|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Кватя Орисовна™
Есть приложение для акеты, распечатайте и там дописывайте.
Писать как в образце, если перерыв больше месяца по цифрам.
Ой,еще глупый вопросик: надо начать с анкеты заполнять тр.деятельность,а потом в приложении продолжать или сразу в приложении начинать?
-
Легенда
Сообщение от frufruku
Ой,еще глупый вопросик: надо начать с анкеты заполнять тр.деятельность,а потом в приложении продолжать или сразу в приложении начинать?
На то оно и приложение, что бы в нем продолжать
-
Участник
Сообщение от Кватя Орисовна™
На то оно и приложение , что бы в нем продолжать
Спасибо. Ну мало ли.)
Еще один вопрос,надеюсь,что последний:заверять надо и анкету, и приложение или только приложение,если последнее место,соответственно,в приложении написано?????
-
Участник
Мне не подсказали. Может,я кому помогу: заверять обязательно и анкету, и приложение,кому оно становится необходимым.
-
Небожитель
Девы, может кто знает, если срок действия паспорта заканчивается ПОСЛЕ прилета в др. страну (безвизовую) - можно еще остаться? Или надо вылететь на Родину до окончания срок действия?
Спасибо заранее
-
Девы мне тут писали,что если делать паспорт старого образца и вписывать туда детей с фото, то дети ездить не могут со мной по моему паспорту(как это раньше было),что им надо делать свой.Это что правдв?
-
Участник
Мне кажется ,что Вас не выпустят, на момент окончания поездки паспорт должен быть действителен хотя бы ещё 1 месяц.
-
Старожил
Подскажите, как узнать готов ли паспорт на Текстильщиков, on-line сервисы не работают?
-
Хранитель
Сообщение от Я-и-Я
Девы, может кто знает, если срок действия паспорта заканчивается ПОСЛЕ прилета в др. страну (безвизовую) - можно еще остаться? Или надо вылететь на Родину до окончания срок действия?
Спасибо заранее
Катюш, тебя с таким сроком паспорта даже и не выпустят!! ну если только ты не пол года собираешься проводить в другой стране
паспорт должен быть годен 3 месяца еще перед поездкой вроде
-
а получение паспорта в любой день в любое время??