|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kokopelli
А у нас тут с утра был маленький ужастик. Заходит мама к Кирюше в спальню, а там... Лицо у него в крови, кроватка в крови, простыня, наволочка — всё в крови! 
Короче, юноша прикусил себе губу и, пока никто не видит, развлекался как мог. Надеемся, машинка по свежему отстирает.
Пальчиковые краски ему, что ли, купить...
Если поставили большую температуру, то может и приварить пятна крови к белью и фиг потом отстираешь. Я сначала перекисью заливаю пятна и только потом стираю. И то при небольшой температуре.
-
Элита
папа крови не видел. Это с моих слов представил. Скромнее все было, скромнее... Стирать понесла, потому как не оставлять же...
Все отстиралось, не смотря на то, что не смывала пятна холодной водой, как обычно делаю.
А у Кирюхи никаких следов нет. Воду попил, все чистое, ранок не видно.
-
Наш человек
Вот так мы едим черешню 
-
Мега-элита
У меня мекий ,как на последней фотке Кирюха, все так ест.Часа 1.5 уже три года)))
-
Наш человек
Вкусно вам!
-
Элита
Да, Ксюша. Этот молодой человек весь прошлый год воротил нос от ягод. Ел только абрикосы.
Наши ЕГЭ новости.
Пришли результаты физики. 80. Тоже хороший результат. Теперь ждем информатику. будут в середине следующей недели.
-
Элита
А вот вам наша Мауся

-
пофигист с ТДО ))
Самый красивый цветок в клумбе
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Лучше не скажешь!
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Наш человек
 Сообщение от ТАТТО
Ок! 
Хотела прорекламировать вашему сыну CS-Center, но теперь понимаю, что в этом нет надобности, Вы и сами, думаю, в курсе.
Про CS-Center меня 341-я группа просветила, спасибо.
Ваш Саша мне привет передал, уже после того, как получил свою четверку (не у меня), так что оценка честно заслуженная.