|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Мила, что такое сделала свекровь?
оххххх, тебе сначала или с конца сразу???
утро началось сегодня с того, что когда моя мама сказала, что Матрёха вчера заливалась весь вечер, свекровь ответила :"Вот и правильно, это чтобы мама про дочку не забывала" ......я похожа на полную дебилку???............ну ладно, я хреновая мать, но не до такой же степени...............нуа а дальше слово за слово дошли до того, что думать надо было когда рожала, что будет тяжело и что я вместо того, чтобы быть ей благодарной по гроб жизни, ещё и своё фееее высказываю. Было сказано, что если мне что-то не нравится - нанимайте няню....и вообще я всё не так делаю, и у ребёнка ноги кривые, и кормлю я её не так......и вообще, когда она орёт ( не зависимо из-за чего) её надо хватать на руки и бегать по квартире успокаивать.......ну это так, в крадце

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
странно, что она вообще еще жива
буду я ещё об дуру руки марать.позвонила мужу и сказала, что пересралась с его мамочкой........

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
оххххх, тебе сначала или с конца сразу???
утро началось сегодня с того, что когда моя мама сказала, что Матрёха вчера заливалась весь вечер, свекровь ответила :"Вот и правильно, это чтобы мама про дочку не забывала"  ......я похожа на полную дебилку???............ну ладно, я хреновая мать, но не до такой же степени...............нуа а дальше слово за слово дошли до того, что думать надо было когда рожала, что будет тяжело и что я вместо того, чтобы быть ей благодарной по гроб жизни, ещё и своё фееее высказываю. Было сказано, что если мне что-то не нравится - нанимайте няню....и вообще я всё не так делаю, и у ребёнка ноги кривые, и кормлю я её не так......и вообще, когда она орёт ( не зависимо из-за чего) её надо хватать на руки и бегать по квартире успокаивать.......ну это так, в крадце 
Зарекаюсь, не подпускать бабушек и дедушек на воспитание к внукам.... Не хочу столь прекрасные отношения портить!!!)))))
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
боюсь, Лен, что мы с тобой всё же в одном клубе состоим 
Хорошего человека должно быть много
 Сообщение от Kasablanka86
Расшифровывала что такое ИМТ)))) 24.... Рост 168, вес 68, хочу быть 57 кг!!!
Вроде он не выезжает, принимает на дому!!!
Жанна, ну не совсем сало с копчика отдирает, но ощущение было такое)))
Если бы у меня был такой ИМТ, я бы была счастлива, наверно.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Зарекаюсь, не подпускать бабушек и дедушек на воспитание к внукам.... Не хочу столь прекрасные отношения портить!!!)))))
Не зарекайся)) Просто заранее почву подготавливай, если возможно
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Тем более, какие бы не были предки хорошие, все равно будут поучать тебя!!! Это я уже поняла со своей свекровью по тому как она меня отчитала, что я гриппом заболела, типа я одеваюсь не так... Штаны, футболка и шерстяное платье этого не достаточно!!! И вообще не такой пуховик купила... Ухххх
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Жанна, на твоих костях жира вообще нетути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......а кости как известно не худеют 
были бы кости - мясо наростет
 Сообщение от МилкиВэюшка
буду я ещё об дуру руки марать.позвонила мужу и сказала, что пересралась с его мамочкой........
а он?
а ни че так, что ее внучка между прочим? а вот мозги то у нее явно ровные, как и ножки у Матрешки
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
Не зарекайся)) Просто заранее почву подготавливай, если возможно
Сама, все сама!!! Ну или папа мой, он никогда не ворчит и совсем соглашается))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
Лена, хорошо, что нет ничего страшного! И с полезной и выгодной покупокой тебя!
Спасибо Ленчик!!! Из крупного кроватка осталась,пока тоже к трансформеру присматриваюсь.
Кстати не поняла почему ругают коляски трансформеры,катиться одим пальцем,поворачивает просто супер 
Во вторник иду в ЦН посмотреть что там с коогулограммой,надеюсь осталась хорошей