|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Многие перерастают. Тяжело в раннем пубертате, а потом дети как-то привыкают и научаются владеть собой получше.
У нас тоже было - мама не горюй. Но потом потихоньку наладилось. В общем, все волнуются и нервничают. Другое дело, что кто-то учится с этим справляться, а кто-то нет.
да, но я смотрю на некоторых наших девочек - спокойные как кремни. Вышли, сыграли, лауреаты.
-
Космонавт
Сообщение от masha_vin
Это только на вступительных такое, да и то, если ребёнок хороший, его и с ошибками возьмут.
не думаю, что возьмут, если завалишь. Тем более будут, кто без ошибок. Найдутся. Сейчас на флейту большой конкурс.
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
да, но я смотрю на некоторых наших девочек - спокойные как кремни. Вышли, сыграли, лауреаты.
Иногда вот это "вышли -сыграли - лауреаты" скучно слушать. Вроде бы все технично, а музыки нет. Нерв должен быть, но он должен быть контролируем, конечно.
А сколько лет барышне, которая с конкурса сбежала?
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Иногда вот это "вышли -сыграли - лауреаты" скучно слушать. Вроде бы все технично, а музыки нет. Нерв должен быть, но он должен быть контролируем, конечно.
А сколько лет барышне, которая с конкурса сбежала?
конечно без экспрессии никуда, но контролируемо, да
-
Сообщение от ~perfect~
я ж говорю завалить вступительные в училище. Это запросто с некрепкой психикой. Это почему мы уходим с флейты, вернее не думаем о профессии, потому что волнуется, потеют пальцы. Никогда чисто не доигрывает. Хотя очень музыкальный ребенок. И звук хороший.
Ну так если завалите то и решите. Хотя не верю что при таких вводных в училище завалите. Тем более если не с улицы придёте, сейчас же есть консультации, прослушивания, подготовительные курсы... экзамен в училище это уже формальность, и их у нас два, в разное время специально экзамены. В Мусоргского обстановка поспокойнее, если что, и поступить проще.
В училище уже видно, кто чего стоит, и что дальше.
-
Космонавт
Сообщение от masha_vin
Ну так если завалите то и решите. Хотя не верю что при таких вводных в училище завалите. Тем более если не с улицы придёте, сейчас же есть консультации, прослушивания, подготовительные курсы... экзамен в училище это уже формальность, и их у нас два, в разное время специально экзамены. В Мусоргского обстановка поспокойнее, если что, и поступить проще.
В училище уже видно, кто чего стоит, и что дальше.
не, я не про себя. Мы на флейту не будем поступать.
-
Сообщение от ~perfect~
я ж говорю завалить вступительные в училище. Это запросто с некрепкой психикой. Это почему мы уходим с флейты, вернее не думаем о профессии, потому что волнуется, потеют пальцы. Никогда чисто не доигрывает. Хотя очень музыкальный ребенок. И звук хороший.
Так если локализовали проблему - потеют пальцы - может крем найти специальный? Неужели ничего подходящего сейчас не продают?
Я бы не к психологу, а к дерматологу сходила лучше.
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
У сына пальцы потели в 9-10 классах. И вообще себя не контролировал - его несло, колотило, дрожали ноги и руки. А потом как-то нормализовался, и, конечно, в 11 классе стал больше заниматься.
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Сообщение от masha_vin
Так если локализовали проблему - потеют пальцы - может крем найти специальный? Неужели ничего подходящего сейчас не продают?
Я бы не к психологу, а к дерматологу сходила лучше.
не, она не любит играть на публику. Петь, танцевать - пожалуйста. Играть - нет. Я смотрю в сторону музыкального театра что-то, это наше
-
Сообщение от ~perfect~
Это в каком возрасте? Рано или поздно начинают нервничать практически все.