Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 571 из 1011 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Частый гость Аватар для Berrettak

я вот не считаю, что я со своим уставом в чужой монастырь... ) я ж их не переучиваю)) и кстати не собираюсь притворяться что я не приезжая... в чем меня упрекают... а правильно говорить греча... на всех коробках написано вот...а я за правильность...

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Как Вы, освоились немного в городе? Где уже были, что видели?
    Я тоже со своим уставом в чужой монастырь не лезу. Дома между собой все-равно чаще "подъезд" вырывается, а при петербуржцах всегда говорю "парадная", даже если таковой ее не считаю
    И уже частенько ловлю себя на том, что предлагаю мужу гречу с курой, и шаурму зову шавермой

Освоилась))) Уже даже неплохо ориентируюсь - спасибо активным походам по собеседованиям Где была??? Часто гуляем по центру, была в Сосновке (рядом совсем со мной), в часовне Ксении Петербургской, на водном трамвайчике катались недавно. Просто туристический маршрут у меня был насыщенным в прошлом году, а сейчас режим экономии человека, ищущего работу))) В планах с подругами посетить пригороды, Валаам, Соловки ну и музей, зоопарк, океанариум, дельфинариум, аква-парк - последние когда дите ко мне с мужем прилетят
    По правильности и неправильности - я человек гибкий, особенно что касается мелочей. Особенно если эти мелочи меня не нервируют. Так мне не в тягость говорить "парадная" и "греча", а вот "поребрик" и "кура" что-то тяжко

Элита Аватар для NeSirota

Классный рецепт! Нужно приготовить. У меня муж тоже лук не любит... А фарш вы сами делаете или готовый покупаете?
    Ксюша, заходите к нам почаще
    Спасибо за теплый прием
    буду заглядывать на огонёк

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Berrettak Посмотреть сообщение
    я вот не считаю, что я со своим уставом в чужой монастырь... ) я ж их не переучиваю)) и кстати не собираюсь притворяться что я не приезжая... в чем меня упрекают... а правильно говорить греча... на всех коробках написано вот...а я за правильность...
    и правильно. вот что касается приёма на работу, лично в нашей компании больше работает неместных, рук-во уверено, что именно приезжие работают намного лучше, потому что в первую очередь им это надо, т.к. нет родственников, нет своего жилья и прочее. У меня рук-ль сам с Украины, лет 10 назад приехал без гроша, а сейчас фирма своя, квартира 3-х комнатная и машина.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Наш человек Аватар для xristianin

Как Вы, освоились немного в городе? Где уже были, что видели?
    Я тоже со своим уставом в чужой монастырь не лезу. Дома между собой все-равно чаще "подъезд" вырывается, а при петербуржцах всегда говорю "парадная", даже если таковой ее не считаю
    И уже частенько ловлю себя на том, что предлагаю мужу гречу с курой, и шаурму зову шавермой
    я тоже иногда теряюсь что говорить при питерцах - когда как получается..

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    и правильно. вот что касается приёма на работу, лично в нашей компании больше работает неместных, рук-во уверено, что именно приезжие работают намного лучше, потому что в первую очередь им это надо, т.к. нет родственников, нет своего жилья и прочее. У меня рук-ль сам с Украины, лет 10 назад приехал без гроша, а сейчас фирма своя, квартира 3-х комнатная и машина.
    а чем фирма занимается, если не секрет?

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

доброе утро
    к вам можно?)))

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    а чем фирма занимается, если не секрет?
    у нас несколько направлений: медицина торговля (расходные материалы+ бумага для диагн.оборудования), пакеты, производство.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

8. ответ для Чипатая , на сообщение « доброе утро :flower: к вам... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    доброе утро
    к вам можно?)))
    добро пожаловать
    рассказывай сразу кто-зачем-откуда, все равно спросят
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Освоилась))) Уже даже неплохо ориентируюсь - спасибо активным походам по собеседованиям Где была??? Часто гуляем по центру, была в Сосновке (рядом совсем со мной), в часовне Ксении Петербургской, на водном трамвайчике катались недавно. Просто туристический маршрут у меня был насыщенным в прошлом году, а сейчас режим экономии человека, ищущего работу))) В планах с подругами посетить пригороды, Валаам, Соловки ну и музей, зоопарк, океанариум, дельфинариум, аква-парк - последние когда дите ко мне с мужем прилетят
    По правильности и неправильности - я человек гибкий, особенно что касается мелочей. Особенно если эти мелочи меня не нервируют. Так мне не в тягость говорить "парадная" и "греча", а вот "поребрик" и "кура" что-то тяжко
    Здорово! Мне кажется, так интересно узнавать новый город. Я первое время просто гуляла по улочкам и ловила кайф
    Мы этим летом хотим на Валаам съездить своим ходом - на машине до Сортавалы, а потом до острова на Метеоре. Компания мужа спонсировала этот монастырь, монахи с каждым праздником его поздравляют, приглашают пожить, потрудиться во благо монастыря Вот поедем грядки покопаем
    А два года назад на пароходе до Валаама катались, нам очень понравилось!... Природа настолько необыкновенная!....
    Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    доброе утро
    к вам можно?)))
    Конечно! Добро пожаловать! Вы откуда? Давно в Питере?

10. ответ для Karamelkin , на сообщение « Здорово! Мне кажется, так интересно... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    добро пожаловать
    рассказывай сразу кто-зачем-откуда, все равно спросят
    Конечно! Добро пожаловать! Вы откуда? Давно в Питере?
    Сижу давольная теплым приемом, улыбаюсь
    У меня муж из Питера (кх кх Петербурга ), а я Новгородская дивчина (Великий который). Вот пять лет слоняемся туда сюда живем на два города, благо тут не далеко, но в основном осели в Новгороде.Вот с сентября дочь в садик в Питере пойдет-переезжаем теперь окончательно (хотя не зарекаюсь ). У меня в Питере кроме родственников мужа, а точнее свекрови никого. Город знаю плохо (бедная я несчастная ), правда училась на Ваське в университете МВД, поэтому в метро хоть как-то ориентироваться стала Ну а так вроде все. Двое детей у меня, с младшим в 1 ДГБ много перенесли, там есть много знакомых теперь. ВОТ

Страница 571 из 1011 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »