Страница 570 из 1005 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для umka2012 , на сообщение « Ого! У меня 16й нет, давно в беременных... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Ого! У меня 16й нет, давно в беременных шмотках всех)))) пузо уже ребенок даже говорит большое)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    У меня просто много джинс с завышенной талией, пока застегиваются, и теплые платья покупала в свое время ниже колена, типа модно, а сейчас смотрю и у беременных модно в таких платьях ходить, животик в обтяг, вот я весь декабрь в них и в джинсах, и январь также планирую, ну и кофты те, что оверсайз давно в моде, как раз щас в тему[emoji1417]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    У меня просто много джинс с завышенной талией, пока застегиваются, и теплые платья покупала в свое время ниже колена, типа модно, а сейчас смотрю и у беременных модно в таких платьях ходить, животик в обтяг, вот я весь декабрь в них и в джинсах, и январь также планирую, ну и кофты те, что оверсайз давно в моде, как раз щас в тему[emoji1417]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну тогда да. Я кофты тоже ношу , которые свободные или мамины старые больше размером. Но джинсы прям внизу стали сразу давить. Да и есть если беременные, то почему бы не надеть)))) простые точно б не застегнула уже. Живот прям выделяется однозначно. Только не знаю оливье или беременность больше))))

3. Всем хорошо посидеть 5 января) а у меня в этот день день рождение, а потом через 3 дня у сына. А 9 января иду на приём, даже страшно, какая прибавка на весах будет))

4. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Давайте пока группу вконтакте, только чтобы она закрытая была.
    А общаться пока здесь - новенькие ведь ещё подтянутся, кто-то наоборот общаться перестанет.
    А потом уже и диалог создать можно будет
    Можно пожелание, чтобы группа нейтрально как нибудь называлась, я ещё тот шифровщик, не люблю, чтобы о моих изменениях по вк узнавали

Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    По Альпам без сноуборда не погуляешь(Тут деревня среди гор, пойти совсем некуда.
    Кое как мужа уговорила отпустить на экскурсию на снегоступах.
    Вот еду куда-то с толпой австрийцев [emoji23]по немецки вообще ничего не понимаю)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Блин, как клево! фоточку в студию с горами, хотя бы одну

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Я вчера купила в НМ в Европолисе. И надо поставить памятник тому человеку, который придумал такие удобные джинсы!!!!
    Тээээкс, помчала ка я в европолис, как раз рядом. Мне в обычной одежде уже очень не комфортно - брюки хоть и эластичные, но пояс давит аккурат как раз на места спаек после аппендицита, вобщем много дискомфорта. А зимние беременные штаны так и не получается одеть - в плюсовую погоду в них жарко - купила блин заранее называется кто ж знал что зимы не будет
    Да и кофты все короткие уже, одна только осталась, которая нормально сидит (но и это тоже не надолго так полагаю )

6. ответ для Lili001 , на сообщение « Блин, как клево! :) фоточку в студию с... »

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение

Тээээкс, помчала ка я в европолис, как раз рядом. Мне в обычной одежде уже очень не комфортно - брюки хоть и эластичные, но пояс давит аккурат как раз на места спаек после аппендицита, вобщем много дискомфорта. А зимние беременные штаны так и не получается одеть - в плюсовую погоду в них жарко - купила блин заранее называется кто ж знал что зимы не будет
    Да и кофты все короткие уже, одна только осталась, которая нормально сидит (но и это тоже не надолго так полагаю )
    Зима ещё впереди). Ещё и весну зацепить может.
    Я в 2017г родила 10 мая, к вечеру снег валил

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я на улице уже давно в зимних брюках 🤣🤣 ...там и пояс можно расширить и растегнуть, еще и лямки))

8. ответ для Lili001 , на сообщение « Блин, как клево! :) фоточку в студию с... »
    Старожил Аватар для Алесинья

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение

Там еще на третьем этаже в магазине Буду мамой тоже есть.
    Я - Олеся, ко мне - на ты)))

9. ответ для oktuka , на сообщение « Девочки, а в отпуск кто-нибудь... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Конечно!!) Это ж всем всегда интересно.

Меня утром рвало опять ( уже не верю, что токсикоз когда-нибудь пройдет (

А мне показалось, что все больше тех, коо предпочитает терпеть или до предродовой вечеринки для малыша на американский манер или уже в роддоме узнавать))) предлагала мужу первый вариант)))
    Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в отпуск кто-нибудь планирует в далекие теплые страны? Мне гинеколог сказала, что смена климата нежелательна[emoji853] а так хочется перед расширением семьи увидеть море))) а то дальше я себе это слабо представляю..с лялькой.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Нет, мне тоже в первую беременность еще говорили, что нежелательно. А чего с первым страшно? Мы в 6 месяцев улетали с 23 часовым перелетом и отлично отдохнули)) платить за билет еще не надо, лишь бы мамина грудь была рядом )

Девочки, а точно в 15 недель малыш, а не живот? Я вот на дних точно как под ребра удар почувствовала, но малыш же еще совсем мелкий и вроде не должен до туда доставать…[emoji2368]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

Вот для меня,как человека подвергающего все логическому объяснению, удары и прочие активные действия, вызывают сомнения. Все же всего-то 100гр и 15 см в 15 недель

Сама думаю что желудок у меня больше чувствуется, тоже15 нед пока

Страница 570 из 1005 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »