|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Svetik78
спасибо. А рецептик? Заливаете ли каким соусом?
думала знаете
обжариваю на Выпечке лук кубиками и тертую морковь. потом добавляю фарш, еще минут 10 на выпечке, добавляю рис и нашинкованную капусту, заливаю водой с добавление томатного соуса типа хреновины, даю закипеть и еще потом минут 15-20, а потом перевожу на тушение, перед этим добавляю по вкусу соль, перец и перемешиваю.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Сообщение от Катетинка
Подскажите, собралась делать "офигенную" запеканку. А если я буду взбивать не миксером (сломался), а обычным венчиком, не будет ли хуже. И еще у меня нет изюма, ничего страшного?
А еще подскажите, если я на утро хочу ее сделать, там же с отсрочкой не получится. Так вот если я тесто с вечера замешаю, то совсем плохо будет? Лучше сразу делать?
-
Старожил
Сообщение от Катетинка
Подскажите, собралась делать "офигенную" запеканку. А если я буду взбивать не миксером (сломался), а обычным венчиком, не будет ли хуже. И еще у меня нет изюма, ничего страшного?
Делала без изюма, взбивала венчиком)))Вкусно, достаточно воздушно, но не поднялась как на картинке...
-
Сообщение от Zyablinka
Делала без изюма, взбивала венчиком)))Вкусно, достаточно воздушно, но не поднялась как на картинке...
Я сегодня сделала ее, но того времени, что было написано в рецепте мне не хватило, слишком жидкая она была. Может потому что у меня мультя маленькая. В итоге она у меня часа 1.5 на выпечке простояла, но все равно жидковатая была
-
Мега-элита
У меня почему-то не получилась курочка на режиме тушение. Никакой корочки, пришлось в духовку на конвекцию поставить
-
Наш человек
а на тушении у вас и не будет корочки.
-
Наш человек
Сообщение от Real Mallena
Сообщение от KittyFly
думала знаете
обжариваю на Выпечке лук кубиками и тертую морковь. потом добавляю фарш, еще минут 10 на выпечке, добавляю рис и нашинкованную капусту, заливаю водой с добавление томатного соуса типа хреновины, даю закипеть и еще потом минут 15-20, а потом перевожу на тушение, перед этим добавляю по вкусу соль, перец и перемешиваю.
спасибочки!!!
-
Мася
Я сегодня с чахохбили:
На 1 целую курицу:
луковица большая (очень большая) 1 шт., порезанная полукольцами.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец жгучий чили - половинка стручка (на вкус тут), режем очень мелко.
Помидорки средних 3-4 штуки. Очистить от кожуры, порезать.
Чеснок 6-7 долек.
Сухое красное вино 100 г.
Базилик (свежего не нашлось, взяла сухой из пакетика 1 ч/л), кинза, укроп- свежие, по 1 пучку.
Хмели-сунели - 2 ч/л.
"Выпечка" на 20 минут: обжариваем лук на маленьком кусочке сливочного масла.
Потом туда закладываем все остальное сразу и ставим на "тушение" 1.5 часа.
По-идее, курицу надо обжарить отдельно. Но я противник жарки, поэтому закладывала все сразу.
Кто не "парится", пишу:
курицу разделываем на порционные куски и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон. БЕЗ масла. Жир и шкуру НЕ срезать.
Воду НЕ добавлять. Овощи сами дадут много сока (см. фото).
Если курицу все же обжариваете, то время тушения можно и сократить.
-
Элита
Сообщение от nina984
У меня почему-то не получилась курочка на режиме тушение . Никакой корочки, пришлось в духовку на конвекцию поставить
она у вас сырая в итоге??? корочка на тушении и не будет с корочкой , курица получается тушено-вареная на этом режиме,но нам такая нравится
-
Мега-элита
Девочки у меня не открывается на первой странице рецепт сметанника,может кто нибудь напишет тут...пожалуйста...