|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Нет, а что, у вас инфа оттуда обычно напрямую?
Да я просто забыла, где прочитала, про их выплаты и не могу вспомнить, чтобы ссылью подкрепить. А Вы какие выплаты имели ввиду до 30. 03?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
Придут наши бухгалтера в тему, подскажут. mite, лапка и ольгасимона.
Сообщение от Розмарин12
Надо приспустить пониже, чтобы не так прыгнул к моменту повышения ставки от ФРС. Такое впечатление, что до сего момента, рупь будет в штиле (коридор 52-62) Они в Росснефти/Газпроме бухами работают ?
эээ какая разница где работать? сроки налогов для всех одинаковые
какие сейчас налоговые платежи? только в конце марта за все расплатились
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Кто и за что расплатился? http://www.oviont.ru/useful/calendars/tax/
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Я о том же
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Да я просто забыла, где прочитала, про их выплаты и не могу вспомнить, чтобы ссылью подкрепить. А Вы какие выплаты имели ввиду до 30. 03?
НДС и НДПИ
-
Хранитель
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7881431
Греф прогнозирует снижение инфляции и процентных ставок в конце года
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Вы еще скажите, шта южные ратники из засадного полка с кистенями - сезонное явление про 2 недели в плюсе - че то вы город или даже страну попутали. Или вы по че пишете? В Ленобласти со снегом все ОК by he way
Любезный, это Вы попутали! Я в Девяткино бываю стабильно 2 раза в неделю, так вот снега там нет ужО давно. Я уж незнаю про какую область вы говорите, может про Выборг или Лодейное поле.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Розмарин12
какие там выплаты ? и главное чтобы они влияли на курс?....там еще календарь и отчетности.
01 апреля отчет по НДФЛ годовой и срок ДОПЛАТЫ для ИП взносов...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Самопиар..
«Без изменения управленческой культуры, направленной на ликвидацию тотальной безграмотности менеджмента….. »
-
Сообщение от ХрюндельСПб
В теме ОД рекомендую почитать про то, как буратины в Девяткино уходят под лед, как рыцари на Чудском озере. А ратники из южных регионов их сверху кистенями по кумполам мочат. Короче, рай для Ынвестора, предсказанный ранее, тама наступает.
Подскажите,где такая тема:ОД?