Страница 5708 из 7573 « Первая 4708520856085658569857045705570657075708570957105711571257185758580862086708 Последняя »
  1. ответ для Frantz , на сообщение « :101: Ты решительная, тебе надо на... »

Цитата Сообщение от Frantz Посмотреть сообщение

Ты решительная, тебе надо на реконах с револьвертом выступать. В кожане и тужурке.
    Нееее... это не мой стайл

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « Не примазывайся »
    Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Не примазывайся
    Я на своей волне [emoji2957]
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

3. ответ для КseniaG , на сообщение « Ну я так понимаю, что ночуют они на... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, что ночуют они на лодке в маринах. Плюс вот эта фраза про помощь в хоз.делах в переходах... варила я борщи на кренах, тот ещё аттракцион[emoji2360] укачает любого
    да, я тоже так поняла.
    я в инсте на одного подписана яхтовладельца, он круглый год народ катает на своей яхточке, ну это и отдых и работа получается, вахтовый типо метод)
    люблю его сторис смотреть)

4. ответ для Justsingle , на сообщение « о! и про вайбер здесь спрошу... если... »

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    о! и про вайбер здесь спрошу...
    если приходит сообщение - ИванИваныч сменил номер телефона, это что означает? Номера в тел книжке те же самые, что и были...
    И откуда программа знает, что кто-то менял номер телефона?!
    Это значит что Иван Иваныч сменил номер телефона, но Вайбер остался его вайбером, с его списком контактов.
    Мы вот давеча (полтора года назад) поменяли номер, и весь список контактов был об этом оповещён.
    И не далее как сегодня ночью прилетело сообщение от неизвестного юзера, который хотел позабавить своим обнаженным телом бывшую владелицу номера "Мегафон". Ну чё уж, позабавил нас. Правда его эта ситуация несколько смутила в итоге.
    А вот ежели бывшая владелица номера прислала бы своим контактам оповещение, что за ней теперь другой номер закреплён, таких курьёзных ситуаций можно было бы избежать.

5. ответ для Justsingle , на сообщение « о! и про вайбер здесь спрошу... если... »
    Хранитель

о! и про вайбер здесь спрошу...
    если приходит сообщение - ИванИваныч сменил номер телефона, это что означает? Номера в тел книжке те же самые, что и были...
    И откуда программа знает, что кто-то менял номер телефона?!
    это значит человек сменил номер телеофна, а вайбер оповестил , логичнее обновить и телефонную книжку

6. ответ для Livеsеy , на сообщение « это значит человек сменил номер... »

Обновить ничего не предлагается! и новый номер не указан...

7. ответ для Justsingle , на сообщение « да, я тоже так поняла. я в инсте на... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

да, я тоже так поняла.
    я в инсте на одного подписана яхтовладельца, он круглый год народ катает на своей яхточке, ну это и отдых и работа получается, вахтовый типо метод)
    люблю его сторис смотреть)
    В тёплых морях где-то?

8. ответ для Justsingle , на сообщение « Обновить ничего не предлагается! и... »

А Вы сравнивали старый и новый номер?

9. ответ для Justsingle , на сообщение « Обновить ничего не предлагается! и... »
    Элита Аватар для Жирафффф

А если нажать на аву контакта в вайбере, в информации разве не будет и старого и нового номера?

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    В тёплых морях где-то?
    ну я с весны или лета его наблюдаю, по Средиземке в основном шарятся

Цитата Сообщение от ПодкустовникИ Посмотреть сообщение
    А Вы сравнивали старый и новый номер?
    я ткнула на сообщение - открылся контакт ИванИваныча, все три номера телефона были на месте... с чем сравнивать? наизусть я их не знала, ессно...
    а сегодня новое сообщение - Иваниваныч теперь в вайбер - поприветствуйте его... ниче не понимаю)))

Страница 5708 из 7573 « Первая 4708520856085658569857045705570657075708570957105711571257185758580862086708 Последняя »