|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
И где наш доблестный Топаз?
Так а что топаз? Надо сигнализацию ставить и видеонаблюдение.
-
Хранитель
Девы, а что у нас со связью. Выбрались на дачу, Мегафон не тянет интернет СОВСЕМ. В прошлом году все работало. А как у Вас?
-
Небожитель
Сообщение от Moppa
Девы, а что у нас со связью. Выбрались на дачу, Мегафон не тянет интернет СОВСЕМ. В прошлом году все работало. А как у Вас?
Тоже самое. В прошлом году Мегафон отлично работал, в этом вообще считай не работает. Билайн так же. Теле2 работает отлично. Про МТС ничего сказать не могу.
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Тоже самое. В прошлом году Мегафон отлично работал, в этом вообще считай не работает. Билайн так же. Теле2 работает отлично. Про МТС ничего сказать не могу.
Спасибо. А на YOTA кто-нибудь подключен? Как YOTA интернет тянет?
-
Элита
МегаФон менял железо на вышке в ленинском районе.тно должны были к июлю закончить(. Я проверяла свой инет- он вместо вышки в ленинском, которая в километре, тянет сигнал с мурманского шоссе(. А это задержки, помехи и т.п
-
Наш человек
Сообщение от Moppa
у нас в этом году Теле2 рулит!!!! Они поставили свою вышку, скорость отличная, все летает (как в городе по проводам)
МТС также как и прошлом году, то хорошо, то не очень, на буднях вполне сносно, а в выходные слабеет.
ПС: Выборгский район
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
В Невском районе неделю работаю с дачи, раздаю инет с Мегафоновской симки, дети Ютюб смотрят без проблем. Все идеально работает (кроме сегодня). Сегодня отключили электричество до вечера, и Мегафон перестал работать от слова совсем. Но тут пришел на помощь Теле2.
-
Небожитель
Странно. У меня как работал Мегафон, так и работает. Не смотря на отключение электричества. Дети смотрят фильм по телеку с ютуба(включила раздачу). И со связью проблем не было...
-
Наш человек
Сообщение от Гусеница
Странно. У меня как работал Мегафон, так и работает. Не смотря на отключение электричества. Дети смотрят фильм по телеку с ютуба(включила раздачу). И со связью проблем не было...
Мозг взорвало... А как телек-то работает без э/э?
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Небожитель
А у нас генератор стоит.
Не ради телека, естессно.
У нас морозильные камеры в доме, поэтому в техэтаже стоит аккум.батарея. Её хватает на 6-8 часлв отключения, но для подстраховки муж иногда включает генератор.
Мы когда строились нам предлагали солнечные батареи для установить, но там такая стоимость выходила, что на фиг, на фиг....