Страница 571 из 2941 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для myasmasha , на сообщение « Девочки, информация к размышлению. Я... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Девочки, информация к размышлению. Я тут уже писала, но давно. Рожала малыша в декабре 2008 в 13-м. Показания сердечные были, направление на госп-ю дали недель в 36-37. Записалась, сказали: "Звоните, но лучше приезжайте в родах". Я стала звонить, но не каждый день. Просто не знала тогда об их системе - чем больше их донимаешь звонками, тем быстрее попадаешь. И вот, пришел ПДР - ничего, прошла 40, 41 и 42(!) неделя. На 42-ой я уже, естественно, звонила по несколько раз в день. Ровно в 42 позвонила и сказала: "Если вы меня не возьмете - отвественность за мою жизнь и за жизнь моего малыша на ВАС!!!"Сразу нашлось место. Приехала, сделали УЗИ и бегом на родостимуляцию! Итог - переношенный малыш и экстренное кесарево. А в приемном покое мне так сказал: что же вы не приехали и не устроили скандал и ругань, чтобы мы вас взяли в срок?!"(!!!!!!!)Вот, оказывается, как надо решать проблемы в нашем мире...Не подумайте, я НЕ РУГАЮ 13-й, и даже считаю, что это лучший роддом. Хочу сказать только, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ бороться за себя и своих малышей, будте настойчивее!
    Беспредел! Так, что, девочки, стесняться точно нельзя!
    ЗЫ: Мы тоже в декабре 2008 родились.

2. ответ для Мартик , на сообщение « у меня уже 40 неделя идет:(давление... »

Цитата Сообщение от marta011 Посмотреть сообщение
    у меня уже 40 неделя идетдавление скачет постоянно и отеки немаленькие+набор веса пошел резкий,я бы не рвалась на ДО,но мой врач из ЖК навела на меня страху,что могут быть осложнения в родах,поэтому обязательно нужно давление и отеки перед родами снять в стационаре+у меня есть заключение от их кардиолога о проблемах с сердцем-и все равно для меня места нетроды первые-не хочется осложнений из-за собственного "нехотения в больницу"
    Желаю вам поскорее и в нужное время попасть в этот занятой роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И обязательно легких и хороших родов, здорового малыша.

Такое ощущение, что никто туда попасть не может. Вроде сейчас нет массовых проветриваний в городе. А 13й даже своих мамочек не берет. Всё хужее и хужее (с).

А где наша Маша? Может дозвонилась?

Активный участник Аватар для HANAMI

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    А ни у кого нету ее контактов? Может и вправду взяли сегодня? Вроде бы она кем то из девочек общалась....

5. ответ для HANAMI , на сообщение « А ни у кого нету ее контактов? Может и... »

Цитата Сообщение от mother-to-be Посмотреть сообщение
    А ни у кого нету ее контактов? Может и вправду взяли сегодня? Вроде бы она кем то из девочек общалась....
    На форуме она последний раз вчера вечером была. Будем ждать хороших новостей. Может и родила уже, пробка вроде вчера начала выходить.

Нашлась!

Активный участник Аватар для HANAMI

На форуме она последний раз вчера вечером была. Будем ждать хороших новостей. Может и родила уже, пробка вроде вчера начала выходить.
    Да я сама вот-вот на ДО буду ложиться, вот и думаю как ее там распознать если что. Как mashka84 врачи, думаю, ее не знают

Участник Аватар для tulipchik

Света,я тут!!!!!! сгодня опять отфутболили. ко вчеранему еще добавила боли в животе. мне сказали ничего у тебя еще есть время до 40 недель но мы тебя на завтра запишем и ты звони завтра! меня уже психоз на этой почве!!!!! всю ночь не спала. а когда меня отправили я даже расплакалась!!!!! Свет, завтра по твоему совету поедим к кардиологу!!!!!
    такое чувство что тетенька на телефоне царь и Бог!!!!! решает все сама. мне вообще показалось, что сегодня она не особо и смотрела. аж два раза переспросила когда я записалась. первый когда только спросила про место, она не думаю яказала нет. и потом когда я ей вывалила все свои диагнозы!!!!

спасибо девочки за переживанияпыиалась поспать, не получается пробка больше не выходила посто какие-то странные выделения, но жидкие

9. ответ для tulipchik , на сообщение « Света,я тут!!!!!!:( сгодня опять... »

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    Света,я тут!!!!!! сгодня опять отфутболили. ко вчеранему еще добавила боли в животе. мне сказали ничего у тебя еще есть время до 40 недель но мы тебя на завтра запишем и ты звони завтра! меня уже психоз на этой почве!!!!! всю ночь не спала. а когда меня отправили я даже расплакалась!!!!! Свет, завтра по твоему совету поедим к кардиологу!!!!!
    такое чувство что тетенька на телефоне царь и Бог!!!!! решает все сама. мне вообще показалось, что сегодня она не особо и смотрела. аж два раза переспросила когда я записалась. первый когда только спросила про место, она не думаю яказала нет. и потом когда я ей вывалила все свои диагнозы!!!!

спасибо девочки за переживанияпыиалась поспать, не получается пробка больше не выходила посто какие-то странные выделения, но жидкие
    Правильно, поезжай с вещами. И в приемник сначала - типа вчера вы обещали мне точно-точно-точно место на сегодня. Нет - тогда к кардиологам и с ними что-то придумывать. Только постарайся быть первой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И без нервов!

10. ответ для HANAMI , на сообщение « Да я сама вот-вот на ДО буду ложиться,... »

Цитата Сообщение от mother-to-be Посмотреть сообщение
    Да я сама вот-вот на ДО буду ложиться, вот и думаю как ее там распознать если что. Как mashka84 врачи, думаю, ее не знают
    Давайте, знакомьтесь с нормальными именами. Вам все равно в 13м встретиться придется.

Страница 571 из 2941 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »