|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1694533
Девочки, создала опрос про цены на массаж, присоединяйтесь
-
с орбиты
 Сообщение от Guerlain
Очень своевременная тема
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от sim
Этот пост выложила в информационный.
Если есть ссылки на другие стельки, то напишите их - добавлю.
-
Мега-элита
Спасибо большое всем, кто откликнулся!
-
Наш человек
 Сообщение от squirrel
 как тяжело... Удачи Вам!! А малышу здоровья! Чтобы больничные ужасы по=скорее забылись
 Сообщение от sim
Господи, сколько же Вы пережили за те дни 
Конечно садик подождёт, а можно и без него обойтись. Главное к школе, чтобы все болячки прошли.
Читаю Вас, и как будто про моего ребёнка пишите. Тоже только со мной, хотя живём с родителями мужа. Бабки и дедки ему, не более 5 минут интересны. Иногда может с папой, но не более 2-х часов побыть. Спать и есть будет только тогда, если я рядом.
Мы пока дома "болеем" т к я не готова его в сад вести. Я просто не представляю, что будет   
Скорейшего восстановления Вашему сыночку 
Спасибо за добрые слова, девочки! Конечно, мы все это переживем . Буду теперь еще хорошего психолога искать, ну а в садик справки носить, чтобы место держалось...
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelesha
А мы скорее всего в садик не пойдем  в этом году. Все врачи мне и раньше заявляли, что ребенок "не садиковский". И АД, и вальгус, и общая неврология. И из прививок у нас только БЦЖ и 2 АКДС...И ни разу манту. Так мы еще в прошлый понедельник в больницу инфекционную попали - в реанимацию сразу - с жутким обезвоживанием из-за рвоты...Вообще вода не усваивалась. Ротовирус, похоже...Хотя анализы в пятницу все получили - все отрицательные ...Вобщем, двое суток он один в реанимации провел - хотя до этого даже ни на одну ночь со мной не разлучался, и вообще бабушки-дедушки у нас ребенка не берут никогда, так что он все время при нас, а более всего при мне. Ушли как только его в палату выписали под расписку, ибо он спать там совсем не мог, уже одна сплошная истерика была, его там препаратами успокоительными накололи в конце-концов, а он все равно уснуть не мог...   Вобщем, психическое состояние теперь у него требует серьезной корректировки. И хоть и заявляет сейчас что "в больнице хорошо", даже если я в соседнюю комнату выйду, пока он заиграется - он когда замечает, что меня нет, прибегает в истерике...Так что сейчас первоначально задумываюсь о невропатологе и психологе, а потом уже очередной ортопед, массажи и стельки... А сад отодвигается на неопределенное время...
Держитесь. Мы тоже 2 раза в больницах лежали, и мелкий у меня до 3,5 лет по ночам просыпался и плакал, сходили к гомеопату, я не надеялась, но нам помогло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алики

в Орто-с покупали на Ольминского
Кому интересно. На Ольминского такие боты есть 24 р.
-
Космонавт
Мы делаем массаж за 350р, но массажистка живет в 5 минутах от нас )) Мне очень нравится. Делает 1-1:15, каждую часть тела хорошо прорабатывает. У нас один курс был на расслабление, так ребенок, который всегда возмущался при массаже, т.к. надо лежать или делать то, что не хочется, просто спал Но это не основной вид её деятельности. Мы будем в конце сентября к ней записываться, если кому надо, могу спросить - можно ли передать её координаты Она 30 лет отработала в поликлинике, но при этом с совершенно современным взглядом, веселая, хорошо с детками ладит. Мы уже курса 4 у неё делали. Последний раз делали 2,5 мес назад - ножки лучше стали после него, а потом опять, т.к. обувь не подходила