|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ashcusy
Заклинило человека от волнения, бывает. Может она что-то другое лучше Вас знает)) Просто день был "не её".
Вы можете настолько заклиниться от волнения, что не вспомните сколько будет дважды два?
Отнять нолик это всего лишь на ступеньку выше
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Частый гость
Может, и от волнения) Решили теперь еще и своих работающих администраторов проверить на базовые знания)))) Устроим им учебу, а заодно и узнаем, как хорошо они с процентами знакомы, а то вдруг делают скидки клиентам, а при этом ошибаются)))))))
-
Частый гость
Это да... На самом деле, сейчас во всех сферах есть специалисты, которые ну совсем не специалисты... К сожалению((
-
Частый гость
И я думала, что все это за милисекунду сделают))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Cwetok
Вы можете настолько заклиниться от волнения, что не вспомните сколько будет дважды два?
Отнять нолик это всего лишь на ступеньку выше
у меня брат забывал свою фамилию на госах ,говорили "все понятно,придешь завтра"
так что люди очень разные бывают.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Частый гость
Если бы был процент другой, например 26% или ладно уж, 15%, хотя это тоже нетрудно, то мне калькулятор потребовался бы для проверки)))) Но 10% - это настолько просто!
При том, что у меня математика на школьном уровне и уже 10 лет я ничего не считала, так как у меня профессия гуманитарная)
-
Небожитель
 Сообщение от Ost.alina
Это да... На самом деле, сейчас во всех сферах есть специалисты, которые ну совсем не специалисты... К сожалению((
а где специалисты?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Частый гость
84,75 ))))
Очень понравилось предложение не цену считать, а зарплату свою)))))) Может, правда, быстрее и точнее будут справляться? )))
-
Частый гость
+1!! Полностью поддерживаю! ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
у меня брат забывал свою фамилию на госах ,говорили "все понятно,придешь завтра"
так что люди очень разные бывают.
Просто нужно понять, что на учебе и при приеме на работу разные задачи.
У учебного учреждения есть задача подготовить специалиста, так что ему будут идти навстречу и помогать выдавать полученные знания.
На работе задача - использовать знания за определенную плату, и никто не будет брать специалиста из жалости с надеждой, что когда-нибудь он может быть себя покажет, и за это платить ему деньги.
Нужно понять, что родительское отношение "давай, ты справишься" заканчивается за пределами школы-института, дальше нужно показать если не суперзнания, то хотя бы активное желание обучаться, и это нужно сделать САМОМУ соискателю, а не его маме/жене/близким людям с установкой "на самом деле он очень-очень хороший". Большинству людей понимание личной ответственности помогает, остальные плачут и до конца жизни обвиняют злых непонимающих тонкую ТДО начальников.