Страница 571 из 2406 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « Привет всем рукодельницам! С... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Привет всем рукодельницам! С наступившими Новым Годом и Рождеством!
    наверстываю пропущенное...прям сердце собачонкино радуется...девочки инструментом и мусчинами по вызову поделками хвастаются ...не какие-нить шуба-сумка-Ойфон-колечко или "я в Тайланде на слоне" Ляпота!

Маргофее за "бумажную коллекцию" отдельные респекты! Как у Вас и заведено - очень оригинально и с душой! Амурчиков с елки в гипс тиражировали? С волнением жду начала "фрезерных заметок"

Ждала Вас, ждала. Спасибо!

Неее, все наоборот. На елку пошли неудачные экземпляры отлитых ангелочков. Кстати, с них и началось все. Думала куда пристроить брак. У меня с каждой стороны "горшка" ангел разной толщины, получилось "рождение ангела". А горшок просто из картона склеен и гипсом залит. Не буду же я горшок специально покупать.

Фрезерные заметки непременно будут. Кто-то писал, что после прочтения темы о фрезерах стал боятся фрезера. Я тоже вчера читала и не на шутку испугалась. Там обещали, что при неправильном подходе и дешевом фрезере вполне можно попортить тушку. К болгарке я подходить уже боюсь, опять же после прочтения "смерть от болгарки". Ма-маааа.

2. ответ для маргофея , на сообщение « Ждала Вас, ждала. Спасибо!:flower: ... »

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Фрезерные заметки непременно будут. Кто-то писал, что после прочтения темы о фрезерах стал боятся фрезера. Я тоже вчера читала и не на шутку испугалась. Там обещали, что при неправильном подходе и дешевом фрезере вполне можно попортить тушку. К болгарке я подходить уже боюсь, опять же после прочтения "смерть от болгарки". Ма-маааа.
    Только, ради Бога, не читайте ничего про электричество! иначе я совсем не дождусь заметок
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Чихуа , на сообщение « Только, ради Бога, не читайте ничего... »
    Мега-элита

Только, ради Бога, не читайте ничего про электричество! иначе я совсем не дождусь заметок
    Поздно. Электричества я боюсь в режиме нон-стоп.

Ну напишите что-нибудь позитивное. Я же серьезно боюсь, не шучу.

Поздно. Электричества я боюсь в режиме нон-стоп.
    Ну напишите что-нибудь позитивное. Я же серьезно боюсь, не шучу.
    прекратите загоняться всякими интернет-страшилками! Вы же каждый день за рулем...несмотря на обилие жутких роликов в сети как и в любом деле изучите и неукоснительно соблюдайте технику безопасности! "Мастеровой" Вы уже наверняка освоили - вот и следуйте советам-заветам бывалых дядьев соблюдая ТБ вероятность попортить тельце не выше "ноль целых хрен тысячных" , уж точно не выше, чем на Вашем овер-коверлочьем парке!
    Как я уже советовал Orly - Будь безмятежен, как цветок папоротника лотоса у подножия храма Истины! = Ни Сы!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для Чихуа , на сообщение « прекратите загоняться всякими... »
    Мега-элита

прекратите загоняться всякими интернет-страшилками! Вы же каждый день за рулем...несмотря на обилие жутких роликов в сети как и в любом деле изучите и неукоснительно соблюдайте технику безопасности! "Мастеровой" Вы уже наверняка освоили - вот и следуйте советам-заветам бывалых дядьев соблюдая ТБ вероятность попортить тельце не выше "ноль целых хрен тысячных" , уж точно не выше, чем на Вашем овер-коверлочьем парке!
    Как я уже советовал Orly - Будь безмятежен, как цветок папоротника лотоса у подножия храма Истины! = Ни Сы!
    Это смешно, но как только насмотрюсь роликов с авариями, тут же начинаю загоняться на эту тему. Но и плюс есть, напоминаю себе о внимательности на дороге.

Мастеровой - это Мастерсити? Так в том-то и дело, я нередко забываю (находясь в полной безмятежности ) о ТБ. Летом, например, сунула палец под деревяшку проверить. А лобзик так и продолжала вести по линии. Но лобзик не очень страшный. Хотя сначала тоже побаивалась.

Да нууууу. Что в швейной машине может быть опасного? Не суй палец под иглу и все. Я правда сунула, а нога на педали стояла. Немножко проткнула.

Мастеровой - это Мастерсити?
    Вот он - http://forum.woodtools.ru/ Неиссякаемый источник знаний и зависти

С фрезером аналогично - не совать конечностей (да это и невозможно для двуручного фрезера), крепче держать и крепче фрезу крепить Все у Вас получится! Осваивайте скорей - у меня уже, помимо литья, есть для Вашего предприятия несколько заказов!

Хранитель Аватар для Менолли

Как техник-электромеханик в первом образовании,КиПовец,не побоюсь даже этого слова-метролог,постоянно "вкушавший" инструктаж ТБ во ВНИИ синтезкаучука и электросварочного оборудования могу отметить что ничего в электричестве страшного нет,в разных оборудованиях тоже,паять-замечательно,варить-весело,дисковая пила тоже очень даже неплохо,главное пальцы никуда не совать,а то потом восстанавливать муторно.

Мега-элита

Вот он - http://forum.woodtools.ru/ Неиссякаемый источник знаний и зависти

С фрезером аналогично - не совать конечностей (да это и невозможно для двуручного фрезера), крепче держать и крепче фрезу крепить Все у Вас получится! Осваивайте скорей - у меня уже, помимо литья, есть для Вашего предприятия несколько заказов!
    Схожу и туда, почитаю про фрезер.

Я-то замыслила сразу сложное. Обработка криволинейных срезов. На Мастерсити говорят это совсем непросто. А мне нужно именно оно и как можно быстрее.
    На каникулах наконец разобралась с силиконом. Оказывается все дело было в катализаторе. Старый катализатор оказался. Хорошо не выбросила сам силикон. Звонила в фирму, они даже не намекнули. Развели руками.

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Как техник-электромеханик в первом образовании,КиПовец,не побоюсь даже этого слова-метролог,постоянно "вкушавший" инструктаж ТБ во ВНИИ синтезкаучука и электросварочного оборудования могу отметить что ничего в электричестве страшного нет,в разных оборудованиях тоже,паять-замечательно,варить-весело,дисковая пила тоже очень даже неплохо,главное пальцы никуда не совать,а то потом восстанавливать муторно.
    А паять умеете? Хотела клеточку декоративную из проволоки сделать, а как и для чего - не знаю. Припой, олово, жало такое, жало сякое.

Активный участник Аватар для светтланна

А паять умеете? Хотела клеточку декоративную из проволоки сделать, а как и для чего - не знаю. Припой, олово, жало такое, жало сякое.
    наберите в поиске блог Hanka -красивучие плетенки она делает,без пайки.Я накупила проволоки,у мужа круглогубцы,плоскогубцы забрала,но что-то не так.Я так думаю она шаблонами пользуется (такие гвоздики на дощечке)-все так ровненько. теперь все лежит "добро".

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Сорри, даже не знала, что такое бывает. Вот так видно? http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1064. Номер сообщения 1064. Если и так не видно, сигнализируйте, ОК, я тогда фото скопирую и выложу.
    Оооо! спасибо

Моему мужу в строительном делать нечего, он там всегда скучает. Но я его и не беру туда.
    нам обоим есть что делать
    не читайте за завтраком совецких газет
    я тоже боюсь, но в целом при соблюдении всех правил ТБ ничего не будет. Я просто боюсь не удержать

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    от это да!
    ну и главное оголенные провода не соединять руками
    помницца в децтве влезла в дедушкин паяльник, шрам на пальце до сих пор ))) но как же ж пахнет вкусно при пайке

Страница 571 из 2406 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »