|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
А зачем нюхать рот, если есть градусник?
-
Элита
Света, я на свой рост 150 получила куртку, сшитую по меркам. Я так счастлива!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Даша, и что делать, как думаешь? Как реагировать? У нее это пару недель назад началось или чуть больше.
Если толкает, я жалею малышей, а для Васены собираю остатки спокойствия и говорю, что мы друг друга не толкаем и не обижаем. Но если она уже психует, то обычно это я упустила момент, когда ее надо было покормить или уложить, так что сама виновата. Вообще Василиса мирная у меня, ттт.
Игрушки она отбирает, бывает, и по делу тоже: когда они жрут бумагу или другую запрещенку. Либо если берут ее вещи (например, облизывают ее набор доктора). За запрещенку благодарю, про остальное договариваюсь, чтобы не просто вырывала из рук, а предлагала малышам что-нибудь взамен. Или повторяю, что это её вещи, а они просто посмотрят и положат. И сразу стараюсь заняться ей и отвлечь.
Не всегда получается разрулить мирно, но я стараюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
у нас правило: кто первый взял игрушку, тот и играет. отбирать не разрешаю ни Зое ни Роме. злятся оба в итоге на меня
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ох, а как малыши друг у друга все отбирают - это жесть. То ли ещё будет...)
Вероника откусила стакан.
О_о
А что, можно было?
Слава Богу, что не порезалась!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Девочки, кому нибудь нужен такой комбез? по ощущениям супер теплый, 74 размер, керри. отдаю даром.
Даша, твоим пупсам мал уже?
завтра вывешв на общей доске объявлений.
забирать ст м фрунзенская ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191116/562afeebec243fdd83ae2576627723a3.jpg)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ага, на Витюня 80 уже носит, а на Дусяшу у меня Васенин розовый лежит)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Мои сами орут, когда разойдутся, чтобы они услышили, их надо перекричать.
Ну есть ведь разница между перекричать и наорать ![1](images/smilies/033.gif)
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Ну есть ведь разница между перекричать и наорать
Sent from my U10 using Tapatalk
Так получается, что как раз орёшь на них, чтобы они услышали. Что-то я разницу не вижу И ведь на мой крик могут и не реагировать, а вот, когда муж гаркнет, то сразу затихают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stelletta
Света, я на свой рост 150 получила куртку, сшитую по меркам. Я так счастлива!
Это мне?) Поздравляю
Сколько стоит, в чем секрет кайфа (рукава? Или вообще прям другое ощущение в целом?) Или именно шитое тебе понравилось больше фабричного? Однокурсница заказывала рубашки мужу с нестандартной фигурой и ей фабричное ближе.
Я поймала себя на том, что одежду перестала покупать до уризиса, мы тогда еще стали жить на 1 мою зарплату, а муж все свое тратил на стройку.
И вот по сию пору не могу перестроиться на новые цены)))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Наш человек
Взяла вискозную рубашку на распродаже за 300 и хб стеганый свитшрт за 500 и считаю, что это потолок для таких вещей с учетом пошива в бангладеше)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Девочки,теперь у Темы температура.
@@ на здоровье!
А зачем нюхать рот, если есть градусник?
Это до того, как ты сообразишь, что градусник нужен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Это мне?) Поздравляю
Сколько стоит, в чем секрет кайфа (рукава? Или вообще прям другое ощущение в целом?) Или именно шитое тебе понравилось больше фабричного? Однокурсница заказывала рубашки мужу с нестандартной фигурой и ей фабричное ближе.
Я поймала себя на том, что одежду перестала покупать до уризиса, мы тогда еще стали жить на 1 мою зарплату, а муж все свое тратил на стройку.
Тебе, тебе ![1](images/smilies/033.gif)
Другие ощущения. Впервые за долгое время нет ощущения, что куртка "с чужого плеча". Всё на месте, ничего не жмёт и не топорщится, длина нормальная.
Куртка фабричная, из местных ОЗ.
Если б не адаптация по меркам, я б не рискнула покупать заочно. Но тут получилось интереснее, чем бродить по магазинам и мерить-мерить-мерить и ощущать себя каким-то недочеловеком. И цена лучше магазинной! Но долго.
P.S. Глянула: выкуп закрывается завтра https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8366571
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stelletta
@@ на здоровье!
Это до того, как ты сообразишь, что градусник нужен
Тебе, тебе ![1](images/smilies/033.gif)
Другие ощущения. Впервые за долгое время нет ощущения, что куртка "с чужого плеча". Всё на месте, ничего не жмёт и не топорщится, длина нормальная.
Куртка фабричная, из местных ОЗ.
Если б не адаптация по меркам, я б не рискнула покупать заочно. Но тут получилось интереснее, чем бродить по магазинам и мерить-мерить-мерить и ощущать себя каким-то недочеловеком. И цена лучше магазинной! Но долго.
P.S. Глянула: выкуп закрывается завтра https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8366571
О! Я там тоже в прошлом году дочери куртку заказывала, а себе не решилась, мне такая ткань не очень нравится.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Это мне?) Поздравляю
Я даже таких цен не видела. Хотя моя одежда вся пошита в Китае, что ещё дешевле и хуже) мама мне кофту подарила за 2500 из Китая и лонгслив за 1600.
-
Мега-элита
Света, где ты такие цены нашла? Колись)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk