Страница 5704 из 7484 « Первая 4704520456045654569457005701570257035704570557065707570857145754580462046704 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за идеи! Выбирать будем между Kiehl's и Caudalie. У Гуам упаковка какая-то несимпатичная совсем для подарка ))))

пы сы: хотя для лица крема Киельс мне лично не подошли, пробовала их самый хваленый - слишком жирный, а антикомедонный крем забил мне поры до жути.
    У Кодали отдушка на любителя, я им так и не смогла пользоваться, Килс классический очень нравится.

2. ответ для Elis , на сообщение « У Кодали отдушка на любителя, я им так... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Он это
    Спасибо тогда буду ждать среды)))
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

3. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Спасибо:flower: тогда буду ждать... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    Спасибо тогда буду ждать среды)))
    В Лету на акции %по карте*2 он стоит столько же или даже чуть-чуть дешевле по бриллиантовой карте

4. ответ для Ася , на сообщение « вопрос не очень понятен. вас какой-то... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    вопрос не очень понятен. вас какой-то конкретный цвет интересует?
    Нет, интересуют свойства, как наносится. У меня просто есть одна помада эта, мне очень нравится. Но хочу ещё какой-нибудь цвет. Боюсь промахнуться, вдруг не подойдёт, а помада всё-таки не дешёвая.

5. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Нет, интересуют свойства, как... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Нет, интересуют свойства, как наносится. У меня просто есть одна помада эта, мне очень нравится. Но хочу ещё какой-нибудь цвет. Боюсь промахнуться, вдруг не подойдёт, а помада всё-таки не дешёвая.
    тогда не подскажу, ну вы ж на руке тестируете потом к лицу подносите. не должна же совсем не подойти

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для Elis , на сообщение « Куда едите? Если в Тай или Доминикану -... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Куда едите? Если в Тай или Доминикану - какой-нибудь Ля Роше Посей спрей спф 50, если менее активное солнце - то и 30-ки хватит.
    ЗЫ прочитала про Тай. Берите Ля Рош, не обязательно детский, взрослый тоже очень хорошо защищает и текстура приятная (моему мужу нравится), ещё там в линейке есть масло с спф 50, не жирное, его очень хвалят.
    Коллистар солнцезащитный мне нравится меньше.
    Спасибо!
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

7. ответ для Pikkanto , на сообщение « Спасибо! »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

В Лету на акции %по карте*2 он стоит столько же или даже чуть-чуть дешевле по бриллиантовой карте
    в лету нет этой марки с НГ((( а на сайте получается 1800
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

8. ответ для Ася , на сообщение « тогда не подскажу, ну вы ж на руке... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    тогда не подскажу, ну вы ж на руке тестируете потом к лицу подносите. не должна же совсем не подойти
    Спасибо.

9. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Спасибо. »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    наносите помаду не на запястье, как многие делают, а на подушечки пальцев и выходите на дневной свет, так проще определить какой цвет будет на губах

10. ответ для Pikkanto , на сообщение « Для тела. Кларанс у меня есть спрей... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Ещё тональные средства
    То есть одновременно десять открытых? Я как только поняла что открытых больше четырех, начала нервничать и два отправила на выселение. Тремя пользуюсь и пока держусь. Хотя очень хочется новенького чего то.
    В субботу набралась наглости, окрыленная новой кистью, и отлила себе в баночки Chanel CC Cream и Guerlain Super Aqua -Serum BB Hydra +. Чувствовала себя при этом воровкой Сильно не пряталась, но для отвода глаз сначала долго размазывала кремы кистью по руке. Потом собралась с духом, достала баночки и выдавила в них кремы. Никто не подошел, ничего не сказали, но еще раз решусь не скоро
    Хотя в прошлом году попросила консультанта и она сама выдавила. Причем очень много, я ее останавливала, говорила что мне только на пробу. Но после этого в нескольких магазинах после моей просьбы дать пробник тона, а если нет пробника налить в баночку на пробу, на меня смотрели очень не добро и категорически отказывали со словами - приходите без макияжа и пробуйте здесь.

Сегодня нанесла Chanel CC Cream кистью Cailyn O!Wow Brush. Сверху немного метеоритов. Результат очень нравится! Завтра Guerlain попробую.

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Для тела.
    Кларанс у меня есть спрей 15, мне очень нравится.

Но мужу нужен высокий фактор, летим в Тай на месяц, боюсь, что муж сгорит, я то круглогодично загорелая(в солярий не хожу!)
    Мне кажется Clarins для Тая слабоват. Все-таки по мне так это городской экран. Он очень комфортный, макияж на него отлично ложится. Но на 50 он никак не тянет, увы.

Страница 5704 из 7484 « Первая 4704520456045654569457005701570257035704570557065707570857145754580462046704 Последняя »