Страница 571 из 893 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Оля, а стоя пробовали научить? У меня знакомый на дне горшка нарисовал цель и сыну показал)))))) теперь тот пытается стрелять в цель)))))
    Алина, а если описается как-то реагирует? Типа"мама мокро/плохо"?

Мы на улицу и в гости ходим в памперсе, а дома бывают промохи. Может покакать в трусы и потом сообщить, если заиграется в планшет вообще под себя может сделать
    Лен, как только не пытались. В доме два горшка, накладка на унитаз, и подставка к унитазу тоже. Ходит с папой в туалет, со мной, но ничего пока на него не действует

Цитата Сообщение от БаТанюшка Посмотреть сообщение
    вот мы так и начинали: по пацански, потом стала сажать.
    Сейчас на улице ходим поливать травку, главное маме не заболтаться и не пропустить момент тут как то пришлось ланью к ребенку бежать потому что он уже с ноги на ноги переминался

Оля а попробуй на унитаз сажать или стоя, мы тут купили накладку так Женя теперь если я на кухне несется в туалет, ему сам процесс нравится: пописать, смыть, захлопнуть крышку и мыть руки (в ТЦ добавляется посушить руки )
    Таня, ну вот Лене уже ответила. Перепробовала все способы. Фиг знает как быть уже, даже не знаю. Как папа в туалет ходит он смотрит с удовольствием, а сам никак. А папу может еще и просить чтобы тот еще показал как это делается))

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Тасик тоже отсталая девушка у нас . Не говорит, не писает в горшок. Зато маленький живчик и позитивчик. По поводу горшка вообще не парюсь, в крайнем случае, осенью в саду приучат. По поводу речи немного парюсь, но тоже не сильно. Есть сдвиги, но очень маленькие. Как сказала одна девушка в Греции (мама): "у нее просто такой способ познания мира".
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Мега-элита Аватар для AlinKo

Оля, а стоя пробовали научить? У меня знакомый на дне горшка нарисовал цель и сыну показал)))))) теперь тот пытается стрелять в цель)))))
    Алина, а если описается как-то реагирует? Типа"мама мокро/плохо"?

Мы на улицу и в гости ходим в памперсе, а дома бывают промохи. Может покакать в трусы и потом сообщить, если заиграется в планшет вообще под себя может сделать
    Если описается, то сообщает мне об этом если на улице в памперс, тоже говорит Даса писит, и тут же орет Госок (горшок)!
    Видимо это я каждый раз: куда надо писать? Госок!
    Да у нас до того дошло, что практически и мокрых штанов то нет...
    После сна она успевает пописать в памперс, потом писает на прогулках, вечером в ванну. Она вообще писает редко, уже давно так.
    Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Тасик тоже отсталая девушка у нас . Не говорит, не писает в горшок. Зато маленький живчик и позитивчик. По поводу горшка вообще не парюсь, в крайнем случае, осенью в саду приучат. По поводу речи немного парюсь, но тоже не сильно. Есть сдвиги, но очень маленькие. Как сказала одна девушка в Греции (мама): "у нее просто такой способ познания мира".
    Да, понятно, что в саду приучат! Но я бы хотела, чтобы она пошла уже с этим навыком, хотя бы какать не в штаны.
    Моя мама, бывший воспитатель с большим стажем, говорит мне все время как нянечки в саду не любят обкаканых детей
    Цитата Сообщение от Komochekk Посмотреть сообщение
    И у меня Соня не просится писать сама, посадишь вовремя -пописает, если нет - надует в штаны, какать давно уже просится. Эхххххх, когда же щелкнет, все ждуууууу....
    Ну хотя бы что-то!
    А Даша наоборот, если пописать еще может случайно наг горшок, если мультик например смотрит, то какать исключительно в штаны!

5. ответ для AlinKo , на сообщение « Если описается, то сообщает мне об... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    Ну, здорово!!! Поздравляем!!!!
    Мне уже как-то сложно даже представить как на ручках покачивать) Тяжелый жуть товарищ.
    Спасибо!
    А сколько Мотылек весит?

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!
    А мы вот с 1 мая без соски.
    И я вас поздравляю! Мда, тяжело все это деткам дается (и нам, конечно, тоже).

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Не сажай утром и насильно, Алина.
    У нас вот пошел откат. Дома писал без промахов, несколько дней подряд и какал в горшок охотно и сам. Мы тут даже пару раз пробовали в трусах на прогулку сходить (бегали потом переодеваться домой). Поехали на дачу и я решила попробовать снять памперс.. Мимо, много интересного вокруг и он писался, вот только сидел на горшке, отошел, через 10 минут мокрый (((. Потом я стала просто высаживать, есть минутка в его беготне - раз на горшок, посидел и дальше. Не помогает нам. Он просто отключает голову и не просится теперь ни дома, ни на даче, нигде. Вчера сидя у меня на коленях описал меня ((((. Причем сейчас-то все привычно, горшок тот же и там же, трусы снимать умеет, писал на этот самый горшок. Днем спал уже давно без памперса, а теперь и в кровать бывает.. Вот и зачем форсировала?( зачем - знаю, но теперь вот только хуже стало)

Итого, не надо торопить события. Все будет в свое время.
    С сосками и ГВ поздравляю $)
    Спасибо!
    Ну вот Ну может ненадолго этот откат, и всё скоро будет

Вот это здорово

Ксю ходит в памперсах, но у нас прогресс все же есть - сначала стала соглашаться посидеть на горшке, когда я ей предлагала (раньше - дикий вопль и отказ), писала туда, иногда какала, но не просилась, теперь же часто просится какать, очень гордится результатом Пописать сесть может не согласиться. Писает много-много в день, какает раза 2-3
    Аня

6. ответ для Pansy , на сообщение « Спасибо! А сколько Мотылек весит? :) ... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А сколько Мотылек весит?

2-3
    14,5 примерно

Отправлено с моего C3 через Tapatalk
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

7. ответ для Мутер , на сообщение « 14,5 примерно Отправлено с моего... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Погуляем в Сосновке? Когда дождика не будет ))
    Конечно погуляем! Мы на беговеле носимся =))))

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Ну а про горшок - мы вроде давно на горшок ходим. Гуляем без памперсов, днем спим тоже без них. Вот только ночью пока в нем, но это мне неохота вставать по ночам и сажать его на горшок. Много пьет на ночь...
    Говорим мало =(((

9. ответ для =MYP= , на сообщение « Конечно погуляем! Мы на беговеле... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Конечно погуляем! Мы на беговеле носимся =))))
    У нас сегодня с беговелом небольшой прогресс. Уговорила взять его с собой под предлогом "Тая будет кататься как папа" (он к нам приезжает на велике, что очень впечатляет Таю ). Проехала мееедленно метров 70. Потом поняла, что бегом проще и быстрее и больше на беговел не села.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для para-cat , на сообщение « У нас сегодня с беговелом небольшой... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    14,5 примерно
    Да-а, большие!
    Аня

Страница 571 из 893 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »