Страница 571 из 1023 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Уйма , на сообщение « А его там что? бесплатно ставят? »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    А его там что? бесплатно ставят?
    абсолютно

Саша, на ты

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

Вот это да. А я платила в свое время. Эх.
    Скажите - а эта очередь она и за формой 1 тоже?

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

У нас никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.
    У меня муж ездил месяца 2 назад, очередей не было, вообще никого не было.

4. ответ для KSANDRA. , на сообщение « У нас никогда не знаешь где найдешь,... »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Вчерась мы решили быть экономными и поехали на Жерн.за бесплатной прививкой.Рассказываю,вдруг кому понадобится инкцинировании вводят чип обязательно,если раньше не было!фа!Во-первых,народу много,мы отсидели 3 часа!!!Во-вторых,я не знала,но при бесплатном вакцинировании обязательно чипируют,если раньше не было...Нам всё это и сделали!Не уверена,что чип в нашей стране нужен,ну не выковыривать же?!Сказали не капать от клещей,не надевать от них же ошейник и,что самое грустное,не купать 2 недели!!!
    В-третьих...Из собак была только всякая собачья мелочь почему-то,самосрульки всех размерчиков и окрасиков-так вот,нет лабров лучше!
    Странно,что чипируют бесплатно

5. ответ для zuevna , на сообщение « Странно,что чипируют бесплатно :005: »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Странно,что чипируют бесплатно
    Точно бесплатно. В метро реклама долго висела, что вакцинируют и чипируют бесплатно в гос. ветклиниках.

Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Точно бесплатно. В метро реклама долго висела, что вакцинируют и чипируют бесплатно в гос. ветклиниках.
    удивительно

Мега-элита Аватар для slowwalts

Цитата Сообщение от Stas-triumph Посмотреть сообщение
    Мы кормим сушкой, корм не меняли, никогда аллергии не было....в квартире ужас(( Уже месяцев 6 лезет безбожно. При этом собака не выглядит лысой, только шерсть потускнела, не блестит как обычно
    И у нас также, все думаю купить фурминатор, но плохо верится что поможет. Столько шерсти... казалось собака лысой должны быть уже давно. кормим сушкой, шерсть нормальная но летит по всей квартире. Сейчас жду когда батареи отключат, может поможет.. Летом вроде тем меньше линял. Никогда не думала что покупая короткошерстную собаку буду весь день с пылесосом ходить.
    Я Катя

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Мы еще тем летом чипировали бесплатно, когда прививку делали. Девочки так надо фурминатор.. или не поможет?

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

вчера первое,что я увидела на собаке,вернувшейся с дачи-это противоклещевой ошейник!Вот странные существа мужчины!..Ведь был в кабинете,когда говорили,что 2 нед.ничего подобного нельзя..
    .Помню,прошлым летом вывела в городе собаку в ошейнике таком,он был зелёный,и услышала,как тетька говорит собаке своей"Фу,нельзя,не подходи:этой собачке ВЫВОДЯТ БЛОХ!!!"Было обидно...
    В нашем доме живёт 4 лабра,самому младшему 4,5 мес.,"среднему"1,4 года.Когда "средний"был щенком,на мой непросвещённый взгляд довольно непрезентабельным,хозяйка его выпендривалась не по-детски:будем выставляться,м.б.и за границу выезжать на выставки,а потом вязать,улучшать породу.Год его не видела,встретила-расстроилась:как говорится,"птичкинское"разведение",похоже.Задние ноги-"коровий постав",в общем,так себе пёсик.Выставлялись?-нет,лень...Но вот ищем невест,не кастрировать же!Вот ведь как...В общем,всё это не новость и не редкость,меня удивляет другое:как может быть щенок от титулованных красавцев из питомника быть вообще таким никаким???Кто-то врёт:родители,заводчики-продавцы???Да,согласна,всякого любишь,если он твой,но так обломиться мне было бы обидно...А как не обломиться,как узнать???

Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Мы еще тем летом чипировали бесплатно, когда прививку делали. Девочки так надо фурминатор.. или не поможет?
    у нас есть, мы вычесываем шерсти очень много вычесывается! ...но и сыплется с него все равно достаточно
    так что фур... не избавит квартиру от шерсти

Страница 571 из 1023 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »