|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Я делала больше  в динамике, ага, особенно после родов
Обнаружили ее у меня в 19 лет, с тех пор к разным врачам ходила. Это я к тому, что независимо от рук, в принципе процедура не болезненная.
Отковыривают только, если при исследовании на онкоцитологию нашли атипичные клетки, а это берут соскоб без кольпоскопа, просто при обычном осмотре и взятии мазков
Спасибо! Так, а если их находят-то врач об этом скажет? Ппосто, будучи б.Ксюшей, мне делали кольпоскопию. Врач ничего не сказала. Значит, все в норме? А, по резульиатам биопсии атипичных клеток не должно быть вообще?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Ага, срасибо! А я, деревня, почему-то думала, что при кольпоскопии отковыривают немного и изучают этот кусочек. А почему 3 раза делалв? В динамике? Ох, как я боюсь (услышать что-нить плохое), но надо тоже идти делать.
и я))
 Сообщение от Пайя
Фу, какие! 😒
дааа...у меня в педиатричке с первого дня заставляли цеживаться и нести Ясе, говорили каждая капелька ценна!!! я очень рада, что удалось сохранить лактцию в тех условиях, правда не думала, что это так затянется))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Ага, срасибо! А я, деревня, почему-то думала, что при кольпоскопии отковыривают немного и изучают этот кусочек. А почему 3 раза делалв? В динамике? Ох, как я боюсь (услышать что-нить плохое), но надо тоже идти делать.
Ты наверное с биопсией спутала? Кольпоскопия - это просто осмотр с микроскопом. Самое неприятное - это зеркало.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Оля, а что лучше-биопсия или кольпоскопия?
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Надо раздобыть двойняшчетую коляску, буду с Ясей и Златой в парке гулять  почувствую себя ещё и на прогулке матерью двоих детей))
Нас зовите! Кавалер будет!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Ты наверное с биопсией спутала? Кольпоскопия - это просто осмотр с микроскопом. Самое неприятное - это зеркало.
Ну да, наверное.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Дин, я с телефона не умею ссылки вставлять. Тратим деньги-волчки в окне.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Надо раздобыть двойняшчетую коляску, буду с Ясей и Златой в парке гулять  почувствую себя ещё и на прогулке матерью двоих детей))
спасибо))
 Сообщение от Важная птичка
ну знаете, ради компании я сама приду с Ясей гулять)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
и я))
дааа...у меня в педиатричке с первого дня заставляли цеживаться и нести Ясе, говорили каждая капелька ценна!!! я очень рада, что удалось сохранить лактцию в тех условиях, правда не думала, что это так затянется))
Вот такой разный подход....

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Наташа, как палец твой? Зажил?
Я Таня.