|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Ильи
В Семашко (Пушкин), а потом в ЖК б\л продлили, но это моя Г очень за меня расстроилась
Я в гос учр. работаю, деньги, конечно, не очень, зато многих проблем нет. Наверное, нервы дороже  .
Интересный подход
Вы, кроме ЛВ сидите в интернете, ищете сайты типа "ЗБ: причины, симптомы" и т.д. и т.п. ? наверняка, по себе знаю. Не надо, у меня муж ноут унес на работу на несколько дней просто.Никто никогда не ответит на один простой вопрос, и все разумные доводы разбиваются об него же "Почему это случилось именно со мной?" Можно попробовать посмотреть комедии старые советские (немножко помогает), а потом уже в интернете идите на сайты анекдотов, веселых историй. Там, правда, иногда всякая бяка попадается, но настроение будет подниматься. Можно  , мне помогло  И еще один совет, правда ему будет сложно последовать, но он правильный - начинайте активно тренироваться, 6 месяцев пролетят быстро, забивайте голову положительными эмоциями, природу не обманете 
да ....сижу, прям у меня руки тянутся, типа какие причины ,какие анализы, что там еще может быть, а потом у меня будет горе от ума...хоть бы мне кто отключил инет (( спасибо, думаю, похожу на спорт, бегать хочется (мне от стрессов помгает), но три недели нельзя сказала, и пить не хочется, тут выпила на днях, так все обострилось наоборот..еще на работе все думают, что я просто лежу на сохранении, и люди там такие у меня спокойно так спрашивают, типа кого ждешь и тп...придется говорить, ...а мне даже произносить больно эту фразу...
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, блохи у нас, по всей видимости от собаки, которая у нас жила месяц (
Собака уехала, а блохи остались ((
Конечно буду обрабатывать, просто я в ужасе.. они же переносят, наверное, какие -то болячки?
у меня в детстве тоже дома часто были блохи...ничего страшного, их надо каким-то хлористым выводить, они меня даже кусали...но видимо, какие-то были здоровые блохи, а в первую Б нас с мужем покусали клопы )) тоже порядочные оказались, ничем не заразили, но мы были в шоке ))
Лошадь сдохла-слезь 
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Так, девочки. Я тут дочиталась интернет до того, что уже вообще ничего не понимаю. Что значит фраза: фолликулы есть, но есть ли в них Я и качественная ли она? Как это определить и понять?
Катя где ты прочитала? Википедия говорит что яйцеклетка - обязательная сотавляющая фолликула...
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Катя где ты прочитала? Википедия говорит что яйцеклетка - обязательная сотавляющая фолликула...
на форуме бебиплана про антимюллеровый гормон..Те чушь, да?
-
Наш человек
Оля -Солнышко! Я так и думала, что все хорошо)
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
да ....сижу, прям у меня руки тянутся, типа какие причины ,какие анализы, что там еще может быть, а потом у меня будет горе от ума...хоть бы мне кто отключил инет (( спасибо, думаю, похожу на спорт, бегать хочется (мне от стрессов помгает), но три недели нельзя сказала, и пить не хочется, тут выпила на днях, так все обострилось наоборот..еще на работе все думают, что я просто лежу на сохранении, и люди там такие у меня спокойно так спрашивают, типа кого ждешь и тп...придется говорить, ...а мне даже произносить больно эту фразу...
Все обострилось - это и было хорошо, вот она и нужна: настоящая пьяная истерика, когда можно выплакаться, выговориться, не думая, как это выглядит со стороны. Обязательно в домашних условиях с хорошей подругой и нет в этом ничего стыдного. С работой - да уж. Я завтра иду первый день и сразу же - совещание (((((((((. А там куча народу, которые "не в курсе". Завтра будет очень тяжело, но надо сразу сказать, чтобы не было дурацких вопросов. Как мне сказала подруга: "Ты справишься, ты же нормальная женщина" )))))) Ушла готовиться к трудовым будням.
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
и все-таки девочки, как вы переключате голову? у меня как вечер, так начинаются истерики (( ничего не могу с собой поделать, мама уже мне сказала, что я ненормальная (( так себя изводить...а я каккую-то безысходность и неполноценность ощущаю, я думала, вот как хорошо, какое счасть, я как здоровая нормальная женщина забеременела сама, как я всегда мечтала, просто забеременела и все ...а тут такое (( эх, плакаю опять
Я сразу ударилась во всякие треннинги и мастер -классы про то, что мне нравится
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Катя, не читай  как же фоллик без ЯК? 
А как бывает ПЯ без эмбриона?
-
Наш человек
Вроде блохи людей не кусают и без животного погибают... блин, надеюсь, что меня не кусали