|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Частый гость
я вот не считаю, что я со своим уставом в чужой монастырь... ) я ж их не переучиваю)) и кстати не собираюсь притворяться что я не приезжая... в чем меня упрекают... а правильно говорить греча... на всех коробках написано вот...а я за правильность...
-
Наш человек
 Сообщение от Karamelkin
Как Вы, освоились немного в городе? Где уже были, что видели?
Я тоже со своим уставом в чужой монастырь не лезу. Дома между собой все-равно чаще "подъезд" вырывается, а при петербуржцах всегда говорю "парадная", даже если таковой ее не считаю 
И уже частенько ловлю себя на том, что предлагаю мужу гречу с курой, и шаурму зову шавермой 
Освоилась))) Уже даже неплохо ориентируюсь - спасибо активным походам по собеседованиям Где была??? Часто гуляем по центру, была в Сосновке (рядом совсем со мной), в часовне Ксении Петербургской, на водном трамвайчике катались недавно. Просто туристический маршрут у меня был насыщенным в прошлом году, а сейчас режим экономии человека, ищущего работу))) В планах с подругами посетить пригороды, Валаам, Соловки ну и музей, зоопарк, океанариум, дельфинариум, аква-парк - последние когда дите ко мне с мужем прилетят
По правильности и неправильности - я человек гибкий, особенно что касается мелочей. Особенно если эти мелочи меня не нервируют. Так мне не в тягость говорить "парадная" и "греча", а вот "поребрик" и "кура" что-то тяжко
-
Элита
 Сообщение от Karamelkin
Классный рецепт! Нужно приготовить. У меня муж тоже лук не любит... А фарш вы сами делаете или готовый покупаете?
Ксюша, заходите к нам почаще 
Спасибо за теплый прием
буду заглядывать на огонёк
-
Хранитель
 Сообщение от Berrettak
я вот не считаю, что я со своим уставом в чужой монастырь... ) я ж их не переучиваю)) и кстати не собираюсь притворяться что я не приезжая... в чем меня упрекают... а правильно говорить греча... на всех коробках написано вот...а я за правильность...
и правильно. вот что касается приёма на работу, лично в нашей компании больше работает неместных, рук-во уверено, что именно приезжие работают намного лучше, потому что в первую очередь им это надо, т.к. нет родственников, нет своего жилья и прочее. У меня рук-ль сам с Украины, лет 10 назад приехал без гроша, а сейчас фирма своя, квартира 3-х комнатная и машина.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Наш человек
 Сообщение от Karamelkin
Как Вы, освоились немного в городе? Где уже были, что видели?
Я тоже со своим уставом в чужой монастырь не лезу. Дома между собой все-равно чаще "подъезд" вырывается, а при петербуржцах всегда говорю "парадная", даже если таковой ее не считаю 
И уже частенько ловлю себя на том, что предлагаю мужу гречу с курой, и шаурму зову шавермой 
я тоже иногда теряюсь что говорить при питерцах - когда как получается..
 Сообщение от Gre4ano4ka
и правильно. вот что касается приёма на работу, лично в нашей компании больше работает неместных, рук-во уверено, что именно приезжие работают намного лучше, потому что в первую очередь им это надо, т.к. нет родственников, нет своего жилья и прочее. У меня рук-ль сам с Украины, лет 10 назад приехал без гроша, а сейчас фирма своя, квартира 3-х комнатная и машина.
а чем фирма занимается, если не секрет?
-
Наш человек
доброе утро 
к вам можно? )))
-
Хранитель
 Сообщение от xristianin
а чем фирма занимается, если не секрет?
у нас несколько направлений: медицина торговля (расходные материалы+ бумага для диагн.оборудования), пакеты, производство.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Иришенька2011
Освоилась))) Уже даже неплохо ориентируюсь - спасибо активным походам по собеседованиям  Где была??? Часто гуляем по центру, была в Сосновке (рядом совсем со мной), в часовне Ксении Петербургской, на водном трамвайчике катались недавно. Просто туристический маршрут у меня был насыщенным в прошлом году, а сейчас режим экономии человека, ищущего работу))) В планах с подругами посетить пригороды, Валаам, Соловки ну и музей, зоопарк, океанариум, дельфинариум, аква-парк - последние когда дите ко мне с мужем прилетят 
По правильности и неправильности - я человек гибкий, особенно что касается мелочей. Особенно если эти мелочи меня не нервируют. Так мне не в тягость говорить "парадная" и "греча", а вот "поребрик" и "кура" что-то тяжко 
Здорово! Мне кажется, так интересно узнавать новый город. Я первое время просто гуляла по улочкам и ловила кайф
Мы этим летом хотим на Валаам съездить своим ходом - на машине до Сортавалы, а потом до острова на Метеоре. Компания мужа спонсировала этот монастырь, монахи с каждым праздником его поздравляют, приглашают пожить, потрудиться во благо монастыря Вот поедем грядки покопаем 
А два года назад на пароходе до Валаама катались, нам очень понравилось!... Природа настолько необыкновенная!....
 Сообщение от Чипатая
доброе утро 
к вам можно?  )))
Конечно! Добро пожаловать! Вы откуда? Давно в Питере?
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
добро пожаловать 
рассказывай сразу кто-зачем-откуда, все равно спросят  
 Сообщение от Karamelkin
Конечно! Добро пожаловать! Вы откуда? Давно в Питере?
Сижу давольная теплым приемом, улыбаюсь 
У меня муж из Питера (кх кх Петербурга ), а я Новгородская дивчина (Великий который). Вот пять лет слоняемся туда сюда живем на два города, благо тут не далеко, но в основном осели в Новгороде.Вот с сентября дочь в садик в Питере пойдет-переезжаем теперь окончательно (хотя не зарекаюсь ). У меня в Питере кроме родственников мужа, а точнее свекрови никого. Город знаю плохо (бедная я несчастная ), правда училась на Ваське в университете МВД, поэтому в метро хоть как-то ориентироваться стала Ну а так вроде все. Двое детей у меня, с младшим в 1 ДГБ много перенесли, там есть много знакомых теперь. ВОТ