Страница 571 из 1414 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »
  1. ответ для margusenka , на сообщение « Тоже где то читала не припомню , я... »

Цитата Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
    Тоже где то читала не припомню , я тоже измеряю базальную темперетура , но не во рту.
    Я мерила базальную температуру 3 месяца в июне в того года самостоятельно , потом бросила , а сейчас ГГ сказала измерять 2 месяца, градусник вставляю в в попу.

2. ответ для olga.vakina , на сообщение « Я мерила базальную температуру 3... »

Цитата Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
    Тоже где то читала не припомню , я тоже измеряю базальную темперетура , но не во рту.
    Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Я мерила базальную температуру 3 месяца в июне в того года самостоятельно , потом бросила , а сейчас ГГ сказала измерять 2 месяца, градусник вставляю в в попу.
    Девочки , а есть смысл мерить самой ректальную температуру или не обязательно , мне ГГ не говорила измерять .

3. ответ для loravella , на сообщение « Девочки , а есть смысл мерить самой ... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    Девочки , а есть смысл мерить самой ректальную температуру или не обязательно , мне ГГ не говорила измерять .
    Вообще, это занимательное занятие. Попробуйте. У меня просто цикл черти какой и БТ дает хоть какое-то представление, что с организмом творится.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

4. ответ для demen1ia , на сообщение « После первого укола бусерелина был... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от demen1ia Посмотреть сообщение
    После первого укола бусерелина был подъем и гормональный взрыв , а после второго укола бусерелина обычное состояние без взрывов , видимо была повышеная активность что сделала лапороскопию и надежды вновь появились:091, а сейчас вернулась в свое обычное состояие , на приливы особо внимания не обращаю , а так уж расписывают про них а может уже от ГГ капли действуют .а на бусерелине после 1 укола был пролет. но получила от ГГ такие же инструкции как и у вас.Про базальную температуру хотела поинтересоваться , вдруг у кого что и получилось. ,хотя бусерелин и люкрин не дают работать яичникам , но будем ждать их пробуждения,
    Так хорошо, что приливы особо не чувствуются)) я пока жду засыпания, пробуждение у меня будет глубокой осенью... никогда не думала, что так буду ждать осени

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

5. ответ для AleXandra_P , на сообщение « Так хорошо, что приливы особо не... »

Всем добрый день!
    Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога. Скажите, а у врача Владимировой- кто-нибудь снижал пролактин ? Если да, то сколько и помогло ли? Можно к ней, например, придти с анализами из другой клиники? Просто на консультацию?
    Заранее спасибо!

6. ответ для Njus , на сообщение « Всем добрый день! Ищу хорошего... »

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога. Скажите, а у врача Владимировой- кто-нибудь снижал пролактин ? Если да, то сколько и помогло ли? Можно к ней, например, придти с анализами из другой клиники? Просто на консультацию?
    Заранее спасибо!
    Я наблюдаюсь у нее по повышенному пролактину и по нарушениям в гормонах в яичниках и щитовидной железе, по пролактину лечусь принимаю достинеск и гомеопатические горошки и капли , пролактин проверила после первого месяца достинеска начал снижаться , но у меня. обнаружили микроаденому гипофиза , и достинекс придется принимать довольно долго ,если есть анализы приносите с собой.

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Девочки, подскажите, пожалуйста, а она занимается подготовкой к ЭКО? По гормонам вроде всё о.к. Но первая попытка оказалась неудачной.

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Мега-элита Аватар для okiss06

Девочки, добрый день!
    подскажите пожалуйста, на сайте увидела, что первичный прием стоит 1400...это осмотр и консультация, насколько я поняла или сюда еще что-то входит? делают ли в клинике УЗИ или ГГ сама назначит анализы, обследования и дальше их уже делаешь в другом месте? как часто нужно в дальнейшем по Вашему опыту посещать ГГ? спасибо заранее.

9. ответ для okiss06 , на сообщение « Девочки, добрый день! подскажите... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    подскажите пожалуйста, на сайте увидела, что первичный прием стоит 1400...это осмотр и консультация, насколько я поняла или сюда еще что-то входит? делают ли в клинике УЗИ или ГГ сама назначит анализы, обследования и дальше их уже делаешь в другом месте? как часто нужно в дальнейшем по Вашему опыту посещать ГГ? спасибо заранее.
    Приём первичный 1400 (вторичный 1200) + мазок 400 (консультация и осмотр)
    В клинике есть УЗИ, но по отзывам узист не очень квалифицированный. Я предпочитаю делать УЗи в центре на Комсомола у Демидовой (многие здесь её хвалят)
    ГГ сама назначает анализы (обычно в Медлабе), она сама скажет, когда планировать следующий приём.
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Мега-элита Аватар для okiss06

спасибо большое за ответ!
    спрашиваю про частоту посещений, чтобы примерно сориентироваться по суммам...

Страница 571 из 1414 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »