|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
все чудесные!  первая девочка - ну такая няша!
Спасибо!
 Сообщение от IrenaV
Девочка 1 просто Леди и кокетка просто очарование, а Девочка 2 хулиганка и озорнушка видно сразу.
Мальчишки чудные пушистики!
Галина, а кто у них лидер или каждый сам по себе?
Спасибо!
Первая девочка -сорвиголова № 1.Вторая тоже не отстает.А мальчишки,хоть по натуре и более осторожные,в своей компании пытаются показать,что они О-го-го какие крутые.Темненький от миски постоянно всех пытается отжать, жадина и делиться не любит.
-
Мега-элита
У нас прокатилось печальное эхо 20 января-у соседки овчар погиб.Говорят,еще 4 случая в окрестностях
-
ну надо же (((( вот ведь нелюди (((
а как долго эта рассыпанная гадость действует, не знаете?
стремно так, хоть вообще не гуляй...
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
У нас прокатилось печальное эхо 20 января-у соседки овчар погиб.Говорят,еще 4 случая в окрестностях
Боже мой
Как жаль... Это же ужасно
Почему нет управы на них?!?

Теперь я нумизмат 
-
Горемать
 Сообщение от песня
ну надо же (((( вот ведь нелюди (((
а как долго эта рассыпанная гадость действует, не знаете?
стремно так, хоть вообще не гуляй...
Так и не гуляй! Я не гуляю!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
да я тоже редко, но ведь хочется иногда ребенка на улицу вывести - она очень гулять любит.
-
не устояла, просматривала детские фотки, повторю фотку своего смешного ежика... ( а горшок так и стоит под кроватью невостребованный, так и не смогла я ее приучить к горшку-пеленка роднее, хотя в младенчестве пока сидела в вольере ходила в него).
-
Наш человек
Какой интересный горшок 
У нас тоже пеленка но очень часто мимо или на край и все подтекает 
Как бы на что то другое перевести ?!
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
не устояла, просматривала детские фотки, повторю фотку своего смешного ежика... ( а горшок так и стоит под кроватью невостребованный, так и не смогла я ее приучить к горшку-пеленка роднее, хотя в младенчестве пока сидела в вольере ходила в него).
Малыши-это чудо из чудес!Мы торопим время,хотим побыстрее воспитать,увидеть какой -взрослый.А щенячесво-мимолетная пора-раз и пронеслось и никогда уже твоя собачка не будет снова щенком...
-
Старожил
 Сообщение от Катя По
Какой интересный горшок 
У нас тоже пеленка но очень часто мимо или на край и все подтекает 
Как бы на что то другое перевести ?!
А никак )
Я хотела своего перевести в лоток (тоже бывает подтекает с пеленки). Ни в какую!!! Вообще не подходил к ней и писал просто на пол рядом )