|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Chuma
Поправляйтесь@@@@@@@@
Спасибо
Меня зовут Юля, со мной на ты!

-
Ветеран
У меня старшая ночами крайне редко встаёт на горшок, спит без памперса, но писает постоянно, обычно я ночью её высаживаю на горшок, но не всегда успеваю, а она надует в кровать и главное спит на этом мокром всем, ей по барабану, замучилась уже ночами её переодевать, постель менять Ежедневно, одену на ночь памперсы, хорошо хоть днём с этим проблем нет))) как научить ночью вставать или само должно прийти?
-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
У меня старшая ночами крайне редко встаёт на горшок, спит без памперса, но писает постоянно, обычно я ночью её высаживаю на горшок, но не всегда успеваю, а она надует в кровать и главное спит на этом мокром всем, ей по барабану, замучилась уже ночами её переодевать, постель менять Ежедневно, одену на ночь памперсы, хорошо хоть днём с этим проблем нет))) как научить ночью вставать или само должно прийти?
даже не знаю,у меня все сначала переставали ночью писаться. Меньше жидкости на ночь.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
 Сообщение от Chuma
даже не знаю,у меня все сначала переставали ночью писаться. Меньше жидкости на ночь.
Оля, спасибо за идею меловой пленки, сегодня купили, дети подходят рисуют! Я уже было смирилась что мольберта у нас не будет, его еще не хватало, а тут на шкаф приклеил и готово! Супер!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julitta
До 4х лет норма,а на Западе до 5ти.само пройдет
-
Космонавт
 Сообщение от Ирина1111
Оля, спасибо за идею меловой пленки, сегодня купили, дети подходят рисуют! Я уже было смирилась что мольберта у нас не будет, его еще не хватало, а тут на шкаф приклеил и готово! Супер!
Хочу. А где купили
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
 Сообщение от Liniti
Хочу. А где купили
Здесь https://m.vk.com/spbmelomark
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина1111
Я думаю на холодильник еще наклетить ,будет магнитно-меловая))))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
 Сообщение от Julitta
У меня Руся ночами в памперсе. Засыпает в трусах, потом я тихонько одеваю. Пока будет писаться, будет в памперсе.
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Ёлку планируют ставить на балконе, что бы любовплись ею в окно с кухни)))) Поставлю на уровень подоконника.
Отличное решение!
Может и нам воспользоваться идеей. В нашей квартире вот только елки и не хватает.
Только ветра часто сильные, не улетела бы.