|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тётка
Всем спасибо за идеи! Выбирать будем между Kiehl's и Caudalie. У Гуам упаковка какая-то несимпатичная совсем для подарка ))))
пы сы: хотя для лица крема Киельс мне лично не подошли, пробовала их самый хваленый - слишком жирный, а антикомедонный крем забил мне поры до жути.
У Кодали отдушка на любителя, я им так и не смогла пользоваться, Килс классический очень нравится.
-
Космонавт
Спасибо тогда буду ждать среды)))
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --тошка--
Спасибо  тогда буду ждать среды)))
В Лету на акции %по карте*2 он стоит столько же или даже чуть-чуть дешевле по бриллиантовой карте
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
вопрос не очень понятен. вас какой-то конкретный цвет интересует?
Нет, интересуют свойства, как наносится. У меня просто есть одна помада эта, мне очень нравится. Но хочу ещё какой-нибудь цвет. Боюсь промахнуться, вдруг не подойдёт, а помада всё-таки не дешёвая.
-
devil old women
 Сообщение от Vasilyeva
Нет, интересуют свойства, как наносится. У меня просто есть одна помада эта, мне очень нравится. Но хочу ещё какой-нибудь цвет. Боюсь промахнуться, вдруг не подойдёт, а помада всё-таки не дешёвая.
тогда не подскажу, ну вы ж на руке тестируете потом к лицу подносите. не должна же совсем не подойти
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Куда едите? Если в Тай или Доминикану - какой-нибудь Ля Роше Посей спрей спф 50, если менее активное солнце - то и 30-ки хватит.
ЗЫ прочитала про Тай. Берите Ля Рош, не обязательно детский, взрослый тоже очень хорошо защищает и текстура приятная (моему мужу нравится), ещё там в линейке есть масло с спф 50, не жирное, его очень хвалят.
Коллистар солнцезащитный мне нравится меньше.
Спасибо!
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
В Лету на акции %по карте*2 он стоит столько же или даже чуть-чуть дешевле по бриллиантовой карте
в лету нет этой марки с НГ((( а на сайте получается 1800
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
тогда не подскажу, ну вы ж на руке тестируете потом к лицу подносите. не должна же совсем не подойти
Спасибо.
-
с Луны
 Сообщение от Vasilyeva
Спасибо.
наносите помаду не на запястье, как многие делают, а на подушечки пальцев и выходите на дневной свет, так проще определить какой цвет будет на губах
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Ещё тональные средства
То есть одновременно десять открытых? Я как только поняла что открытых больше четырех, начала нервничать и два отправила на выселение. Тремя пользуюсь и пока держусь. Хотя очень хочется новенького чего то.
В субботу набралась наглости, окрыленная новой кистью, и отлила себе в баночки Chanel CC Cream и Guerlain Super Aqua -Serum BB Hydra +. Чувствовала себя при этом воровкой Сильно не пряталась, но для отвода глаз сначала долго размазывала кремы кистью по руке. Потом собралась с духом, достала баночки и выдавила в них кремы. Никто не подошел, ничего не сказали, но еще раз решусь не скоро 
Хотя в прошлом году попросила консультанта и она сама выдавила. Причем очень много, я ее останавливала, говорила что мне только на пробу. Но после этого в нескольких магазинах после моей просьбы дать пробник тона, а если нет пробника налить в баночку на пробу, на меня смотрели очень не добро и категорически отказывали со словами - приходите без макияжа и пробуйте здесь.
Сегодня нанесла Chanel CC Cream кистью Cailyn O!Wow Brush. Сверху немного метеоритов. Результат очень нравится! Завтра Guerlain попробую.
 Сообщение от Pikkanto
Для тела.
Кларанс у меня есть спрей 15, мне очень нравится.
Но мужу нужен высокий фактор, летим в Тай на месяц, боюсь, что муж сгорит, я то круглогодично загорелая(в солярий не хожу!)
Мне кажется Clarins для Тая слабоват. Все-таки по мне так это городской экран. Он очень комфортный, макияж на него отлично ложится. Но на 50 он никак не тянет, увы.