|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от номер13
почему в Прибалтике?
фильм снят в Одессе
И в Прибалтике.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с орбиты
Сообщение от Сумасбродная Брит
Школу снимали в Прибалтике, вроде.
Любовь и голуби начались!)))
Не анализируйте
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Живу я здесь
а я аытаюсь смотреть Моя гениальная подруга - вот ведь нудилово. Не итальянцы, а шведы хладнокровные какие то
-
Небожитель
Сообщение от error404
И в Прибалтике.
В Прибалтике обычно снимали сцены из "заграничной жизни")
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
а я аытаюсь смотреть Моя гениальная подруга - вот ведь нудилово. Не итальянцы, а шведы хладнокровные какие то
[emoji23] не мучайтесь тогда.
Я вот начала минисериал Миссис Уилсон. Он шпионский и я пока одну серию посмотрела из трех, но уже статью прочитала https://www.radiotimes.com/news/tv/2...ma-mrs-wilson/
Фильм на реальных событиях и главную героиню играет внучка одной из миссис Уилсон.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
Лучше позырте "Баллада Бастера Скраггса", желательно (ну ясно что не все могут) на языке оригинала и в хорошем качестве(экране) -снят бесподобно. Коэны очередной шедевр выдали, мастер класс киноискуЙства.
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
[emoji23] не мучайтесь тогда.
Я вот начала минисериал Миссис Уилсон. Он шпионский и я пока одну серию посмотрела из трех, но уже статью прочитала https://www.radiotimes.com/news/tv/2...ma-mrs-wilson/
Фильм на реальных событиях и главную героиню играет внучка одной из миссис Уилсон.
спасибо, посмотрю. по описанию вроде ничего
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
А я попыталась осилить Острые предметы. Рекомендации самые впечатляющие с разных сторон, да и тема, вроде, моя: обычно люблю такое. Но вот вообще не пошёл. То есть совсем.
Бывает)))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Go-moku
Не анализируйте
Ни в коем случае - я им наслаждаюсь)))
Хотя, вот казалось бы - голубятня... Откуда?))))))
( шучу))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Go-moku
А я попыталась осилить Острые предметы. Рекомендации самые впечатляющие с разных сторон, да и тема, вроде, моя: обычно люблю такое. Но вот вообще не пошёл. То есть совсем.
Бывает)))
мне показался подзатянут, я бы серии 4 выкинула, а так ничего,описание жизни американской глубинки)))