|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Кристинa
https://irecommend.ru/content/moi-le...medonogennyi-u
ROSETTE Ceramide GEL Collagen Hyaluronic Acid
девушки, вот этот гель я нашла у себя в закладках, если я не путаю, то его отсюда себе сохранила. Элис наверное советовала)
Знаете такой?
Где его купить у нас? или он исключительно заграничный?
 Сообщение от ta.tusik
Хороший гель, я его в прошлом году покупала на Амазоне.
В комментариях там жаловались на липкость, а мне зашёл отлично. Особенно хорошо летом отработал, после солнца и степного ветра хорошо восстанавливал кожу, остатки домазывала на ночь после М22. Использовала его на ночь толстым слоем.
Зафиксировала.
Чувствую хорошая вещь в хозяйстве)))
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
Эмма, спасибо! Не пришло в голову.
Какой полезный у тебя топик)
Поправляйся, пожалуйста
Таня, спасибо 
Тебе хорошего отдыха и желаю чтобы ничего его не омрачало
-
с Луны
 Сообщение от Тиран
Я так губкой делаю, натуральной.
Вот ею я как правило без всяких сюрпризов со стороны кожи пользуюсь, а если состояние непонятное, то мягким полотенцем, рекомендуют что-нибудь даже типа фланели использовать или даже мягко по "размоченному" лицу пальцами аккуратно вхожу. Снимаю шелушения.
Свои руки чаще даже лучше. Мы чувствуем где и как можно нажать на кожу , а где обойти стороной)
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Зафиксировала.
Чувствую хорошая вещь в хозяйстве)))
Эмма, у тебя полок скооро не хватит для всего. Если только в качестве маски на ночь после солнечных и воздушных ванн, для восстановления кожи.
Я вот себе строго настрого запретила что-то покупать пока все, ну почти все запасы не измазюкаю на лицо. Бью себя по рукам.
Про Зелтег постараюсь отписаться, если интернет позволит. Я сейчас в российской глубинке, а тут очень плохо с мобильным интернетом и времени в обрез.
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
Девушки, как считаете, пользоваться скрабом при склонности к пигментации, находясь в местности с ярким солнцем- самоубийство?
Не в коем случае не надо рисковать со скрабом!!
Можно после душа аккуратно пальцами попробовать потереть ( я сейчас так делаю, у меня лицо на сухом воздухе стало пошелушиться пол носом) или мягким спонжиком для умывания после масок ( если такой спонжик есть).
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Накупила корейщины, буду тестить)) Умывалка и гель +50 СПФ от Хадо Лабо, софтнер для очищения, маска и пилинг. Все в подружке. Отдала 2150 р.

Пенка для умывания Хадо Лабо очень хорошая, нежная. Я прошлым летом ее на отдых брала, в сухой климат. В этом году решила обойтись своей любимой Холи Ленд, но как оказалось она совсем не подходит для меня в сухом климате и для умывания жёсткой водой. Жалею, что не купила и не привезла с собой Хадо Лабо.
Хадо Лабо СПФ сейчас использую на все лицо и декольте. Использую или на чистую кожу или на лёгкую гелево водянистую сыворотку. Жду когда впитается и если нужно сверху аккуратно легкими вдавливающими движениями наношу лёгкий крем. Как тебе зайдет не знаю. Пробуй, расскажи нам.
-
Старожил
 Сообщение от ASi
да, чем-то мягким
у меня салфетка из микрофибры для этого,
можно обыкновенную хозяйственную
Да, читала советы косметолога, она рекомендовала или салфетки из микрофибры использовать, или просто руками по влажному лицу отщелушивать
-
lucky girl
Девушки, спасибо вам всем за советы по отшелушиванию.
Собственные руки и косметический спонж не помогли ( спонжем каждый вечер умываюсь, смываю пенку). Попробовала полотенцем - не получилось. Завтра попробую салфетку из микрофибры. У меня полное ощущение, что кожа в этих местах изменила структуру, стала в мелкую грубую пупырышку. Никогда с таким не сталкивалась, поэтому не могу предположить, что это и даже не знаю, что гуглить. Кожа не проблемная, к излишней секреции сала не склонная. Реакция на солнцезащитный крем и пот? В море не ныряю, на соль не должно быть...
Ничего питательного нанести не могу - очень жарко.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
Девушки, спасибо вам всем за советы по отшелушиванию.
Собственные руки и косметический спонж не помогли ( спонжем каждый вечер умываюсь, смываю пенку). Попробовала полотенцем - не получилось. Завтра попробую салфетку из микрофибры. У меня полное ощущение, что кожа в этих местах изменила структуру, стала в мелкую грубую пупырышку. Никогда с таким не сталкивалась, поэтому не могу предположить, что это и даже не знаю, что гуглить. Кожа не проблемная, к излишней секреции сала не склонная. Реакция на солнцезащитный крем и пот? В море не ныряю, на соль не должно быть...
Ничего питательного нанести не могу - очень жарко.
Таня, скорее всего солнечная аллергия (( Может так проявилась реакция пот+солнцезащитный крем.
Попробуй какой то успокаивающий крем наносить на эти места. Алоэ или лечебный от дерматита. От укусов комаров ещё крема помогают. Типа Фенистила. Спроси в аптеке, может есть у них что-то.
А ты вообще в море не плаваешь?
Я вот тоже не ныряю и ттт пока только тело страдало, но какой ужас у меня стал происходить с кожей на морях, не передать словами ((
Причём сейчас начинается где-то через несколько дней пребывания на море.
Сначала потихоньку почесываюсь, а потом покрываюсь сыпью.
Чтобы ситуация не ухудшалась, мне сразу же нужно бежать к душу и смывать солёную воду. Впервые такая бяка случилась в Таиланде лет 10 назад. Но тогда я просто как крапивой была вся исхлёстана, сыпь всё тело покрывала.
Ходила дня два в мокрой простыне чтобы хоть чуточку было легче.
Мазали меня в салоне алоэ, зуд становился меньше на час, дальше опять себя похлопывала ладошками, чтобы не чесать.
Спасли уезжающие москвичи, дали мне три таблетки тавегила. Он зараза сонный.
Я его выпивала и под тентом укрывшись простынкой спала два дня 
Всё прошло.
Так что всем рекомендую кто столкнулся с солнечной аллергией сразу же начать принимать антигистамины первого поколения - Тавегил или Супрастин. Они реально помогают. Ну и носить закрытую одежду до облегчения состояния.
Я потом ещё дня три в рубашке с длинным рукавом плавала.
-
с Луны
Всем доброго, воскресного утра!
Пусть день будет солнечным и радостным.
Я собираюсь на культур - мультур, а центр говорят перекрыт из-за марафона. Радостно