадкам шляться, еду готовить в промышленных масштабах
    ну вот что могла ты сделала
    ничего
    не долго осталось

Страница 571 из 670 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621 Последняя »