Страница 571 из 935 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для yunorik , на сообщение « Мила, что такое сделала свекровь? »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Мила, что такое сделала свекровь?
    оххххх, тебе сначала или с конца сразу???

утро началось сегодня с того, что когда моя мама сказала, что Матрёха вчера заливалась весь вечер, свекровь ответила :"Вот и правильно, это чтобы мама про дочку не забывала"......я похожа на полную дебилку???............ну ладно, я хреновая мать, но не до такой же степени...............нуа а дальше слово за слово дошли до того, что думать надо было когда рожала, что будет тяжело и что я вместо того, чтобы быть ей благодарной по гроб жизни, ещё и своё фееее высказываю. Было сказано, что если мне что-то не нравится - нанимайте няню....и вообще я всё не так делаю, и у ребёнка ноги кривые, и кормлю я её не так......и вообще, когда она орёт ( не зависимо из-за чего) её надо хватать на руки и бегать по квартире успокаивать.......ну это так, в крадце

Я - Мила, ко мне на ты.

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « странно, что она вообще еще жива »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    странно, что она вообще еще жива
    буду я ещё об дуру руки марать.позвонила мужу и сказала, что пересралась с его мамочкой........

Я - Мила, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    оххххх, тебе сначала или с конца сразу???

утро началось сегодня с того, что когда моя мама сказала, что Матрёха вчера заливалась весь вечер, свекровь ответила :"Вот и правильно, это чтобы мама про дочку не забывала"......я похожа на полную дебилку???............ну ладно, я хреновая мать, но не до такой же степени...............нуа а дальше слово за слово дошли до того, что думать надо было когда рожала, что будет тяжело и что я вместо того, чтобы быть ей благодарной по гроб жизни, ещё и своё фееее высказываю. Было сказано, что если мне что-то не нравится - нанимайте няню....и вообще я всё не так делаю, и у ребёнка ноги кривые, и кормлю я её не так......и вообще, когда она орёт ( не зависимо из-за чего) её надо хватать на руки и бегать по квартире успокаивать.......ну это так, в крадце
    Зарекаюсь, не подпускать бабушек и дедушек на воспитание к внукам.... Не хочу столь прекрасные отношения портить!!!)))))

Наш человек Аватар для Rybakit

боюсь, Лен, что мы с тобой всё же в одном клубе состоим
    Хорошего человека должно быть много
    Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Расшифровывала что такое ИМТ)))) 24.... Рост 168, вес 68, хочу быть 57 кг!!!
    Вроде он не выезжает, принимает на дому!!!
    Жанна, ну не совсем сало с копчика отдирает, но ощущение было такое)))
    Если бы у меня был такой ИМТ, я бы была счастлива, наверно.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Karablik

Мила это ты мне про больняк? Я же на нём уже с 12 марта,а со 2 апреля я в отпуске,а с 5 мая в декрет На работу только больняк вчера отвезла,и выкупила ещё отложенных вещичек,жалко было оставлять,вдруг потом куда заныкают. Так что я не трудоголик в отличии от некоторых Да и не могу,чуть чуть похожу живот тянуть начинает
    Милашка улыбашка))))

6. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Зарекаюсь, не подпускать бабушек и... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Зарекаюсь, не подпускать бабушек и дедушек на воспитание к внукам.... Не хочу столь прекрасные отношения портить!!!)))))
    Не зарекайся)) Просто заранее почву подготавливай, если возможно
    Я - Лена. Ко мне на ты

Тем более, какие бы не были предки хорошие, все равно будут поучать тебя!!! Это я уже поняла со своей свекровью по тому как она меня отчитала, что я гриппом заболела, типа я одеваюсь не так... Штаны, футболка и шерстяное платье этого не достаточно!!! И вообще не такой пуховик купила... Ухххх

8. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « буду я ещё об дуру руки... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Жанна, на твоих костях жира вообще нетути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......а кости как известно не худеют
    были бы кости - мясо наростет
    буду я ещё об дуру руки марать.позвонила мужу и сказала, что пересралась с его мамочкой........
    а он?
    а ни че так, что ее внучка между прочим? а вот мозги то у нее явно ровные, как и ножки у Матрешки
    мое сердце отдано

9. ответ для Rybakit , на сообщение « Не зарекайся)) Просто заранее почву... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Не зарекайся)) Просто заранее почву подготавливай, если возможно
    Сама, все сама!!! Ну или папа мой, он никогда не ворчит и совсем соглашается))))

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Лена, хорошо, что нет ничего страшного! И с полезной и выгодной покупокой тебя!
    Спасибо Ленчик!!! Из крупного кроватка осталась,пока тоже к трансформеру присматриваюсь.
    Кстати не поняла почему ругают коляски трансформеры,катиться одим пальцем,поворачивает просто супер
    Во вторник иду в ЦН посмотреть что там с коогулограммой,надеюсь осталась хорошей
    Милашка улыбашка))))

Страница 571 из 935 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »