|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Да, но не хочется как-то от сервиса до сервиса ездить)
Не будете, правда не должны
Я хочу в субботу! А где-когда?
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Плющ, а я думала, тебе не нравится новый сезон Шерлока, а теперь ты про оргазм...
это старая серия, их повторяли между новыми. Свежий сезон не то, чтобы совсем не понравился, но он для меня проигрывает двум предыдущим из-за затянутости начала, обилия личных разборок и примитивности решений. Такой ощущение, что режиссера сменили ...
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Ну это требует времени период такой. Плюс он же недавно отлучился - уровень тревожность растет, проявления всякие лезут. Все ок
Ок тебе верю
-
Элита
Йети 1.2 с турбированным двигателем. Автомат тянет фигово, ручка вполне. Многое от водителя зависит В целом муж доволен. Иногда на сильном подъеме стартовать неудобно, если турбо не включилось, такое изредка бывает. Пусть берет тест-драйв
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Плющ, а я думала, тебе не нравится новый сезон Шерлока, а теперь ты про оргазм...
Мне Шерлок нравится. Но просто как фильм, не как Шерлок Холмс. Не знаю как объяснить
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
если я сяду сзади с ребенком - кто рулить будет поэтому пихаю иногда назад что-нибудь эх, а вообще мне и обсудить нечего, у меня ваз 2114... а до этого была 99я на автомате никогда не ездила хочется, конечно, машину поприличнее, но как-то все жилье на первом месте, на машину не остается ресурсов...
я, конечно, хочу, но обещала Варе на ватрушке покататься, пока зима идет
Прямо во время езды пихаешь?
Я говорю о том, что если ты стоишь на светофоре, то можешь пихать что угодно кому угодно, машина стоит, а значит, что в этот момент всё равно механика у тебя или автомат. А если машина едет, а ты в этот момент отвлекаешься на ребёнка, то опять же всё равно, какая там у тебя коробка, ты всё равно неправа, потому что безопасность прежде всего. Если ребёнок рыдает или ещё что срочное, остановись и сделай, а не одним глазом на дорогу, другим на заднее сиденье.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Ок тавря лифтбэк. Выгладит как седан, но багажник открывается вместе с задним стеклом.
Ну вот нам наш остеопат прямым текстом говорит, что остеопатии - не панацея. Мы лечим и классическим способом, а помогаем остеопатией. Иьв 4 месяца остеопат (другой) никак нам с вывихами не помог, даже не заметил их. Так что я за адекватную диагностику и комплексное лечение.
А слинга или рюкзака не осталось? Мы чаще вообще без всего гуляем пру на себе, да
во, и у папы также открывается.
А я на себе не пру, у него тоже ноги ходют, вот и ходим))
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Небожитель
Сообщение от Mammifere
Прямо во время езды пихаешь?
Я говорю о том, что если ты стоишь на светофоре, то можешь пихать что угодно кому угодно, машина стоит, а значит, что в этот момент всё равно механика у тебя или автомат. А если машина едет, а ты в этот момент отвлекаешься на ребёнка, то опять же всё равно, какая там у тебя коробка, ты всё равно неправа, потому что безопасность прежде всего. Если ребёнок рыдает или ещё что срочное, остановись и сделай, а не одним глазом на дорогу, другим на заднее сиденье.
Автомат или ручка - я вообще не обсуждаю Да, пихаю иногда, хоть и понимаю, что это не есть гуд. Не во время проезда перекрестка, конечно. Чаще в пробке/на светофоре или на кольцевой. Как-то останавливаться на кольцевой для меня еще страшнее, чем подать ребенку что-то назад. Тем более я не оборачиваюсь к ней, а только руку назад протягиваю, она сама берет. А когда маленькая была - так кресло рядом со мной впереди стояло, вообще нормально было.
У ребенка новое умение - ковыряет в носу и дает мне палец со словами "на козявку" самое удивительное, что я не знаю, откуда она знает слово "козявка", вроде мы в семье такое слово не употребляем
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Mammifere
Я говорю о том, что если ты стоишь на светофоре, то можешь пихать что угодно кому угодно, машина стоит, а значит, что в этот момент всё равно механика у тебя или автомат. .
не-а... на автомате слегка ногу ослабишь, когда отвернулся, и привет, соседний бампер только если на постоянку "парковаться" на каждом светофоре
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
У той комплектации, что мы выбрали качество соответствует. Сейчас второй фолькс подряд, есть с чем сравнить.
Но мы и покупаем ее не почти за миллион, как она стоит в салоне, а с большой скидкой.
у меня папаша почти за миллион и брал(а нам на квартиру добавить, чтоб мы не вписывались непонятно во что и не ждали черти сколько, денех нет) впрочем, его право.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...