Страница 5708 из 5758 « Первая 470852085608565856985704570557065707570857095710571157125718 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Многие перерастают. Тяжело в раннем... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Многие перерастают. Тяжело в раннем пубертате, а потом дети как-то привыкают и научаются владеть собой получше.
    У нас тоже было - мама не горюй. Но потом потихоньку наладилось. В общем, все волнуются и нервничают. Другое дело, что кто-то учится с этим справляться, а кто-то нет.
    да, но я смотрю на некоторых наших девочек - спокойные как кремни. Вышли, сыграли, лауреаты.

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Это только на вступительных такое, да и то, если ребёнок хороший, его и с ошибками возьмут.
    не думаю, что возьмут, если завалишь. Тем более будут, кто без ошибок. Найдутся. Сейчас на флейту большой конкурс.

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « да, но я смотрю на некоторых наших... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    да, но я смотрю на некоторых наших девочек - спокойные как кремни. Вышли, сыграли, лауреаты.
    Иногда вот это "вышли -сыграли - лауреаты" скучно слушать. Вроде бы все технично, а музыки нет. Нерв должен быть, но он должен быть контролируем, конечно.

А сколько лет барышне, которая с конкурса сбежала?
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для mamaolya , на сообщение « Иногда вот это "вышли -сыграли -... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Иногда вот это "вышли -сыграли - лауреаты" скучно слушать. Вроде бы все технично, а музыки нет. Нерв должен быть, но он должен быть контролируем, конечно.

А сколько лет барышне, которая с конкурса сбежала?
    конечно без экспрессии никуда, но контролируемо, да

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « я ж говорю завалить вступительные в... »
    Элита

я ж говорю завалить вступительные в училище. Это запросто с некрепкой психикой. Это почему мы уходим с флейты, вернее не думаем о профессии, потому что волнуется, потеют пальцы. Никогда чисто не доигрывает. Хотя очень музыкальный ребенок. И звук хороший.
    Ну так если завалите то и решите. Хотя не верю что при таких вводных в училище завалите. Тем более если не с улицы придёте, сейчас же есть консультации, прослушивания, подготовительные курсы... экзамен в училище это уже формальность, и их у нас два, в разное время специально экзамены. В Мусоргского обстановка поспокойнее, если что, и поступить проще.
    В училище уже видно, кто чего стоит, и что дальше.

Ну так если завалите то и решите. Хотя не верю что при таких вводных в училище завалите. Тем более если не с улицы придёте, сейчас же есть консультации, прослушивания, подготовительные курсы... экзамен в училище это уже формальность, и их у нас два, в разное время специально экзамены. В Мусоргского обстановка поспокойнее, если что, и поступить проще.
    В училище уже видно, кто чего стоит, и что дальше.
    не, я не про себя. Мы на флейту не будем поступать.

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « я ж говорю завалить вступительные в... »
    Элита

я ж говорю завалить вступительные в училище. Это запросто с некрепкой психикой. Это почему мы уходим с флейты, вернее не думаем о профессии, потому что волнуется, потеют пальцы. Никогда чисто не доигрывает. Хотя очень музыкальный ребенок. И звук хороший.
    Так если локализовали проблему - потеют пальцы - может крем найти специальный? Неужели ничего подходящего сейчас не продают?
    Я бы не к психологу, а к дерматологу сходила лучше.

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « я ж говорю завалить вступительные в... »

У сына пальцы потели в 9-10 классах. И вообще себя не контролировал - его несло, колотило, дрожали ноги и руки. А потом как-то нормализовался, и, конечно, в 11 классе стал больше заниматься.
    отдых - это смена источника усталости

Так если локализовали проблему - потеют пальцы - может крем найти специальный? Неужели ничего подходящего сейчас не продают?
    Я бы не к психологу, а к дерматологу сходила лучше.
    не, она не любит играть на публику. Петь, танцевать - пожалуйста. Играть - нет. Я смотрю в сторону музыкального театра что-то, это наше

10. ответ для ~perfect~ , на сообщение « да, но я смотрю на некоторых наших... »
    В перезагрузке

Это в каком возрасте? Рано или поздно начинают нервничать практически все.

Страница 5708 из 5758 « Первая 470852085608565856985704570557065707570857095710571157125718 Последняя »