|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
какие там выплаты ? и главное чтобы они влияли на курс?....там еще календарь и отчетности.
01 апреля отчет по НДФЛ годовой и срок ДОПЛАТЫ для ИП взносов...
Упарилась искать, где смотрела про наших экспортеров и уплату ими налогов. Найду - скину. Но по внешним долгам факт, что намного меньше, чем за прошедшие 5 мес.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Упарилась искать, где смотрела про наших экспортеров и уплату ими налогов. Найду - скину. Но по внешним долгам факт, что намного меньше, чем за прошедшие 5 мес.
изучайте
http://www.cbr.ru/statistics/credit_...edule_debt.htm
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Зачем мне столько циферь? Я про экспортёров говорила, которым валюта нужна для уплаты налогов в рублях. И про их же корпоративные долги в валюте. Сто раз видела эту таблицу, но я не Эльвира или Гектор с банков ру, мне столько циферь - лишний хлам в голове.
-
Элита
Посмотрел про Мурино ролики. после фразы "район прикреплен к поселку Кузьмоловский" - выключил.Занавес
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Посмотрел про Мурино ролики. после фразы " район прикреплен к поселку Кузьмоловский" - выключил.Занавес
Вот, эта называется учите матчасть. Но какой буратина на это способен?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Хрюндель, на самом деле жаль этот микрорайон.Едешь по КАДу - дома то загляденье.Фасада красивущие. Вроде хочется чтобы нормально люди там жили.А получаем вместо конфетки сами знаете что на букву Г в красивой обертке.Это удручает.Да,может лет через 7-10 наладится там жизнь и все будет не так плохо.Но это ДРАГОЦЕННЫЕ ГОДЫ ЖИЗНИ.Особенно у молодых семей.В это время хочется жить и получать эмоциональный профит от своей молодости, от маленьких детей (там много молодежи и молодых семей с детьми), от нового дома, от жизни.А будешь вынужден решать кучу бытовых проблем,связанных с инфраструктурой, стоять в пробках на выезде и так далее.
Кстати кто то там в теме ОД написал, что это мол ничего.Что в Приморском районе тоже было много новостроя и нет было социальной инфры. А потом все быстро появилось.Но тут колоссальная разница с Приморским районом:
1) во первых Приморский - это город.А Мурино - сами понимаете что такое.
2) во вторых в Приморском районе очень и очень много объектов ИЗНАЧАЛЬНО СТРОИЛОСЬ ПО ГОС ЗАКАЗУ!!! соответственно сразу были включены садики и школы в град план и в тендер.
3) время сейчас не то. северо-приморская часть приморского района была выстроена в "жирные годы".Соответственно на инфру хватило. Когда что будет выстроено в Мурино - не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Зачем мне столько циферь? Я про экспортёров говорила, которым валюта нужна для уплаты налогов в рублях. И про их же корпоративные долги в валюте. Сто раз видела эту таблицу, но я не Эльвира или Гектор с банков ру, мне столько циферь - лишний хлам в голове.
гуры оне такие, да
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Вы про кого?
точно не про себя
-
Космонавт
Не открывается ссылка на распродажу Аэрофлота . Закончилась халява?