Страница 570 из 1143 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »
  1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Хороший гель, я его в прошлом году... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    https://irecommend.ru/content/moi-le...medonogennyi-u

ROSETTE Ceramide GEL Collagen Hyaluronic Acid

девушки, вот этот гель я нашла у себя в закладках, если я не путаю, то его отсюда себе сохранила. Элис наверное советовала)
    Знаете такой?
    Где его купить у нас? или он исключительно заграничный?
    Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Хороший гель, я его в прошлом году покупала на Амазоне.
    В комментариях там жаловались на липкость, а мне зашёл отлично. Особенно хорошо летом отработал, после солнца и степного ветра хорошо восстанавливал кожу, остатки домазывала на ночь после М22. Использовала его на ночь толстым слоем.
    Зафиксировала.
    Чувствую хорошая вещь в хозяйстве)))

2. ответ для Ainata , на сообщение « Эмма, спасибо! Не пришло в голову.... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Эмма, спасибо! Не пришло в голову.
    Какой полезный у тебя топик)

Поправляйся, пожалуйста
    Таня, спасибо

Тебе хорошего отдыха и желаю чтобы ничего его не омрачало

3. ответ для Тиран , на сообщение « Я так губкой делаю, натуральной. »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я так губкой делаю, натуральной.
    Вот ею я как правило без всяких сюрпризов со стороны кожи пользуюсь, а если состояние непонятное, то мягким полотенцем, рекомендуют что-нибудь даже типа фланели использовать или даже мягко по "размоченному" лицу пальцами аккуратно вхожу. Снимаю шелушения.
    Свои руки чаще даже лучше. Мы чувствуем где и как можно нажать на кожу , а где обойти стороной)

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Зафиксировала.
    Чувствую хорошая вещь в хозяйстве)))
    Эмма, у тебя полок скооро не хватит для всего. Если только в качестве маски на ночь после солнечных и воздушных ванн, для восстановления кожи.

Я вот себе строго настрого запретила что-то покупать пока все, ну почти все запасы не измазюкаю на лицо. Бью себя по рукам.

Про Зелтег постараюсь отписаться, если интернет позволит. Я сейчас в российской глубинке, а тут очень плохо с мобильным интернетом и времени в обрез.

5. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, как считаете, пользоваться... »

Девушки, как считаете, пользоваться скрабом при склонности к пигментации, находясь в местности с ярким солнцем- самоубийство?
    Не в коем случае не надо рисковать со скрабом!!

Можно после душа аккуратно пальцами попробовать потереть ( я сейчас так делаю, у меня лицо на сухом воздухе стало пошелушиться пол носом) или мягким спонжиком для умывания после масок ( если такой спонжик есть).

6. ответ для ishandr , на сообщение « Накупила корейщины, буду тестить))... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Накупила корейщины, буду тестить)) Умывалка и гель +50 СПФ от Хадо Лабо, софтнер для очищения, маска и пилинг. Все в подружке. Отдала 2150 р.
    Пенка для умывания Хадо Лабо очень хорошая, нежная. Я прошлым летом ее на отдых брала, в сухой климат. В этом году решила обойтись своей любимой Холи Ленд, но как оказалось она совсем не подходит для меня в сухом климате и для умывания жёсткой водой. Жалею, что не купила и не привезла с собой Хадо Лабо.

Хадо Лабо СПФ сейчас использую на все лицо и декольте. Использую или на чистую кожу или на лёгкую гелево водянистую сыворотку. Жду когда впитается и если нужно сверху аккуратно легкими вдавливающими движениями наношу лёгкий крем. Как тебе зайдет не знаю. Пробуй, расскажи нам.

7. ответ для Тиран , на сообщение « Я так губкой делаю, натуральной. »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    да, чем-то мягким

у меня салфетка из микрофибры для этого,
    можно обыкновенную хозяйственную
    Да, читала советы косметолога, она рекомендовала или салфетки из микрофибры использовать, или просто руками по влажному лицу отщелушивать

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Девушки, спасибо вам всем за советы по отшелушиванию.
    Собственные руки и косметический спонж не помогли ( спонжем каждый вечер умываюсь, смываю пенку). Попробовала полотенцем - не получилось. Завтра попробую салфетку из микрофибры. У меня полное ощущение, что кожа в этих местах изменила структуру, стала в мелкую грубую пупырышку. Никогда с таким не сталкивалась, поэтому не могу предположить, что это и даже не знаю, что гуглить. Кожа не проблемная, к излишней секреции сала не склонная. Реакция на солнцезащитный крем и пот? В море не ныряю, на соль не должно быть...

Ничего питательного нанести не могу - очень жарко.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

9. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, спасибо вам всем за советы по... »

Девушки, спасибо вам всем за советы по отшелушиванию.
    Собственные руки и косметический спонж не помогли ( спонжем каждый вечер умываюсь, смываю пенку). Попробовала полотенцем - не получилось. Завтра попробую салфетку из микрофибры. У меня полное ощущение, что кожа в этих местах изменила структуру, стала в мелкую грубую пупырышку. Никогда с таким не сталкивалась, поэтому не могу предположить, что это и даже не знаю, что гуглить. Кожа не проблемная, к излишней секреции сала не склонная. Реакция на солнцезащитный крем и пот? В море не ныряю, на соль не должно быть...

Ничего питательного нанести не могу - очень жарко.
    Таня, скорее всего солнечная аллергия (( Может так проявилась реакция пот+солнцезащитный крем.
    Попробуй какой то успокаивающий крем наносить на эти места. Алоэ или лечебный от дерматита. От укусов комаров ещё крема помогают. Типа Фенистила. Спроси в аптеке, может есть у них что-то.
    А ты вообще в море не плаваешь?
    Я вот тоже не ныряю и ттт пока только тело страдало, но какой ужас у меня стал происходить с кожей на морях, не передать словами ((
    Причём сейчас начинается где-то через несколько дней пребывания на море.
    Сначала потихоньку почесываюсь, а потом покрываюсь сыпью.
    Чтобы ситуация не ухудшалась, мне сразу же нужно бежать к душу и смывать солёную воду. Впервые такая бяка случилась в Таиланде лет 10 назад. Но тогда я просто как крапивой была вся исхлёстана, сыпь всё тело покрывала.
    Ходила дня два в мокрой простыне чтобы хоть чуточку было легче.
    Мазали меня в салоне алоэ, зуд становился меньше на час, дальше опять себя похлопывала ладошками, чтобы не чесать.
    Спасли уезжающие москвичи, дали мне три таблетки тавегила. Он зараза сонный.
    Я его выпивала и под тентом укрывшись простынкой спала два дня
    Всё прошло.
    Так что всем рекомендую кто столкнулся с солнечной аллергией сразу же начать принимать антигистамины первого поколения - Тавегил или Супрастин. Они реально помогают. Ну и носить закрытую одежду до облегчения состояния.
    Я потом ещё дня три в рубашке с длинным рукавом плавала.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Всем доброго, воскресного утра!
    Пусть день будет солнечным и радостным.
    Я собираюсь на культур - мультур, а центр говорят перекрыт из-за марафона. Радостно

Страница 570 из 1143 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »