|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Pingva
А я разнашивала-разнашивала вашего отселенца, заказала себе еще добавку у Вероники (это я про вертус амбре - все-таки запрыгнула в вагон уходящего поезда), а потом с недосыпу пшикнулась фонтебло от 2 парфюмеров, и пропала (теперь буду ждать побольше и во флаконе)))
Эх, да! Фонтебло хорош . Но вот неделю назад писала, что муж бубнил. А мне 3-х пшиков показалось мало, хотела уйти, но вернулась и ещё добавила. А муж потом весь вечер ворчал,что я полфлакона на себя парфюма вылила.
-
Наш человек
девочки привет! А в таком магазине никто не заказывал? https://perfumeart.ru/about/ на фрагрантике не пойму как поиском его найти, в инете отзывов тоже не нашла
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Концептуальщина )))
Парфюмерная капсула «Испусти свой дух!»
Концептуальное триединство ароматов о вечном и заветном.
Обратите внимание на название сайта 🙈
для моей подружки почти все парфюмки пахнут названием производителя
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
я вообще такое не понимаю, "наркоманы какие-то" (с)
заявили о себе слишком громко
 Сообщение от Ya tut
Тоже его недавно носила. Почему-то слышу там что-то инжирное, хотя его вообще нет в пирамиде. Хороший)
Это, я бы даже сказала, переконцептуально))
угу
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Навеяло мысли о рассуждениях о "концептуальности" объекта "туалет не работает" в фильме "о чем говорям мужчины"🤪
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
девочки привет! А в таком магазине никто не заказывал? https://perfumeart.ru/about/ на фрагрантике не пойму как поиском его найти, в инете отзывов тоже не нашла
привет! судя по тому, что они в соцсетях не один год, то не всё плохо
а теперь я застряла на их видео-обзорах
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
для моей подружки почти все парфюмки пахнут названием производителя 
Второй день веселюсь ... вчера, с телефона, мне показалось что череп коня князя Игоря лежит на камне, а сегодня, на компе, разглядела, что это батон... да еще и забытый на полке в глухом русском лесу... не, что ни говорите, а это прикольнее обширявшихся хиппи современности...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
привет! судя по тому, что они в соцсетях не один год, то не всё плохо
а теперь я застряла на их видео-обзорах
Я обзоры не смотрела там просто Сирио у них, хотела купить, в итоге на Лапе нашла по хорошей цене, почти целый флакон
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
Я обзоры не смотрела  там просто Сирио у них, хотела купить, в итоге на Лапе нашла по хорошей цене, почти целый флакон
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
вот и правильно) я как цену на брокарда увидела у них, сразу всё закрыла
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Второй день веселюсь ... вчера, с телефона, мне показалось что череп коня князя Игоря лежит на камне, а сегодня, на компе, разглядела, что это батон... да еще и забытый на полке в глухом русском лесу...  не, что ни говорите, а это прикольнее обширявшихся хиппи современности...
а у меня совсем нет желания разглядывать(( по выделенному я их в первые ряды таковых и записала бы
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».