|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infis
Это опечатка, просто авокадо и кусочками в салат не много, и в заправку тоже авокадо
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Всё, я поняла!) Спасибо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AvartA
Ну что Вы, как можно ржать с традиций? Традиции - это святое ![002](images/smilies/002.gif) Я думаю, они есть в каждой семье. Тут кто-то не так давно писал, что на НГ в семье не принято делать сладкий стол, а у моей коллеги, наоборот, большую часть стола делают сладким. Так что - каждая семья чтит своё
А мелко натертый пармезан и поджаренные кедровые орешки не хотите?
На здоровье ![1](images/smilies/033.gif) Можно и без блинчиков, как тут правильно написали, можно добавить варенные яйца, только крупно порежьте. Просто блинчики более нежные в салате ![1](images/smilies/033.gif) И их нужно буквально 3 штучки. Купить ржаные тарталетки можно в Призме.
Копченую курицу - нет, добавляли копченую колбасу, очень вкусно получается.
Для меня все,что вы пишите,ну прямо вообще никак не сочетается. Копченая колбаса в оливье, кедровые орехи к крабовым палкам. Ух! Не в обиду,просто как все-таки вкусы у людей разнятся )))))
-
Наш человек
Я опять все переиграла и вот наш новогодний стол:
- цезарь с креветками
- традиционный оливье с колбасой
- легкий салат без фенхеля (в оригинале добавляется свежий тонко порезанный фенхель, но я решила что я его не люблю )
- хлебные корзиночки с рыбой с\с
- фаршированный яйца с печенью трески
- винная тарелка (на большую деревянную доску кладется прошутто, колбаса фуэт, камамбер, сыр козий твердый, сыр с голубой плесенью, сулугуни копченый, пармезан, груша, виноград, мед, грецкие орехи, крем бальзамик, абрикосовый джем, маслины)
- на горячее ростбиф с запечеными овощами
на сладкое рождественский кекс из АБ, десерт Афогато
НУ, там, по мелочи еще может: маринованное что-нибудь...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lepestochek
Для меня все,что вы пишите,ну прямо вообще никак не сочетается. Копченая колбаса в оливье, кедровые орехи к крабовым палкам. Ух! Не в обиду,просто как все-таки вкусы у людей разнятся )))))
Это да, на вкус и цвет, как говорится... ![1](images/smilies/033.gif)
Я со страхом на прошлый НГ делала салат, куда входят крабочки и апельсины - оказалось оооочень вкусно, хотя на слух - фи...
Я со сморщенным носом пробовала оливье с копченой колбасой и петрушкой, оказалось оооочень вкусно ![1](images/smilies/033.gif)
Также как салат, куда входят курогрудка, крабочки, яблоки, ананас и стебель сельдерея... Ну вообще, кажется, не сочетается, а, на самом деле, у меня даже муж, который не любит сочетание в салатах со сладкими ингредиентами, был в восторге
-
Наш человек
Поделюсь рецептиком салата). Может уже был такой, не знаю)
Недавно попробовала, оч понравился, буду делать на Новый год))
Вареная курица + фисташки + виноград + зел.лук (можно репчатый) + укроп + майонез
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дивница
Я опять все переиграла и вот наш новогодний стол:
- цезарь с креветками
- традиционный оливье с колбасой
- легкий салат без фенхеля ![1](images/smilies/033.gif) (в оригинале добавляется свежий тонко порезанный фенхель, но я решила что я его не люблю ![1](images/smilies/033.gif) )
- хлебные корзиночки с рыбой с\с
- фаршированный яйца с печенью трески
- винная тарелка (на большую деревянную доску кладется прошутто, колбаса фуэт, камамбер, сыр козий твердый, сыр с голубой плесенью, сулугуни копченый, пармезан, груша, виноград, мед, грецкие орехи, крем бальзамик, абрикосовый джем, маслины)
- на горячее ростбиф с запечеными овощами
на сладкое рождественский кекс из АБ, десерт Афогато
НУ, там, по мелочи еще может: маринованное что-нибудь...
Как мне понравилась Ваша винная тарелка! Где будете все покупать для неё?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
Девушки, кто-нибудь пробовал в оливье вместо колбасы копченую курицу добавлять?
Я добавляла.
Вкусно получается
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lepestochek
Как мне понравилась Ваша винная тарелка! Где будете все покупать для неё?
Да черт ее знает И я в Москве
-
Наш человек
Главное: сервировочную доску купила
-
Наш человек
вот так будет: (Хамона только не будет, негде его взять )