|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Очень много многодетных (да хоть на наш топ посмотри: Мадина, Марина, Маша), они все льготники + дети под опекой вне очереди.
У нас в группе много льготников, уж точно несколько многодетных....
Хотя моей соседке, второй ребенок у них, дали в нашем саду в группу кратковременного пребывания- она очень довольна, все равно ходят через раз...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Ира, позвони в понедельник с 10 до 13 своему куратору, скорее всего это Суворова Татьяна Васильевна, как и у меня. Тел.89062775737. Думаю, что она по телефону уберет вам эту галочку. Это вы в какой сад 90-е?
Мы в 37 тридцатые, думаю пролетаем, а на 1 я скорее всего не соглашусь.
-
с орбиты
90% льготников это вторые дети. И 10% всех остальных. Ясли часто забиты полностью льготниками, обычным смертным только ждать открытия новых младших групп.
-
Пески времени
Сообщение от Mars08
И откуда столько льготников??
риторичский вопрос
Сообщение от ТаняТания
Странно, меня не перевели)
Ты вкурсе что при переходе, номер уже прямым не будет. У меня тоже прямой и такой вариант просто не прокатит, тк слишком много связи с эти номером.
да, в курсе. Но у меня ж их два в комплекте)) прямой и федеральный. На прямой практически никто и не звонит уже
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Ира, позвони в понедельник с 10 до 13 своему куратору, скорее всего это Суворова Татьяна Васильевна, как и у меня. Тел.89062775737. Думаю, что она по телефону уберет вам эту галочку. Это вы в какой сад 90-е?
Мы в 37 тридцатые, думаю пролетаем, а на 1 я скорее всего не соглашусь.
Спасибо )) 90 в 44 сад, 80 в 42, он у нас дверь в дверь с подъездом ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
Доброе утро!
В наше РОНО тоже без толку звонить, все равно скажут "приезжайте"))) и во всех журналах при тебе будут ручкой изменения вносить.
Вторые дети уже не льгота. И перевод из др.района тоже больше не льгота.
Сообщение от Моркоfка
Ира, а дай мне тоже. На всяк пож.
В личку кинула.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Всем утро!
Сообщение от Mishka-marushka
Девочки, похвалите свои корректоры от темных кругов под глазами. Хочу новый купить.
Любой из этих не скатывается, ложится хорошо. НО надо грамотно подобрать оттенок, лучше с консультантом.
-
Хранитель
Савушку и Стасю с двухлетием!🎉🎉🎉🚗🚗
-
Космонавт
Сообщение от Marusa_lucky
Савушку и Стасю с двухлетием![emoji322][emoji322][emoji322][emoji594][emoji594]
Присоединяюсь! С двухлетием чудесных парней, Савуся и Стасю!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Замечательных малышей Савушку и Стасика с Днём Рождения!!! С 2х летием!!!!,
[emoji512][emoji513][emoji512][emoji513][emoji516][emoji517][emoji515][emoji510][emoji511][emoji509][emoji526][emoji534][emoji523][emoji525][emoji524][emoji560]
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена