|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kovyrialkina
Это очень и очень хорошие известия,  большое спасибо!  Получается, что числа с 15 - 16 можно заключать договор. Собираюсь в Радугу за третьим, ПДР в 20-ых числах октября - значит, успеваем 
у вас уже будет не менее 37 недель?или для повторнородящих у них правила другие? с кем рожали?и третьего с тем же составом?
-
Наш человек
 Сообщение от Rina_S
у вас уже будет не менее 37 недель?или для повторнородящих у них правила другие? с кем рожали?и третьего с тем же составом? 
Для повторок вообще курсы проходить не нужно.
Повторки сами кому надо всё расскажут и покажут (особенно кто за третьим)
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Rina_S
Сечас 37-ая. Рожала с Наташей обоих в 2004 и 2005 и третьего тоже очень хочу с ней! Повторонородящим на курсы можно не ходить, но я была на лекциях для повторонородящих, чтобы освежить воспоминания. Жила бы поближе, ходила бы в бассейн или баню, что тоже очень полезно и приветствуется. Так как мой второй родился на 38 неделе, я не была уверена, что попадаю в Радугу, теперь, похоже, все должно получиться, чему я очень рада . Жаль только, что сейчас нельзя рожать в воде, мои старшие именно так и родились, ну да ладно, главное, чтобы Радуга успешно и в срок открылась на новом месте!  .
Жизнь прекрасна!
Политикой больше не интересуюсь.
-
Участник
я повторка но не в Радуге первый раз и полматериала а может и больше тоже знала и до курсоа, так же готовилась,велосипед не открыли. я думала что вы про договор на ведение родов
-
Участник
да,жаль что без ванны,мы с мужем подумываем о надувном бассейне... Наташа отшутилась.а что? почему нет?мы допусим с ней стратегию родов обсуждали и мне бы компрессия облегчилп при моем варикозе период схваток,это она и предложила ещедо того как выяснилось что ванны не будет,хотя в первый раз я бродила из угла в угол весь первый период,лежать не хотелось вообще
-
Мега-элита
 Сообщение от И снова здравствуйте
Кто-нибудь рожал второй раз у другой акушерки? Хочу поменять, но не знаю как своей об этом сказать... да и как к другой подойти, если у нее первый раз не рожала?
Я знаю что некоторые так делали. Акушерки нормально к этому относятся. В конце концов главное чтобы Вам было комфортно в родах.
 Сообщение от Nepogoda
Девочки, сегодня на педиатрической лекции педиатр роддома сказала, что ремонт активно доделывается!Готовы родилки ( все индивидуальные, есть только одна на двоих, но там перегородки установлены),готовы палаты, хозрасчетное (платное отделение) готово, люксы Итд - все это есть, на них так же можно будет заключить договор. Всего вроде 4 родилки.
Единственное отличие от Вавиловых, как я поняла - в родилках не будет ванны. Души есть как в радуге. Им говорят,что 15-го числа они должны открыться на прием рожениц, но педиатр сказала, что это будет "не прямо с 9 утра".Вообщем, все нормально, стараются и активно работают, чтобы открыться. Как только откроются - снова можно будет заключать договор у начмеда.Про цены еще неизвестно.
Какие хорошие новости. Ура! А по ценам пока неизвестно?
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от И снова здравствуйте
Ну может акушерки говорили что-нибудь на курсах. Обычно слухи ходят вокруг таких событий. Акушерки все остались на Леснозаводской?
Юля Никитина только уволилась. Остальные все: Наташа, Лида, Марина и Анастасия Калинина (новая акушерка) будут на Леснозаводской на сколько я знаю.
-
Гость
 Сообщение от Taddy
Девочки из предыдущих групп объединялись тут на форуме, пишешь друг другу свои данные необходимые для записи. В день, когда ведется запись все стараются дозвониться, кто дозвонился - записал всех.
Подскажите, к кому обратиться чтоб объдениться в группу и поучаствовать в совместном дозвоне. очень хочу попасть в Радугу и на курсы и родить там.
Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должна изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Юля Никитина только уволилась. Остальные все: Наташа, Лида, Марина и Анастасия Калинина (новая акушерка) будут на Леснозаводской на сколько я знаю.
А Агапова Юля больше не в радуге?
-
Элита
 Сообщение от BuYanKa
Подскажите, к кому обратиться чтоб объдениться в группу и поучаствовать в совместном дозвоне. очень хочу попасть в Радугу и на курсы и родить там.
Пока нас с тобой двое
Сейчас спросим у девчонок, что нужно для записи и обменяемся этой информацией друг с другом и будем ждать вдруг кто ещё присоединится.
Девочки, кто был на курсах, какая информация нужна для записи по телефону?