|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Катя спасибо=))
А мы тоже играем в конструкторы -и в лего и в икеевскую новую дорогу=))они вдвоем у меня играют=))
-
Наш человек
 Сообщение от Lagunka
Боже.. какие подробности помните.. а я помню что у меня плиточник пропал и я срочно искала другого, который успел положить кафель в ванной ровно до 1-о ноября, а 2-го я легла на дородовое. Провалялась там до 11 ноября, выписалась а дома караул.. в субботу разобрали кладовку в воскресенья я с пузом убирала всю квартиру и наводила порядок а в понедельник с утра уже намыла полы и все довела до блеска.. а потом легла в 14 часов на диванчик и с подругой по телефону трепалась а у самой легенькие схватки начались.. а я и не понимала этого до тех пор пока в 21.15 воды первые не отошли.. ну потом звонок врачу и бегом в роддом... и всю ночь карячилась.. до почти 8-ми утра.. че там за окном было - хоть убейте не помню...
А, я помню твою эпопею с плиточником 
 Сообщение от ВикАнтесса
а я рожала днем,родила в 18-25  так что все прелести погоды прочувствовала при поездке на скорой 
часа в 2-3 меня везли
я такая довольная сегодня-забрала наконец из оз свой костюм на зиму, он такой красивый,ну и что-то что светло-зеленый  буду каждый день стирать может, зато покрасуюсь  а еще у него вязаные вставки на груди,спине и воротник вязаный.. со снежинками-типа узоров эстонских))
а Сепин комбез завтра сестра привезет, так что к зиме теперь готовы все 
]
Ой, лучше один раз увидеть, чем все это представлять.
так что фото в студию ))
Моему сердцу 11 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Аида Невская
.... А потом снежок растаял.... А потом выпал опять. 28 числа он лежал ровным не тающим слоем. 5 декабря опять были лужи как ранней весной 
ну у вас и память 
 Сообщение от Lagunka
Боже.. какие подробности помните.. а я помню что у меня плиточник пропал и я срочно искала другого, который успел положить кафель в ванной ровно до 1-о ноября
 Сообщение от Abracadabra
ооо, это даже я помню  .
хотела написать тоже самое 
Эла, твоего плиточника никто не забудет 
 Сообщение от Abracadabra
Я хорошо помню погоду не 5-го ноября, а когда я рожала, т.е. 4-го. Я все время подходила к окну, а там была красивая золотая осень  и на площадке около р/д тусили мамочки с колясками. И я думала, что я сама скоро так буду.
о, да, все все помнят 
а я вот помню только, что окно в родилке было открыто (я еще думала, а как же стерильность , типа, грязь всякая с улицы летит), но, вот подходить к нему как-то желания не возникало.
еще помню, как на ДО с соседкой по палате читали книгу, как самостоятельно принимать роды и так нам почему-то было весело, что даже медсестра нас утихомиривать приходила
-
Наш человек
Тасю с Днем Рождения!!!
-
Космонавт
Ия, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
-
Небожитель
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
Хоть немного и поздно, но Тасю с пятилетием поздравляем!!!
-
Космонавт
Наташа, Катя, Эла, спасибо!!!
покажу именинницу:
-
Наш человек
Моему сердцу 11 лет.