|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
Я в таких случаях всегда анализировать начинаю - может технику не соблюдала..? Или вес его смутил..? Вообще не люблю, когда так вот интересуются. После этого в недумении всегда что не так.
Сообщение от Pycaлочкa
не знаю зачем спросил и что ему не понравилось
я сказала что мне тренер его "назначила". он сразу сказал-ок,видимо на БАЛАНС
баланс там огого какой нужен.а еще задняя поверхность и ягодицы
в следующий раз буду приседать при нем неправильно
Я делала такое, ягодицепс работает
Сообщение от НаЧу
Прихожу на ПТ на днях, пока тренера нет приседаю с грифом - разминаюсь.
Подходит дяденька: вам долго? Говорю: только начала, можем вместе. Он согласился, но сказал, что ему блины придется себе вешать. Ну как бы, да придется.
Я себе повесила по 5кг, сделала, спрашиваю: вам оставить? Он: ну да оставьте для разминки поделаю ваш вес.
Приходит тренер и говорит: сегодня много приседаем! Ну надо - так надо, не спорю.
Дяденька себе по 10кг навесил, поделал, и снять решил, тренер говорит: оставьте, нам тоже подходит.
Дальше он себе еще навесил, опять снимать, а нам опять подходит)))
Потом дяденька стал мне советы "ценные" давать как ноги ставить и приседать, тренер отшил его, я поворчала. что очень много тренеров вокруг.
В итоге после моих 90кг, он тоже взялся их приседать и тут раздается треск и у него шорты рвутся по всему заду
Он продолжает приседать и потом из зала не ушел, а все за нами и с нами по тренажерам ходил, реально мешал.
Я так поняла он не стал себе треню выдумывать, а делал за нами. Вот только плие не стал чего-то делать)))
ну дядька просто не смог смириться с тем, что его так обскакали, не мог уйти с позором
-
Старожил
Сообщение от ivinna
Мне сегодня восьмерку удалили , ТЗ придется перенести на другой день.
Девушки, кто удалял, не помните, отек обычно сразу бывает или может потом нарисоваться?
Одну 8ку удаляла, верхнюю - без проблем. А вот с нижней, ретинированной, было сложнее: отёк появился на следующий день и крепко так держался дня три. Пришлось антибиотик принимать. Вот я красотка тогда ходила на работу
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Наш человек
Сообщение от Ensity
Я в пт. сходила в новый зал на пробник...
Насть, поздравляю!
Класс!
У нас конечно совершеннейшая консервная банка(((
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Наклоны такие я делала. Когда нельзя было приседать из за коленей. Мне отлично ягодичные пробивало.
Мужик с шортами[emoji5]
Но мамочки мои 90кг [emoji15].
Я отстой! Я отстой [emoji23] у меня максимум 45 [emoji4]
45 вместе с штангой всего?
А я думаю, что 50 смогла бы, но без страховки боюсь рисковать(( не брать же ради этого приседа тренера
Завидую девочкам, которые со своими мужиками ходят тренить... мне такое не светит никогда, даже если он пойдет, то будем по-очереди с детьми сидеть дома
-
Всем- приветик!
Натворила уже кучу дел
Погладила белье
понеслась на треню и получила сюрпрайз (по плану должен был быть верх, а случились попаноги по новой программе).
Потом рысью к парикмахеру( на кардио не успевала, пошла пешком).
Постриглась, прилетела домой
Пока красила волосы(эх, экономия, сама-сама)
, налепила мужу сырников , настругала салатика и наконецто сама поела
Теперь полирую кофейком и на работу
Вечером хочу повязатьесли не сдохнуесли не засну
Мария, вчера как раз про этот крем-мазь читала, но мозг уже засыпал, так и не решила нужен мне или нет. Похоже нужен.
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Натворила уже кучу дел.
Вот везет же людям))
Делом занимаются)
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Это для хлопка? И на какой температуре стирка?
Меня больше белое бельё угнетает из синтетики [emoji20] с ним что делать.
Вроде хлопок, может с добавками. Синтетики почти нет. Температура 60-70 градусов. Как- то и не парюсь особо и дорогое не покупаю. Выкинула и всё, если что-то пойдет не так
-
со звезды
Есть отбеливатель для синтетических тканей.
-
Элита
Сообщение от НаЧу
Девочки, спасибо вам!!!! Комплиментов нахватала))))
Наталья, ты же супер и сама знаешь
-
Космонавт
Сообщение от GаZеlkа
45 вместе с штангой всего?
А я думаю, что 50 смогла бы, но без страховки боюсь рисковать(( не брать же ради этого приседа тренера
Завидую девочкам, которые со своими мужиками ходят тренить... мне такое не светит никогда, даже если он пойдет, то будем по-очереди с детьми сидеть дома
что значит "со штангой всего"?
С грифом?
Конечно с грифом, неужели 20 кг это так, тьфу, палочка легкая. Они считаются в общий вес штанги.
Сообщение от Юдифь
Есть отбеливатель для синтетических тканей.
надо позырить. Я ваниши всякие там добавляла, по фонарю