|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
[Q UOTE=Ирина1111;132343845]Девочки, где купить симпатичные новогодние наряды? В интернете что-то все некрасивое попадается. Мне бы шапочки, воротнички, а не с ног до головы одеть. В нексте нет почему-то[/QUOTE]
Ир, смотри состав хорошо. У нас было 2 костюма и мы так потели ужасно в них. Особенно в шапочках
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, где купить симпатичные новогодние наряды? В интернете что-то все некрасивое попадается. Мне бы шапочки, воротнички, а не с ног до головы одеть. В нексте нет почему-то
сама сшей

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, где купить симпатичные новогодние наряды? В интернете что-то все некрасивое попадается. Мне бы шапочки, воротнички, а не с ног до головы одеть. В нексте нет почему-то
Сшить на заказ
-
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Ксюша, ты как мегаспец расскажи, а что из тростей для двойни сейчас самое удобное? Что-то засунув вчера своих в мак, появилось жуткое желание его поменять 
Да все они одного плана.... вот жду апповскую, но думаю она по удобству докатка, просто на ход ее надеюсь
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Они уменя не длинные, но ноги уже за подножку вылезают и накидка на ножки в тугую, и дождевик еле еле натянула. Но я не спец может так во всех тростях будет 
Ну вот чисто теоретически можно глянуть пег перегу плико мини двойную. НО! Теоретически! Просто знаю, что одняшковую плико мини как раз хвалят за глубину посадки, типа по аналогии...
Что касается накидок на ножки, то совсем не подскажу - я так и не поняла их сакрального смысла, я больше футмуфы люблю и меня никогда не смущала покупка всего отдельно (ну мне все-равно в комплекте или отдельно.... меня и в икее ручки отдельно докупать не парит )))))
-
Наш человек
Тимошке скорее поправиться! А мы с мужем в финке поехали через бруснику всего три машины на границе, очень быстро добрались
-
 Сообщение от Liniti
[Q UOTE=Ирина1111;132343845]Девочки, где купить симпатичные новогодние наряды? В интернете что-то все некрасивое попадается. Мне бы шапочки, воротнички, а не с ног до головы одеть. В нексте нет почему-то
Ир, смотри состав хорошо. У нас было 2 костюма и мы так потели ужасно в них. Особенно в шапочках[/QUOTE]
Ален, да, знаю про это!
 Сообщение от Chuma
сама сшей
Не, я не швец
 Сообщение от Машутка78
Сшить на заказ 
Ага! Вспомнила про Наташу Татулик, она же деткам сшила костюмы на ДР. Только у меня желания неопределенные
-
Элита
 Сообщение от Ирина1111
сегодня в максидоме видела, но на размеры не смотрела)
Наташа)

-
Наш человек
 Сообщение от Ирина1111
Ир, смотри состав хорошо. У нас было 2 костюма и мы так потели ужасно в них. Особенно в шапочках
Ира, подглядываю за вами в ИГ, вы уже много методик развития попробовали, молодцы. Посоветуй, чем можно детей занять в нашем возрасте, в смысле по какой методике позаниматься. Что тебе показалось интереснее и доступнее для детей.
А то у нас с детьми времени много свободного, но проводим мы его как-то без полезно
-
Мега-элита
 Сообщение от Ugly Duckling
Да все они одного плана.... вот жду апповскую, но думаю она по удобству докатка, просто на ход ее надеюсь
Ну вот чисто теоретически можно глянуть пег перегу плико мини двойную. НО! Теоретически! Просто знаю, что одняшковую плико мини как раз хвалят за глубину посадки, типа по аналогии...
Что касается накидок на ножки, то совсем не подскажу - я так и не поняла их сакрального смысла, я больше футмуфы люблю и меня никогда не смущала покупка всего отдельно (ну мне все-равно в комплекте или отдельно.... меня и в икее ручки отдельно докупать не парит )))))
СПС посмотрю. Я как бы не фанат этого дела , но вчера реально еле впихнула.... А мне когда что-то неудобно прям настроение меняется, сейчас и так гулять сложно, а когда такие сложности с запихивающем в коляску так вообще(
-
 Сообщение от Машутка78
Ира, подглядываю за вами в ИГ, вы уже много методик развития попробовали, молодцы. Посоветуй, чем можно детей занять в нашем возрасте, в смысле по какой методике позаниматься. Что тебе показалось интереснее и доступнее для детей.
А то у нас с детьми времени много свободного, но проводим мы его как-то без полезно 
Маша, а как тебя найти в ИГ? Я бы тоже за вами поподглядывала
Завтра последняя методика, после тогда напишу, хорошо? Сейчас столько информации, чуть переварю