|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Почему у меня неделю не приходят уведомления о новых сообщениях в теме? У кого приложение, у вас приходят?
Так интересно все про свои роды рассказали))) называется, все по своим топикам сидели, а я не хочу, вот и устроила тут беременные темы)))))
Я говорила, платно не особо хочу, и возможность если и появится, то либо когда мои "товарищи" переведут декретные, либо когда мужу нг премию дадут. Поэтому мне очень интересно мнение всех))))
-
Наш человек
Фотограф выложила первые фотки http://vk.com/wall1021053_4928
Я пока не поняла, как мне
-
Элита
Не закупиться пока, но может пачечку прикупить)
А, ещё вопрос, чем отличаются ножницы для новорожденных от ножниц для младенцев?? Они реально какие-то разные?
Оля, фотки пошла смотреть!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Почему у меня неделю не приходят уведомления о новых сообщениях в теме? У кого приложение, у вас приходят?
Так интересно все про свои роды рассказали))) называется, все по своим топикам сидели, а я не хочу, вот и устроила тут беременные темы)))))
Я говорила, платно не особо хочу, и возможность если и появится, то либо когда мои "товарищи" переведут декретные, либо когда мужу нг премию дадут. Поэтому мне очень интересно мнение всех))))
Оль, опыт - это может и хорошо. Но вот мои роды совсем не показатель для остальных - очень быстрые и практически без боли. Даже акушерка не ожидала такой стремительности - в 18-00 звонила врачу, в 18-30 была в роддоме с раскрытием 1, а в 22-35 уже малого на живот плюхнули. Хотя в начале говорили, что вряд ли до 12 успею родить. Треники начались ночью накануне...
Юля, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Daphne
А, ещё вопрос, чем отличаются ножницы для новорожденных от ножниц для младенцев?? Они реально какие-то разные?
Пигеон - немного по длине
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
А и еще осенние фотки выложили в группу (их там много) http://vk.com/mvera_photo
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Пигеон - немного по длине
А есть смысл покупать и те,и те?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Вооооот! Прям мои мысли!
Ещё скажите мне, пожалуйста, молодые мамочки, с какого примерно возраста вы начали пользоваться подгузами двойкой (которые 3-6 кг)?
 Сообщение от Daphne
Не закупиться пока, но может пачечку прикупить)
Оля, фотки пошла смотреть!
Оль, понимаешь тут будет зависеть 1. с каким весом родиться ребенок. Есть памперсы даже для недоношенных. нулевка. они до 2,5 кг. а некоторые детки рождаются 5 кг и им единичка может быть мала. и как уже девочки написали,у разных марок немного отличаются размеры.
2. как ребенок будет прибавлять. Настюша за 1 месяц прибавила 1,5 кг, а за второй мало.
если ты хочешь большие пачки прикупить к примеру по акциям. есть смысл брать по одной на размер.
про ножницы.я стригу очень острыми с загнутыми краями. они с моего детства ))) еще ими мне стригли. я их нежно люблю и лучше не нашла пока
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Оля ты классная,красное платье уххх)тьфу тьфу тьфу)
Оля(дафн) ну одну точно можешь прикупить)))ты какие решила брать?
-
Наш человек
Оля, фото мне понравилось