| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Frantz

Ты решительная, тебе надо на реконах с револьвертом выступать. В кожане и тужурке.
Нееее... это не мой стайл
-
Хранитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Не примазывайся
Я на своей волне [emoji2957]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Элита
 Сообщение от КseniaG
Ну я так понимаю, что ночуют они на лодке в маринах. Плюс вот эта фраза про помощь в хоз.делах в переходах... варила я борщи на кренах, тот ещё аттракцион[emoji2360] укачает любого
да, я тоже так поняла.
я в инсте на одного подписана яхтовладельца, он круглый год народ катает на своей яхточке, ну это и отдых и работа получается, вахтовый типо метод)
люблю его сторис смотреть)
-
Ветеран
 Сообщение от Justsingle
о! и про вайбер здесь спрошу...
если приходит сообщение - ИванИваныч сменил номер телефона, это что означает? Номера в тел книжке те же самые, что и были...
И откуда программа знает, что кто-то менял номер телефона?!
Это значит что Иван Иваныч сменил номер телефона, но Вайбер остался его вайбером, с его списком контактов.
Мы вот давеча (полтора года назад) поменяли номер, и весь список контактов был об этом оповещён.
И не далее как сегодня ночью прилетело сообщение от неизвестного юзера, который хотел позабавить своим обнаженным телом бывшую владелицу номера "Мегафон". Ну чё уж, позабавил нас. Правда его эта ситуация несколько смутила в итоге.
А вот ежели бывшая владелица номера прислала бы своим контактам оповещение, что за ней теперь другой номер закреплён, таких курьёзных ситуаций можно было бы избежать.
-
 Сообщение от Justsingle
о! и про вайбер здесь спрошу...
если приходит сообщение - ИванИваныч сменил номер телефона, это что означает? Номера в тел книжке те же самые, что и были...
И откуда программа знает, что кто-то менял номер телефона?!
это значит человек сменил номер телеофна, а вайбер оповестил , логичнее обновить и телефонную книжку
-
Элита
Обновить ничего не предлагается! и новый номер не указан...
-
с орбиты
 Сообщение от Justsingle
да, я тоже так поняла.
я в инсте на одного подписана яхтовладельца, он круглый год народ катает на своей яхточке, ну это и отдых и работа получается, вахтовый типо метод)
люблю его сторис смотреть)
В тёплых морях где-то?
-
Ветеран
 Сообщение от Justsingle
А Вы сравнивали старый и новый номер?
-
Элита
 Сообщение от Justsingle
А если нажать на аву контакта в вайбере, в информации разве не будет и старого и нового номера?
-
Элита
 Сообщение от КseniaG
В тёплых морях где-то?
ну я с весны или лета его наблюдаю, по Средиземке в основном шарятся
 Сообщение от ПодкустовникИ
А Вы сравнивали старый и новый номер?
я ткнула на сообщение - открылся контакт ИванИваныча, все три номера телефона были на месте... с чем сравнивать? наизусть я их не знала, ессно...
а сегодня новое сообщение - Иваниваныч теперь в вайбер - поприветствуйте его... ниче не понимаю)))