|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poltasenok
А я че то поржала а теперь плакала.... Муж обидел. Утром менял постельное белье наволочку не поменял ( беременная колбаса подушка) я ему говорю к твоему сведению это тоже постельное белье и пачкается со страшной скоростью ибо постельный режим и так в прошлый раз не поменял я промолчала. Вечером говорит. Сейчас вечер говорю меняй. Разорался на меня типа ты не могла заранее попросить. Я в ступоре - куда уж заранее с утра просила. Потом наехал типа ты бы хоть раз попробовала сама ее переодеть. Так обиделась могла бы сама вообще бы за помощью не обратилась.... Лежу плачу.... Вот ведь свинья на меня накричал
у меня иногда такое чувство , что муж беременный а мы ночью умудряемся разругаться!вот уже 2 ночи подряд,ну не могу я привыкнуть за всё время к храпу,особенно сейчас и пихаю его.если после 3 раз не поворачивается то в рёбра ему локтём тыкаю,он злой просыпается.щас смешно,а ночью плакала,что он с просонья гнать начинает!думала всё,обижусь на пару дней,утром извенялся....
Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
я-Света
-
Элита
Таня,поздравлять не буду заранее)))в след.субботу поздравлю
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poltasenok
А я че то поржала а теперь плакала.... Муж обидел. Утром менял постельное белье наволочку не поменял ( беременная колбаса подушка) я ему говорю к твоему сведению это тоже постельное белье и пачкается со страшной скоростью ибо постельный режим и так в прошлый раз не поменял я промолчала. Вечером говорит. Сейчас вечер говорю меняй. Разорался на меня типа ты не могла заранее попросить. Я в ступоре - куда уж заранее с утра просила. Потом наехал типа ты бы хоть раз попробовала сама ее переодеть. Так обиделась могла бы сама вообще бы за помощью не обратилась.... Лежу плачу.... Вот ведь свинья на меня накричал
Не реви Кинь в свинью сковородкой
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Casta&Angel
Ты сильно не обижайся на него,они устают,на них и так много навалилось.Ведь раньше основную массу дел мы делали ![8](images/smilies/003.gif) Мой я вижу устаёт,так как я тоже в основном лежу бывает даже приготовить поесть не могу,он бывает срывается, я подуюсь,бывает и поплачу он понимает что сглупил начинает подлизываться)))
Только сейчас понимаю сколько всего я делала - постоянно что-то убирала складывала мыла стирала гладила наклонилась какие-то бумажки пакетики соринки упаковки чего-то выбрасывала. Не замечала этих мелочей а теперь обо всем просить надо еще и огрызается ((((
Я ж не могу в грязи лежать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beto4ka
у меня иногда такое чувство , что муж беременный ![3](images/smilies/051.gif) а мы ночью умудряемся разругаться!вот уже 2 ночи подряд,ну не могу я привыкнуть за всё время к храпу,особенно сейчас и пихаю его.если после 3 раз не поворачивается то в рёбра ему локтём тыкаю,он злой просыпается.щас смешно,а ночью плакала,что он с просонья гнать начинает!думала всё,обижусь на пару дней,утром извенялся....
Я конечно похоже тоже свинья выселила его в кухню теперь там и храпит и пинается
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prohoronok
Тёти,кстати,а я замуж выхожу в следующую субботу ![3](images/smilies/051.gif) Будет на фотках беременный бегемот в белом платье ![3](images/smilies/051.gif) И как я вообще согласилась на это ![](images/smilies/010.gif)
Ура-ура!!!!! Желаю тебе хорошо провести время и вспоминать этот день только с улыбкой! Так что можешь чего-нибудь начудить как беременная ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Natik-
Викусь, Анютке на скорейшее выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натик, не знаю чем подбодрить.... Если только спокойствия тебе пожелать, все придет в норму если мысленно это в норму и приводить. Вытягивай шею!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмилушка
Ура-ура!!!!! Желаю тебе хорошо провести время и вспоминать этот день только с улыбкой! Так что можешь чего-нибудь начудить как беременная ![4](images/smilies/004.gif)
!
спасибо
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prohoronok
Тёти,кстати,а я замуж выхожу в следующую субботу ![3](images/smilies/051.gif) Будет на фотках беременный бегемот в белом платье ![3](images/smilies/051.gif) И как я вообще согласилась на это ![](images/smilies/010.gif)
Тань, ты и так красивая, а в сб бедешь мммммммиии, самой самой!!!!!![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викусёна:)
Девочки, прошу кулачков. Вызвала я сегодня доктора к Анечке, не понравилось ее дыхание. И не зря. Поставили нам бронхит, с угрозой пневмонии. Хрипы в левом легком прослушались. Вот так быстро осложнилось банальное ОРВИ, привнесенное старшими детками. Назначили лечение, и дали срок до понедельника. Если улучшений не будет, то на рентген и скорее всего в больницу, или думать как про лечить дома антибиотиками. Пока ингаляции с беродуалом, ингаляции с лазолваном, називин курсом и виферон.
Я очень надеюсь на улучшения, и очень боюсь пневмонии. Температура не поднималась, ттт, что успокаивает.
Викуля, малышке сладенькой самых самых @@@@@@@@@@@@@
Счастливая мама
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllTTUUp3p31p2T3Zp3phirhh3hVhlrihl2ThZh2hhhUharrrVhdhThl2ah2hVrVhYhahdhThlp.gif)
-
Ветеран