|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
И да, по фото ничего не понятно!))
Юля

-
Мега-элита
Мы ультра комфорт тоже покупаем,я в течении дня чередую,а какие то трусики хаггис попробовали,там машинка нарисована была уууужас,протекали,тут же сырой внутри!
-
Мега-элита
-
Элита
Юля, оч круто! И вообще хорошо, когда уже своё делаешь!
Кухню вам ещё не привезли?
Вы всё ещё планируете к НГ переехать?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Юляяя здорово!!!! Девочки, хвастайтесь своим ремонтом. Нам пока не светит так хоть на ваш посмотрю, порадуюсь 
Ой, я не похвасталась. В воскресенье провела свой первый мастер-класс по декупажу. Очень давно меня звали, я все стеснялась и боялась. Но сейчас решилась. Волновалась сильно, хорошо всего две участницы было. Но все прошло хорошо и скорее всего будет еще один. Я так рада, что переступила через свой страх )))) дома стараюсь слушать разные мк, очень много всякой полезной информации нахожу. Воть.
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Юляяя здорово!!!! Девочки, хвастайтесь своим ремонтом. Нам пока не светит так хоть на ваш посмотрю, порадуюсь
Ой, я не похвасталась. В воскресенье провела свой первый мастер-класс по декупажу. Очень давно меня звали, я все стеснялась и боялась. Но сейчас решилась. Волновалась сильно, хорошо всего две участницы было. Но все прошло хорошо и скорее всего будет еще один. Я так рада, что переступила через свой страх )))) дома стараюсь слушать разные мк, очень много всякой полезной информации нахожу. Воть.
Молодец! Меня чего-то в последнее время посещают мысли сходить куда-нибудь именно на МК по декупажу, но не знаю, куда лучше! Да и времени всё меньше остаётся
-
Мега-элита
Юля, ремонт класс! Всё понятно. Меня прям ностальгия взяла)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Юля умница,надо преодолевать свои страхи!
Я вот огромных аудиторий боюсь,ходила даже на тренинг общения)
но там мне сказали,что все у меня хорошо,Там были незнакомые люди,но не было большой аудитории)
А незнакомые люди только сначала незнакомые
Надеюсь никогда не придеться выступать!
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юля умница,надо преодолевать свои страхи!
Я вот огромных аудиторий боюсь,ходила даже на тренинг общения)
но там мне сказали,что все у меня хорошо,Там были незнакомые люди,но не было большой аудитории)
А незнакомые люди только сначала незнакомые 
Надеюсь никогда не придеться выступать!
спасибо!!!
 Сообщение от Daphne
Молодец! Меня чего-то в последнее время посещают мысли сходить куда-нибудь именно на МК по декупажу, но не знаю, куда лучше! Да и времени всё меньше остаётся 
главное понять что ты хочешь от мк )))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
спасибо!!!
 главное понять что ты хочешь от мк )))
Да я в принципе больше люблю, когда мне что-то новое именно показывают, а не самой тыкаться искать)