|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
у меня техникум не вписан в трудовую, хотя у меня практики были на заводах
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
опять же как стаж считается с даты первой записи, или только периоды работы, тогда меньше.
мне по старому до 2021 трудиться
а по проекту до 2024
Я смотрю свой стаж в ЛК ПФР, там и стаж, и баллы, все есть.
Главное жить. Главное любить. Главное верить.
-
сидим дома
стаж там откуда? У меня половина стажа до момента когда мы начали подавать сведения в ПФ
т.е у меня сведения с 94-го - 97-го (не помню)
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Никто не знает,что будет входить в стаж на момент выхода на пнсию
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
стаж там откуда? У меня половина стажа до момента когда мы начали подавать сведения в ПФ
Точно помню, но не помню в каком году примерно в 2004г, на всех сотрудников подавали весь стаж с начала записи в трудовой..
Вот оттуда. Я тоже видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kru
Никто не знает,что будет входить в стаж на момент выхода на пнсию
Вот это точно. Мне все время зам говорит, "Что вы так переживаете за свою пенсию.? Вы теперь опять молодая, морщины разгладились, до вашей пенсии еще увеличат пенсионный возраст."
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
Точно помню, но не помню в каком году примерно в 2004г, на всех сотрудников подавали весь стаж с начала записи в трудовой..
Вот мне тоже кажется, что я все видела, но надо проверить.
Главное жить. Главное любить. Главное верить.
-
сидим дома
 Сообщение от Б@ся
хммм, я была в декрете, и без работы, а фирма разорилась и ее кинули. видимо поэтому пропустила.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
Как всегда к вам за советом, т.к. я работаю на ОСНО, то про ИП к вам, есть салон красоты, там есть ИП, она хочет взять на работу ещё кого то, но пока ещё нужно обучить, она мне весь мозг съела, что есть договор стажировки, но я смотрю на этот договор, от трудового не далеко ушёл, всё нужно платить и взносы и отчёты соответственно я так понимаю на учёт в пфр вставать надо как работодателю.
Или я не то смотрю? Это ей при проверке полицейский так сказал)) договор о стажировку и нет проблем. В чем разница то, всё проблемы те же) отчётность, взносы
-
 Сообщение от maka
Как всегда к вам за советом, т.к. я работаю на ОСНО, то про ИП к вам, есть салон красоты, там есть ИП, она хочет взять на работу ещё кого то, но пока ещё нужно обучить, она мне весь мозг съела, что есть договор стажировки, но я смотрю на этот договор, от трудового не далеко ушёл, всё нужно платить и взносы и отчёты соответственно я так понимаю на учёт в пфр вставать надо как работодателю.
Или я не то смотрю? Это ей при проверке полицейский так сказал)) договор о стажировку и нет проблем. В чем разница то, всё проблемы те же) отчётность, взносы
емнп, догстажировки не обязывает платить зп не ниже мрот и брать потом на работу, но это надо прописывать в договоре-может спросить у кадровиков нюансы?