|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
Ого! У меня 16й нет, давно в беременных шмотках всех)))) пузо уже ребенок даже говорит большое)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
У меня просто много джинс с завышенной талией, пока застегиваются, и теплые платья покупала в свое время ниже колена, типа модно, а сейчас смотрю и у беременных модно в таких платьях ходить, животик в обтяг, вот я весь декабрь в них и в джинсах, и январь также планирую, ну и кофты те, что оверсайз давно в моде, как раз щас в тему[emoji1417]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от мария0110
У меня просто много джинс с завышенной талией, пока застегиваются, и теплые платья покупала в свое время ниже колена, типа модно, а сейчас смотрю и у беременных модно в таких платьях ходить, животик в обтяг, вот я весь декабрь в них и в джинсах, и январь также планирую, ну и кофты те, что оверсайз давно в моде, как раз щас в тему[emoji1417]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну тогда да. Я кофты тоже ношу , которые свободные или мамины старые больше размером. Но джинсы прям внизу стали сразу давить. Да и есть если беременные, то почему бы не надеть)))) простые точно б не застегнула уже. Живот прям выделяется однозначно. Только не знаю оливье или беременность больше))))
-
Мега-элита
Всем хорошо посидеть 5 января) а у меня в этот день день рождение, а потом через 3 дня у сына. А 9 января иду на приём, даже страшно, какая прибавка на весах будет))
-
Мега-элита
Сообщение от Пряничный человечек
Давайте пока группу вконтакте, только чтобы она закрытая была.
А общаться пока здесь - новенькие ведь ещё подтянутся, кто-то наоборот общаться перестанет.
А потом уже и диалог создать можно будет
Можно пожелание, чтобы группа нейтрально как нибудь называлась, я ещё тот шифровщик, не люблю, чтобы о моих изменениях по вк узнавали
-
Активный участник
Сообщение от slowlori
По Альпам без сноуборда не погуляешь(Тут деревня среди гор, пойти совсем некуда.
Кое как мужа уговорила отпустить на экскурсию на снегоступах.
Вот еду куда-то с толпой австрийцев [emoji23]по немецки вообще ничего не понимаю)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Блин, как клево! фоточку в студию с горами, хотя бы одну
Сообщение от Алесинья
Я вчера купила в НМ в Европолисе. И надо поставить памятник тому человеку, который придумал такие удобные джинсы!!!!
Тээээкс, помчала ка я в европолис, как раз рядом. Мне в обычной одежде уже очень не комфортно - брюки хоть и эластичные, но пояс давит аккурат как раз на места спаек после аппендицита, вобщем много дискомфорта. А зимние беременные штаны так и не получается одеть - в плюсовую погоду в них жарко - купила блин заранее называется кто ж знал что зимы не будет
Да и кофты все короткие уже, одна только осталась, которая нормально сидит (но и это тоже не надолго так полагаю )
-
Элита
Сообщение от Lili001
Тээээкс, помчала ка я в европолис, как раз рядом. Мне в обычной одежде уже очень не комфортно - брюки хоть и эластичные, но пояс давит аккурат как раз на места спаек после аппендицита, вобщем много дискомфорта. А зимние беременные штаны так и не получается одеть - в плюсовую погоду в них жарко - купила блин заранее называется кто ж знал что зимы не будет
Да и кофты все короткие уже, одна только осталась, которая нормально сидит (но и это тоже не надолго так полагаю )
Зима ещё впереди). Ещё и весну зацепить может.
Я в 2017г родила 10 мая, к вечеру снег валил
-
Элита
Я на улице уже давно в зимних брюках 🤣🤣 ...там и пояс можно расширить и растегнуть, еще и лямки))
-
Старожил
Сообщение от Lili001
Там еще на третьем этаже в магазине Буду мамой тоже есть.
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Конечно!!) Это ж всем всегда интересно.
Меня утром рвало опять ( уже не верю, что токсикоз когда-нибудь пройдет (
А мне показалось, что все больше тех, коо предпочитает терпеть или до предродовой вечеринки для малыша на американский манер или уже в роддоме узнавать))) предлагала мужу первый вариант)))
Сообщение от oktuka
Девочки, а в отпуск кто-нибудь планирует в далекие теплые страны? Мне гинеколог сказала, что смена климата нежелательна[emoji853] а так хочется перед расширением семьи увидеть море))) а то дальше я себе это слабо представляю..с лялькой.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Нет, мне тоже в первую беременность еще говорили, что нежелательно. А чего с первым страшно? Мы в 6 месяцев улетали с 23 часовым перелетом и отлично отдохнули)) платить за билет еще не надо, лишь бы мамина грудь была рядом )
Девочки, а точно в 15 недель малыш, а не живот? Я вот на дних точно как под ребра удар почувствовала, но малыш же еще совсем мелкий и вроде не должен до туда доставать…[emoji2368]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Вот для меня,как человека подвергающего все логическому объяснению, удары и прочие активные действия, вызывают сомнения. Все же всего-то 100гр и 15 см в 15 недель
Сама думаю что желудок у меня больше чувствуется, тоже15 нед пока